Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственный веский аргумент против гопников в темном переулке, это кулак перед носом.
Что бы Россия не делала, её все равно будут смешивать с гамном и если вернем Крым, то тоже. Отсюда вывод, как говорил один американец, мне плевать, любите ли вы нас или нет, но уважать нас мы вас заставим. Так и здесь, уважают только силу, ещё раз силу и ничего кроме силы. Да и России по большому счету терять уже нечего. Её будут нагибать так сильно, как только смогут, вернее как она даст себя прогнуть. А остальное все пустые разговоры. Единственный веский аргумент против гопников в темном переулке, это кулак перед носом.
Все правильно, за исключением одного, причем здесь ввод войск и предоставление российских санаториев для отдыха и лечения украинских солдат? Причем здесь ввод войск и жесткие ответы на обстрел российских границ?
Корсунь-Шевченковскую операцию проводить не собираетесь?Сначала Харьков, потом Запорожье, далее Одесса...
Нет, к Прекопу-Чонгару пока готовимся.Корсунь-Шевченковскую операцию проводить не собираетесь?Сначала Харьков, потом Запорожье, далее Одесса...
Неплохой ход ,чтоб проверить эвроценности на вшивость.Янукович готов отстаивать свою легитимность в суде
http://tvgeo.ru/novosti/politika/yanukovich-podal-isk-na-es.html
![]()
Эх, сложнее там было.Нет, к Прекопу-Чонгару пока готовимся.Корсунь-Шевченковскую операцию проводить не собираетесь?
Ничего, что он в субботу/воскресение племянницу замуж выдавал ? Ну, как положено.... с медведЯми/циганами...)) А потому мелкие накладки естественны... Тем не менее :Да ладно Вам. Енти штуки взаимосвязаны.
И не надоть усе упрощать. Сложнее тама усе.
Я не упрощаю, я удивляюсь, юрист такое не перепутает, ну, грамотный юрист уж точно...
Гы ! Любопытно - а куда именно подал иск ? Какому суду это подсудно ? Нет, по поводу "разблокировать счета" - я понимаю ! А вот по поводу "я - Президент"... Фейк !)))Янукович готов отстаивать свою легитимность в суде
http://tvgeo.ru/novosti/politika/yanukovich-podal-isk-na-es.html
![]()
Не, ну все же по ряд вопросов - является. Но только по ограниченному ряду... .Ничего, что он в субботу/воскресение племянницу замуж выдавал ? Ну, как положено.... с медведЯми/циганами...)) А потому мелкие накладки естественны... Тем не менее :Я не упрощаю, я удивляюсь, юрист такое не перепутает, ну, грамотный юрист уж точно...
1. Россия не выплатила ни гроша "царских долгов" (юридически) !
2. Россия (юридически... или, как Вы изволите выражаться - по международному праву, для которого бумажки не нужны) - не является правопреемником ни РИ ни СССР ! От так !))
Я за. Но в ролике не про визовый режим.Кстати сказать, по большому счету введение визового режима с одновременной высолкой ВСЕХ граждан Украины на историческую родину (не путать с беженцами), абсолютно легальная и правовая реакция любого государства.
С первого сентября для граждан Украины введен визовый режим. Граждане Украины не имеющие виз, объязаны в течении месяца покинуть территорию России. Фулл стоп. А мы будем посмотреть, что сделают эти потерявшие российскую работу украинцы со своим правительством, чем они будут кормить свои семьи, и где на Украине найдут работу. Скорее всего они прямиком рванут нелегалами в Польши-Венгрии, а мы будим посмотреть, как гуманные европейцы обращаются с нелегалами.
Браво ! Никаких возражений ! Да и то - не в глазах "мирового сообщества" а токмо благодаря договорам с кучкой заинтересованных...)) Итого : обзывательство "правопреемник" некорректно !))Не, ну все же по ряд вопросов - является. Но только по ограниченному ряду... .Ничего, что он в субботу/воскресение племянницу замуж выдавал ? Ну, как положено.... с медведЯми/циганами...)) А потому мелкие накладки естественны... Тем не менее :
1. Россия не выплатила ни гроша "царских долгов" (юридически) !
2. Россия (юридически... или, как Вы изволите выражаться - по международному праву, для которого бумажки не нужны) - не является правопреемником ни РИ ни СССР ! От так !))![]()
" Мы с Россией не воюем!" О как!РЕСПУБЛИКА НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Спасибо России от нацгвардии.
"Мы ожидали худшего отношения к нам.Я думаю мы вернемся домой с другими впечталении о Русской Армии и России"
Без названия 1:16
это все внутреннее дело Украины и украинцев,Сначала Харьков, потом Запорожье, далее Одесса...