Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И.... мое мнение никак не зависит от мнения Политрука !)))

Да помним мы...:smile:

Игорь - Политруку:

Фи ! Банальщина ! Мог бы и не говорить... У тебя это - в 99 % случаев - я уже привык !)))

Это было неожиданно и смело:good:!

Люди бегут от призыва ! Люди переходят на территория России ! А как бы это было месяца 2 назад ? Ты шутишь ?
так вот про это вскользь писал и Макс про отличие 1 чеченской от второй: вторая была при полной поддержке населения.И не просто молчаливой поддержке,а настоящей. Сейчас на Юго-востоке идет бегство как от ополчения так и от УА, т.е "трясина"
Опять же в интервью Мозгового упоминается населенный пункт, который оставили ополченцы и тут же повылазили из всех щелей майданутые с флагами. нашлось бы кому партизанить или хотя бы принять партизан из оставшейся Украины.ИМХО.
ПыСы: Самому мерзко что наших там убивают, но я даже для себя не могу найти правильного решения. Вот в чем проблема.

Будем, надеется, что люди, которые принимают решения, более информированы, чем мы. Ну и как это не покажется странным нашим форумным всезнайкам - не тупее.

И.... мое мнение никак не зависит от мнения Политрука !)))

Да помним мы...:smile:

Игорь - Политруку:

Фи ! Банальщина ! Мог бы и не говорить... У тебя это - в 99 % случаев - я уже привык !)))

Это было неожиданно и смело:good:!
И ? Мы не клоны - у нас разное мнение.. И ?

По мне так видится, что в "лузеров" вкладываться не хотят. Задача была всеми силами втянуть Россию в прямой конфликт и на неё потом всё это подвесить, на это бы деньги выделили, но Киев не справился с задачей, теперь будут сливать постепенно.

Чо не хватило Украины, рэволюционэр?
У меня нет желания с Вами дискутировать ! Есть более достойные....)))

Аналогично!
Только я за то, что если вы и подобные вам выдут на Болотную - действовать самым жестким способом, а не миндальничать, палками разгонять, судить. Жертв будет на порядок меньше, если альтернативно одаренных задушить в зародыше. Пример площади Тань Ань Мынь, в Китае забыли уже о дурнях и стали второй экономикой мира. А у нас до сих пор овно лезет из всех щелей - рЭволюционеры на всю голову, все хотят на чужом горбу во власть въехать.:bad:

Последнее редактирование:
По мне так видится, что в "лузеров" вкладываться не хотят. Задача была всеми силами втянуть Россию в прямой конфликт и на неё потом всё это подвесить, на это бы деньги выделили, но Киев не справился с задачей, теперь будут сливать постепенно.

:lol::good:

Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для арестаПечерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Генеральной прокуратуры страны Юрия Бойченко. Аналогичные меры приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева.
http://lenta.ru/news/2014/08/05/arest/

"Ну как можно относится к данной новости.........
Это лютый пи@дец.
Другого сравнение уже нет.

Хотя, довызываются ведь..... приедет и что характерно явно не на велосипеде."xenar
:good::bravo:

Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для арестаПечерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Генеральной прокуратуры страны Юрия Бойченко. Аналогичные меры приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева.

Это лютый пи@дец.

Хотя, довызываются ведь..... приедет и что характерно явно не на велосипеде."xenar
Ну так уже баянистая новость...

BuDXFzHIcAALFxl.jpg

Это лютый пи@дец.

Ну так уже баянистая новость...

BuDXFzHIcAALFxl.jpg
Я не о новости, а о реакции на новость.

"А не древние ли укры истребили динозавров? Кажется, картина начинает проясняться."
:good::cry:

«Сегодняшний ночной теракт с обстрелом военкомата в Харькове - это прямой приказ Кремля. Собственно, все эти преступления в Запорожье, Львове, Бердянске и теперь в Харькове, являются продолжением запущенного сценария путина с нагнетания ситуации внутри Украины, что связано с успешным проведением АТО на востоке», - написал Шкиряк в своем Facebook.
:yahoo!:

s26323543.jpg

"Забавно. Тут на одном дружественном ресурсе кто-то заметил, что лента с желтым и голубым - это официальная символика людей с синдромом Дауна."

зачЁтно
а если бы Донбасс присоединили бы, ты б одобрил бы это?
этож воровство...
Я одобрял и одобряю только одно. Это когда никто, будь то Кремль или Вашингтон, не сует свой поганый нос в дела независимого государства. Какое бы оно не было, больное, хромое, дурное...

А как-же "право наций на самоопределение"
А как же, например Чечня?

Прав конечно мой друг Димитрий.
Незачем нервы попусту трепать.
То , что весь мир бардак и им правят деньги, политики и их олигархическая шобла - твари и беспросветные циники, мне естественно известно давно.
Но мне не понятно до сих пор другое. Как могут быть простые люди, такими отпетыми негодяями, при этом быть по сути шестерками, жучками, подпевалами... будь то на Ираклие или во всей "красе" здесь.
Мерзко и тошно на душе от того ,что происходит на Донбассе, но еще наверное противнее читать на этом форуме, как минимум 4-5 "работничков" ге-ру.
Уверен, что это не люди, это хлам, отбросы общества, ибо питаться, жить от этого, или этим, это удел падальщиков или по сути никчемных, не состоявшихся, богом обиженных существ...

Оу ! Вы и Гашека читали ?? Тогда непонятно - откуда столько цинизма... Вроде "нужные книги ты в детстве читал"....
Африка, сэр....
ИМХО, во всем она и виновна. :cool:
Просто из книг (и из жизни) делаю другие ( в отличие от Вас) выводы.
Паша Хваткин - положительный персонаж.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу