Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
4a816b93295e.png

Они тебе ещё и не это сообщат. Их Россия каждый день обстреливает, и полки русского спецназа по Украине передвигаются. Они Саур-Могилу раз пять уже захватывали, а там до сих пор ополченцы.
мне, как и большинству нормальных людей, свойственно более доверять официальным источникам, чем источникам террористов, сообщающих о стапиццот уничтоженных самолетов, танков, прочей жестянки и о горах труппов. насчет Саур-могилы - была официальная инфа как о его взятии, так и последующая - о том что террористы контратаковали. в данный момент на Саур-Могиле идут бои и о пренадлежности одной или другой стороне говорить трудно. темнеменее кольцо все сужается и это неопровержимый факт. :smile:
Я себя причисляю к большинству нормальных людей. Какой оффициальный источник заслуживает доверия?

а что если Украина подаст иск в международные инстанции на РосФедерецию и выиграет его? да хоть по Крыму?
и будете должны уже им?
и даже придется платить?:wink:
soxumski вы можете привести подобные примеры международной практики когда платили за оккупированную территорию? Я вот лично знаю что 23 года Латвия и Литва добивается компенсаций за оккупацию от России но в ответ только слышит про уши осла.
ну не знаю, в ответ можно за газозадолженность тоже за ушами послать как минимум:pardon:
главное чтобы альтернатива появилась.
ну и если международный суд присудит и все равно не выплатят, можно национализировать все принадлежащее рос компаниям и гражданам.

Они тебе ещё и не это сообщат. Их Россия каждый день обстреливает, и полки русского спецназа по Украине передвигаются. Они Саур-Могилу раз пять уже захватывали, а там до сих пор ополченцы.
мне, как и большинству нормальных людей, свойственно более доверять официальным источникам, чем источникам террористов, сообщающих о стапиццот уничтоженных самолетов, танков, прочей жестянки и о горах труппов. насчет Саур-могилы - была официальная инфа как о его взятии, так и последующая - о том что террористы контратаковали. в данный момент на Саур-Могиле идут бои и о пренадлежности одной или другой стороне говорить трудно. темнеменее кольцо все сужается и это неопровержимый факт. :smile:
Официальным СМИ Украины доверять? :grin:
Они врут даже, когда говорят, здравствуйте, их ловили на вранье 100 000 раз. Пример от Шария посмотри. И люди, которые бьются с фашистами не террористы, а ополченцы. Где ты там теракты видел, кто-то взрывал автобусы, метро, дома или захватывал роддомы, школы? Я понимаю, что ты из обиженной страны, но объективность хоть маломальская должна быть.:grin:

мне, как и большинству нормальных людей, свойственно более доверять официальным источникам, чем источникам террористов,
Эт ты случаем не про тымчюка ,селезнева и лысенко ,с их тысячами уничтоженных террористов за один день ,а что самое прикольное БЕЗ потерь со стороны наступающих.

пресса подконтрольная незаконному правительству Украины
а почему вы решили что это незаконное правительство?
с той же логики - все правители СССР были незаконными, так чтоли?
тем более что после революции 17-го, била свергнута кроме исполнительной и законодательная власть – Дума.
и все власти нынешней РФ являются незаконными, исходя из того, что они считают РФ правонаследницей СССР.
это не я так решил, это они так сделали

soxumski вы можете привести подобные примеры международной практики когда платили за оккупированную территорию? Я вот лично знаю что 23 года Латвия и Литва добивается компенсаций за оккупацию от России но в ответ только слышит про уши осла.
ну не знаю, в ответ можно за газозадолженность тоже за ушами послать как минимум:pardon:
главное чтобы альтернатива появилась.
ну и если международный суд присудит и все равно не выплатят, можно национализировать все принадлежащее рос компаниям и гражданам.
Ты сам веришь в это? Скажи почему Грузия так не сделала когда Россия оттяпала Абхазию и Осетию? Может постеснялись? :smile:

Украина потеряла семь военных самолетов...".

Отлично....
не стоит радоваться чужому горю, тем более что Россия в то же время теряет свои самолеты вполне в мирных ситуациях.

В мирных ситуациях теряют самолеты во всех странах, а не только в России. И я не радуюсь, а выражаю свое удовлетворение тому, что фашисты получают по мордасам.

Я себя причисляю к большинству нормальных людей. Какой оффициальный источник заслуживает доверия?
НИКАКОЙ.

а что если Украина подаст иск в международные инстанции на РосФедерецию и выиграет его? да хоть по Крыму?
и будете должны уже им?
и даже придется платить?:wink:
Так же будет и с Крымом.

те которые ссылаются на заявления официальных лиц официальных структур. таких как МВД, МО, центр управления АТО Украины и т.д.
и вы может не обратили внимания, но у мну там фигурировало слово более

Украинские силовики сообщили, что им удалось разъединить донецких и луганских сепаратистов
02 августа 2014 | 16:30
Это произошло после того, как военные взяли под свой контроль Красногоровку и Старомихайловку, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центр АТО.
А на заборе х..., а там дрова.

МВД вызвало на допрос Зюганова, Жириновского, Шойгу и Миронова
02.08.2014 17:58

Российских политиков хотят допросить в качестве подозреваемых по делу о поддержке терроризма в Украине. Помимо их на допрос вызван и олигарх Малофеев

Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову направили уведомление о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова,Сергея Шойгу и Константина Малофеева для сообщения о подозрении и осуществления их допросов в качестве подозреваемых. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД Украины.

"Главным следственным управлением МВД Украины осуществляется досудебное расследование по уголовным производствам в отношении указанных лиц по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (руководство непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, снабжение им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям)", - говорится в сообщении.

Как сообщили в МВД, 1 августа в уголовных производствах Главным следственным управлением МВД вынесено уведомление о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины и согласовано с Генеральной прокуратурой Украины.

"В настоящее время ГСУ МВД Украины решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей", - резюмировали в МВД.
Ну вот, строго официально. А все равно - ФАРС. :grin:
Клоуны киевские...

те которые ссылаются на заявления официальных лиц официальных структур. таких как МВД, МО, центр управления АТО Украины и т.д.
и вы может не обратили внимания, но у мну там фигурировало слово более
Если верить перечисленным источникам то получается что все населнные пункты Донецкой и луганской области уже освобожденны, некоторые по 3 раза а счет убитых ополченцев должен идти уже на сотни тысяч. У меня такое убеждение что министр МВД и министр МО играют в компьютерные игры и на своих страница публикуют успехи в этих играх а не реальности.

А на заборе х..., а там дрова.
ну поди тогда всхлипывания гиркина почитай для пущей убедительности:wink:

Не, я верю своим глазам, когда кучи подбитой укротехники горит, и десятки укровоенных переходят на территорию России и это продолжается каждый день, это уже не опровергнешь никакими официальными заявлениями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу