Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нет. Большинство моих родных живёт примерно там же где и Роберт. И почему вдруг не записывались в ровные шеренги ополченцев- я знаю не от одного и не от двух.

Я не знаю мотивов твоих родственников, но мотивы нашего героя явно другие

[QUOTE="Роберт, post: 207381, member: 3854"
...А кто здесь из наших, то я их не понимаю, при таких раскладах, идти чисто на убой из за каких то прохвостов.
Вот, понимаете. И перед камерами светить свои лики не надо. А кто победит? А те, или - эти.
Вот она "Моя хата с краю".

Нет. Большинство моих родных живёт примерно там же где и Роберт. И почему вдруг не записывались в ровные шеренги ополченцев- я знаю не от одного и не от двух.

Я не знаю мотивов твоих родственников, но мотивы нашего героя явно другие

...А кто здесь из наших, то я их не понимаю, при таких раскладах, идти чисто на убой из за каких то прохвостов.
И тоже есть своя логика. Это- добровольческие войска. И в них более всего всегда действует мотив доверия к командованию. Он не понимает мотивов, движущих командованием ополчения. А должен доверить им свою жизнь. Тебе конечно красивую картинку со стрелковым нарисовали, практически святой, только нимба не хватает, а по факту мне как-то святых в жизни видеть не доводилось. И как он должен поступить в этом случае?

Силы АТО за ночь совершили 11 авиавылетов и нанесли 24 артудара по боевикам, - ИС
Силы антитеррористической операции в ночь с 30 на 31 июля совершили 11 авиавылетов и нанесли 24 артудара по боевикам. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.
http://www.rbc.ua/rus/news/accident...avyletov-i-nanesli-24-artudara-31072014080500

Стас, вы тут все такие храбрые, так храбро клаву терзаете, и учите храбрости человека, у которго над головой реально снаряды свистят. Когда я вижу ваше ерничанье по этому поводу- мне хочется вам всем сказать: "А такими же смелыми вы будете если война начнётся здесь, у нас?" Особенно радует один патриот- заочник, который учит Родину любить из Нью-Йорка. Так и хочется сказать ему- ты Роберта можешь научить как сваливать от войны за океан, больше ничему. Да и остальные не лучше. Очень хотелось бы посмотреть как поведёте себя вы, если снаряды начнут летать над вашим домом. А то ещё и попадать. Было бы очень интересно понаблюдать за такими учителями смелости- заочниками.
А поучаствовать? :grin:

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков захвачен карателями в плен в Шахтерске
Сегодня из Шахтерска поступила информация, что Министр обороны ДНР Игорь Стрелков вместе с несколькими другими офицерами захвачен в плен украинскими карателями. Напомним, ранее Игорь Иванович выехал в Шахтерск для того, что бы лично возглавить действия одного из главных ударных подразделений ДНР - батальона спецназначения «Кальмиус».
По предварительным сведениями из наших информированных источников, Стрелков был срочно эвакуирован «санитарным» вертолетом хунты вглубь территории Украины, так как его похитители планируют обменять его на украинскую летчицу-террористку Надежду Савченко.
«Применение вертолета с опознавательными знаками Красного Креста для перевозки Стрелкова, еще раз показывает подлую натуру украинской хунты, так как перевозка военнопленных таким транспортом нарушает Женевскую конвенцию. Впрочем, возможно это косвенно подтверждает, что Стрелков получил ранения во время героического сопротивления украинским карателям» - сообщил наш другой источник.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Стас, вы тут все такие храбрые, так храбро клаву терзаете, и учите храбрости человека, у которго над головой реально снаряды свистят. Когда я вижу ваше ерничанье по этому поводу- мне хочется вам всем сказать: "А такими же смелыми вы будете если война начнётся здесь, у нас?" Особенно радует один патриот- заочник, который учит Родину любить из Нью-Йорка. Так и хочется сказать ему- ты Роберта можешь научить как сваливать от войны за океан, больше ничему. Да и остальные не лучше. Очень хотелось бы посмотреть как поведёте себя вы, если снаряды начнут летать над вашим домом. А то ещё и попадать. Было бы очень интересно понаблюдать за такими учителями смелости- заочниками.
А у меня в таком случае будет выбор?

И тоже есть своя логика. Это- добровольческие войска. И в них более всего всегда действует мотив доверия к командованию. Он не понимает мотивов, движущих командованием ополчения. А должен доверить им свою жизнь. Тебе конечно красивую картинку со стрелковым нарисовали, практически святой, только нимба не хватает, а по факту мне как-то святых в жизни видеть не доводилось. И как он должен поступить в этом случае?

Алекс, а зачем вообще нам обсуждать его мотивы и логику? Он ведь сам всё объяснил, и не раз.

455.png
я-ватник-разное-ляшко-1417664.jpeg

https://www.facebook.com/ahmenid?ref=ts&fref=ts

а Ночью поступила информация о том, что стратегически важный город Лутугино оставлен силами ополчения. Над Горсоветом поднят украинский флаг. Пока не известно смогла ли украинская армия войти в город большими силами.

В себе-то самом он абсолютно не сомневается...
Как раз-таки в себе- более всего.

То есть, прочь сомнения?

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков захвачен карателями в плен в Шахтерске
Сегодня из Шахтерска поступила информация, что Министр обороны ДНР Игорь Стрелков вместе с несколькими другими офицерами захвачен в плен украинскими карателями. Напомним, ранее Игорь Иванович выехал в Шахтерск для того, что бы лично возглавить действия одного из главных ударных подразделений ДНР - батальона спецназначения «Кальмиус».
По предварительным сведениями из наших информированных источников, Стрелков был срочно эвакуирован «санитарным» вертолетом хунты вглубь территории Украины, так как его похитители планируют обменять его на украинскую летчицу-террористку Надежду Савченко.
«Применение вертолета с опознавательными знаками Красного Креста для перевозки Стрелкова, еще раз показывает подлую натуру украинской хунты, так как перевозка военнопленных таким транспортом нарушает Женевскую конвенцию. Впрочем, возможно это косвенно подтверждает, что Стрелков получил ранения во время героического сопротивления украинским карателям» - сообщил наш другой источник.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Саш,что то не вижу этой новости на http://novorus.info/может плохо ищу

Неплохой стеб.:smile:

Переломный момент пройден: Крым признан российским, санкции отменяются

Источник: http://politikus.ru/events/25696-pe...priznan-rossiyskim-sankcii-otmenyayutsya.html
↑ №8 littre Вчера, 21:17 автор забыл упомянуть гипотезу о сбитых точкахУ все вокруг только об этом и говорят - укры сдурели настолько, что стали пулять ракетами, способными нести ядреный заряд, в сторону границы c РФ. ессно, наши тут же их сбивают на флешке, вполне вероятно, ракеты, или хотя бы одна из них, двигалась явно на территорию РФ, так что, провокация, о которой всю прошлую неделю настойчиво бубнил весь инет, мог быть не на АЭС и не на аммиакопроводе, а на минуточку на 400кг (или даже больше) тротилового эквивалента на нашей территории... в итоге черномазый 44ый пересрал

Источник: http://politikus.ru/events/25696-pe...priznan-rossiyskim-sankcii-otmenyayutsya.html
Politikus.ru

А ведь и по правде история с ракетами "Точка У" какая то мутная,уж слишком напоминает историю израильскими ракетами выпущенными по Сирии.

Как раз-таки в себе- более всего.

То есть, прочь сомнения?
Робяты, а может хватит? Ну было уже все это. И Среднесибирский корпус А.Пепеляева, и уральские егеря, и "эвакуация" Омска, эшелоны, где нет даже одного живого... . Хватит.
Я до сих пор пор помню бабушкину "На нас напали злые чехи..."
Если уж происходит такое, то пусть происходит вдали от нас.
"Жертвуя единицами мы спасаем миллионы".

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу