Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А разве воры спрашивают у кого либо когда воруют?
Ну, про воров, положим, ты загнул. Своё взяли.

А так сдается мне поперхнетесь, не по сеньке шапка на этот раз.
По Сеньке, по Сеньке.
Как говорится- ничего личного. Сплошной прагматизм(противно, конечно, это писать, но что поделать...). Ежели Россия Крым не забрала назад под своё крыло, то хреново было бы одной России, а так хреново всем. Бескорыстие российское границ не имеет. :cool:

РФ-Кремлю изначально не надо было прецедент создавать, не надо было Крым красть.
Кто "крал" ? А как-же "право наций на самоопределение" ? А как-же референдум ? А как-же реальная, несмотря на все временные минусы, радость крымчан (работничек - извращенец) ? Все - строго в рамках международного права - ничего не нарушили !

А как-же референдум ?
на Донбассе тоже провели,с надеждой что прокатит как с Крымом.
вот и обидки от того что как с Крымом не получилось.
И это правильно ! Согласись : трудно объяснить, почему Крым - ДА, а Донецк с Луганском - НЕТ ? Разве что формулировкой к референдумам...
А вообще... соло от Политрука :
Мы уже месяца три тут долбим - надо вводить войска ! Иначе - проиграем...

на Донбассе тоже провели,с надеждой что прокатит как с Крымом.
вот и обидки от того что как с Крымом не получилось.
И это правильно ! Согласись : трудно объяснить, почему Крым - ДА, а Донецк с Луганском - НЕТ ? Разве что формулировкой к референдумам...
Что мы проиграли не введя войска, кроме неблагодарности Роберта? А он бы нас сильно любил, если бы ввели, но не смогли ему обеспечить то, что он ожидал?

Что мы проиграли не введя войска, кроме неблагодарности Роберта? А он бы нас сильно любил, если бы ввели, но не смогли ему обеспечить то, что он ожидал?
Как что ? Получили санкции без Юго-Востока ! А могли получить их-же с Юго-Востоком ! И.... я не знаю, насколько он бы любил нас.... но точно знаю, что крымчане при всех минусах - счастливы !

Кто это МЫ?
Огласите весь список, пожалуйста.
А зачем ? Читайте форум - все поймете ! Я Вам не нянька !))

Слив засчитан.
Кроме Вас здесь никто не высказался однозначно за ввод войск, даже Ваш друг - всё юлил по обыкновению, как всегда...

Мы уже месяца три тут долбим - надо вводить войска
Игорь, тут видишь в чем проблема в моем понимании:
- для политрука высший фетиш это смена элиты в РФ (революция, протест - неважно, важно чтобы так).
- его реакция на погромы на моей Родине - для меня поставило все на свои места.
- политрук, при всех его правильных речах и постах - имеет ввиду борьбу с режимом, борьбу немедленную, бескомпромисную в любых ее формах.
- при всем вышесказанном я не понимаю отличия его от тех кто на майдане орал "слава Украине". ИМХО
Поэтому когда политрук пишет что надо вводить войска - это повод еще раз подумать.

А зачем ? Читайте форум - все поймете ! Я Вам не нянька !))

Слив засчитан.
Кроме Вас здесь никто не высказался однозначно за ввод войск, даже Ваш друг - всё юлил по обыкновению, как всегда...
Да думайте как угодно ! Ваше право ! Мне откровенно наплевать...))

Мы уже месяца три тут долбим - надо вводить войска
Игорь, тут видишь в чем проблема в моем понимании:
- для политрука высший фетиш это смена элиты в РФ (революция, протест - неважно, важно чтобы так).
- политрук, при всех его правильных речах и постах - имеет ввиду борьбу с режимом, борьбу немедленную, бескомпромисную в любых ее формах.
- при всем вышесказанном я не понимаю отличия его от тех кто на майдане орал "слава Украине". ИМХО
Поэтому когда политрук пишет что надо вводить войска - это повод еще раз подумать.
Прости... видимо я к старости подслеповат... я не заметил
"- для политрука высший фетиш это смена элиты в РФ (революция, протест - неважно, важно чтобы так).
- политрук, при всех его правильных речах и постах - имеет ввиду борьбу с режимом, борьбу немедленную, бескомпромисную в любых ее формах."
И.... мое мнение никак не зависит от мнения Политрука !)))

Как что ? Получили санкции без Юго-Востока ! А могли получить их-же с Юго-Востоком !
Где ставить плюсы, а где минусы?

извени Роберт,скажу откровенно
тебя забыли спросить,
что делать Кремлю,а чего не делать...
А разве воры спрашивают у кого либо когда воруют?

время покажет.
Конечно , уже показывает.
Крым вернулся домой из фашистского недогосударства, крымчане не захотели жить в Руине.

Крым вернулся домой из фашистского недогосударства, крымчане не захотели жить в Руине.
Про это Роберт и говорит,когда вспоминает о проведенном референдуме. Почему референдум в Крыму увидели а в Новороссии нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу