Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
А в обозе - Я!![]()
Во-во...Так шта - учись готовить вкусный борщ, а то получишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в обозе - Я!![]()
Да, Вы правы. Им не позавидуешь. "Свежатинка"...А в обозе - Я!![]()
Во-во...Так шта - учись готовить вкусный борщ, а то получишь!
интересноВот так вот.
И это СЛАВЯНСК,
На народном Вече в Славянске принято решение отдать гуманитарную помощь украинской армии. ФОТО
27 июля в освобожденном украинской армией Славянске прошло народное Вече.
12125 53
интересноВот так вот.
И это СЛАВЯНСК,
На народном Вече в Славянске принято решение отдать гуманитарную помощь украинской армии. ФОТО
27 июля в освобожденном украинской армией Славянске прошло народное Вече.
12125 53![]()
все так жаждут ввода РА ,аз жуть...
Майдан замутили люди. Ты тоже относишься к людям. Почему ты слабо возражал?майдан замутили марсияне?Володя, если бы это было их детище- сейчас бы там войны не было.
не знаю постановка или нет,но уверн на 100% что в Славянске есть определнное кол-во жителей считаюшихь киевскую владу законной,а ополченцев считающих террористами и бандитами.интересно![]()
все так жаждут ввода РА ,аз жуть...
Похоже это действо на постановку. Не очень верится. Как-то всё очень локально, вокруг нет никого.
Происходит .опа.
Прут со страшной силой на Иловайск и Моспино, с юга...
Хотят перерезать в нескольких местах, теперь в р-не межу Харцызском, Макеевкой надо понимать.
Спать не дали негодяи, и уже какую ночь.
Откуда столько самолетов набрались не понятно. Не видел, но говорят пытались сбить с нашего поселка.
Есть уже все , блиндажи, минометные точки, все подготовлено, на случай если пойдут не по основным дорогам, а по нашим второстепенным.
Заклеиваем окна, как хреновый сон, блокадный Ленинград.
Мобильной связи уже нет.
Глава ЧР просит фонд им,Кадырова выделить востоку Украины 7,5 млн дол.На одного жителя этого региона будет приходиться аж целый 1 бакс с небольшим. 40 рублей. Охренеть от благодарности...
На своей странице в социальной сети Instagram глава Чеченской Республики сообщил, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по его просьбе готов помочь восточным районам Украины и выделить 7,5 млн долларов для закупки реаномобилей, медицинских инструментов, лекарств и прочих необходимых материалов для медучреждений.
http://che.rus4all.ru/news/20140729/725340374.html
Переплюнул таки США и лично барак им. Обамы, злодей! Не, наши бандиты нравственней ихих.![]()
Владимир, это как с Боингом.не надо про глаз на жопе,одну мышцу на черепе.можно др.языком разговаривать.
яж не кричу про портупею на каждом углу.
по мне так это оскорбление.
Пользуются своим положением в СМИ.
Бум как RT, вести контрпропаганду.
Скажите, а чем так уж "хорош" регион, который защищают "наемники" из России?Ты делаешь хуже, гораздо.
Ты не заслуженно оскорбляешь, оговариваешь, клевещешь, шельмуешь... многих людей, моего-нашего региона.
А еще ты глупишь и тупишь до неприличия.
По сто и более человек, ежедневно пресекающих границу с Украиной. С российским же тяжелым вооружением. Многокилометровыми колоннами. (см. Псаки)
где здесь оскорбление,если майдан ваше детище.Повылазило, как на аватарке? Дурака включаешь?
А это ты кому адресовал, на чей пост отвечал?
Да, да. Было уже такое. Удавливали. Не смогли правда. Живуч.Не мальчик. Но тебя .... уверен удавил бы при любых обстоятельствах.
Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!! Но вы и этого не хотите.А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.
Ведь в твоей досягаемости должно быть, Малышева, Иванова...
А я бы уж подписался зуб даю. Не в пример вам...
Хотя такие как вы, как раз и не достойны ничего. Но на Руси помимо швали, основной костяк всегда достойным был.
Тогда бы всем (и России) было бы проще.
Ну, раз правильно, так ИЗОБРАЗИТЕ ОЧЕРЕДИ С КРИКОМ "Путин, дай мне винтовку!".Так. Правильно.
Ну основная масса населения здесь все же понимает, что происходит.
А почитав таких .... как вы, то только убеждается, что этого делать нельзя.
Нельзя быть пушечным мясом, когда ушлепки разные из России пакости строчат.
Ну, разве не ясно же, пока не представите "формальных" ( пусть и липовых) "доказательств" не станет Россия вмешиваться более того, как сейчас? Ну, если не "лупанут" по нам. А это означает одно - в первую очередь от вас зависит. От ваших очередей.
Мне вот одно Том не понятно. Кто мог такое уе...ще "пригласить"?После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.
Игорь кстати так и не допытался.
Да впрочем какая разница, оно здесь не одно оказывается. Одним больше, другим меньше... .
Я так думаю работнички, у них программа такая задана, служба...
Вон мои обалдуи-алабаи, не говоришь же им ничего, охраняют с утра до вечера.
а чье детище майдан?где здесь оскорбление,если майдан ваше детище.
вранье, при чем наглое и с особым цинизмом...или дурака все таки включаете?
интересно а они не бояться ответного удара?При этом все понимают, что катаклизм на Украине это предтеча удара по РФ.