Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:

"- Я пойду воевать!
- Ты пойдёшь воевать? Военком, забирайте товарища..."

:grin:

"– Я воевать не пойду никуда, – вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
– На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант". (с)

Вот так вот.
И это СЛАВЯНСК,

На народном Вече в Славянске принято решение отдать гуманитарную помощь украинской армии. ФОТО
27 июля в освобожденном украинской армией Славянске прошло народное Вече.
12125 53
интересно
640x360.jpg

все так жаждут ввода РА ,аз жуть...

Вот так вот.
И это СЛАВЯНСК,

На народном Вече в Славянске принято решение отдать гуманитарную помощь украинской армии. ФОТО
27 июля в освобожденном украинской армией Славянске прошло народное Вече.
12125 53
интересно
640x360.jpg

Похоже это действо на постановку. Не очень верится. Как-то всё очень локально, вокруг нет никого.

интересно
640x360.jpg

Похоже это действо на постановку. Не очень верится. Как-то всё очень локально, вокруг нет никого.
не знаю постановка или нет,но уверн на 100% что в Славянске есть определнное кол-во жителей считаюшихь киевскую владу законной,а ополченцев считающих террористами и бандитами.
и сейчас они самые активные,а сторонники ополчения молчат в тряпочку,ибо чревато.

Происходит .опа.
Прут со страшной силой на Иловайск и Моспино, с юга...
Хотят перерезать в нескольких местах, теперь в р-не межу Харцызском, Макеевкой надо понимать.
Спать не дали негодяи, и уже какую ночь.
Откуда столько самолетов набрались не понятно. Не видел, но говорят пытались сбить с нашего поселка.
Есть уже все , блиндажи, минометные точки, все подготовлено, на случай если пойдут не по основным дорогам, а по нашим второстепенным.
Заклеиваем окна, как хреновый сон, блокадный Ленинград.
Мобильной связи уже нет.

почистили арсеналы восточно-европейских стран

На одного жителя этого региона будет приходиться аж целый 1 бакс с небольшим. 40 рублей. Охренеть от благодарности...
Глава ЧР просит фонд им,Кадырова выделить востоку Украины 7,5 млн дол.
На своей странице в социальной сети Instagram глава Чеченской Республики сообщил, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по его просьбе готов помочь восточным районам Украины и выделить 7,5 млн долларов для закупки реаномобилей, медицинских инструментов, лекарств и прочих необходимых материалов для медучреждений.
http://che.rus4all.ru/news/20140729/725340374.html

Переплюнул таки США и лично барак им. Обамы, злодей! Не, наши бандиты нравственней ихих.:grin:

да какой шаг в торгах за нравственность небольшой...

не надо про глаз на жопе,одну мышцу на черепе.можно др.языком разговаривать.
яж не кричу про портупею на каждом углу.
по мне так это оскорбление.
Владимир, это как с Боингом. :grin:
Пользуются своим положением в СМИ.
Бум как RT, вести контрпропаганду.

и это тоже всего лишь ваши инсинуации, которыми аргументы и факты не заменишь

Ты делаешь хуже, гораздо.
Ты не заслуженно оскорбляешь, оговариваешь, клевещешь, шельмуешь... многих людей, моего-нашего региона.
А еще ты глупишь и тупишь до неприличия.
Скажите, а чем так уж "хорош" регион, который защищают "наемники" из России?
По сто и более человек, ежедневно пресекающих границу с Украиной. С российским же тяжелым вооружением. Многокилометровыми колоннами. (см. Псаки)

нравится врать, или потроллить захотелось?

Повылазило, как на аватарке? Дурака включаешь?
А это ты кому адресовал, на чей пост отвечал?
где здесь оскорбление,если майдан ваше детище.

вранье, при чем наглое и с особым цинизмом...или дурака все таки включаете?

А вот здесь как раз и главная подлость-цинизм.
Ведь в твоей досягаемости должно быть, Малышева, Иванова...
А я бы уж подписался зуб даю. Не в пример вам...
Хотя такие как вы, как раз и не достойны ничего. Но на Руси помимо швали, основной костяк всегда достойным был.
Самый подлый ЦИНИЗМ этой ситуации - в том, что большинство населения Вашего региона ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ИЗОБРАЗИТЬ желание защищаться. ИЗОБРАЗИТЬ!!!! Но вы и этого не хотите.
Тогда бы всем (и России) было бы проще.

вывод на основании какой программы ТВ или радио сделан?

Так. Правильно.
Ну основная масса населения здесь все же понимает, что происходит.
А почитав таких .... как вы, то только убеждается, что этого делать нельзя.
Нельзя быть пушечным мясом, когда ушлепки разные из России пакости строчат.
Ну, раз правильно, так ИЗОБРАЗИТЕ ОЧЕРЕДИ С КРИКОМ "Путин, дай мне винтовку!".
Ну, разве не ясно же, пока не представите "формальных" ( пусть и липовых) "доказательств" не станет Россия вмешиваться более того, как сейчас? Ну, если не "лупанут" по нам. А это означает одно - в первую очередь от вас зависит. От ваших очередей.

1. Россия должна бороться за свои интересы в регионе, используя поддержку местного населения. Но, пока нет и не было четкой политической линии, и тем более, силовой поддержки. Действия Кремля выглядят как подкидывание щепок в угольки тлеющего костра - подкинули, обнадежили и разгорелось, потом прекратили - затухло, затлело... Эти "качели" не отвечают нац. интересам РФ, и убийственны для местного пророссийского населения.
При этом все понимают, что катаклизм на Украине это предтеча удара по РФ. Так Россия собирается бороться за свои интересы, используя оперативный простор, или будет продолжать бить врага на своей территории?

2. Тотальной мобилизации ожидать от населения в условиях гражданского противостояния, а не внешней агрессии нельзя. Это только некоторые бумажные черви из СЮИ могут считать, что все должны встать под ружье. Гражданский конфликт многовекторный, многоуровневый, отношение населения ЮВУ на начальной стадии к Киеву не однозначное и не предполагало агрессивного и тем более вооруженного противостояния. И свою позицию политическими средствами население высказало.

3. Мы уже обсуждали, и повторюсь - масштаб мобилизации населения в гражданском противостоянии может расти только в условиях эскалации и радикализации, когда население оказывается в условиях жесткого выбора, что сейчас и происходит, но этот отклик не получает соответствующей поддержки со стороны заинтересованной стороны на Востоке. Крики про винтовку были, уже хрипят...и чО?...чО наблюдателям от ОБСЕ будут показывать?

После этогй подлости, этот форумчанин Малышев, - для меня не существует. Подлец и скотина Малышев должен уйти с форума.
Мне вот одно Том не понятно. Кто мог такое уе...ще "пригласить"?
Игорь кстати так и не допытался.
Да впрочем какая разница, оно здесь не одно оказывается. Одним больше, другим меньше... .
Я так думаю работнички, у них программа такая задана, служба...
Вон мои обалдуи-алабаи, не говоришь же им ничего, охраняют с утра до вечера.

- я уже писал ранее, что malishev-а по моим данным пригласила Alika
- форум не предполагает единодушие, и сладко-кисельное единение - очевидно.
- варианта два: подавлять силой аргумента, пускай и жесткого по форме, на тонкой грани соблюдения Правил, или игнор, в т.ч. средства движка форума.

где здесь оскорбление,если майдан ваше детище.

вранье, при чем наглое и с особым цинизмом...или дурака все таки включаете?
а чье детище майдан?

апд.

или олигархи спонсирующие майдан это не украинские граждане?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу