сами отправите пост в помойку?- у вас глаза на жопе?
Нет. Категорически нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сами отправите пост в помойку?- у вас глаза на жопе?
1. Сразу, не надо писать что я не переживаю. Переживаю. Просто меня отучили "сопли" жевать.Центр Донецка начали накрывать тяж.артиллерией ул.Розы Люксембург, парк Щербакова... центрее не придумаешь, понеслась....
Ясиноватая пошла, крупнейший ЖД центр области, город спутник Донецка-Макеевки.
Что то незаметно. А сейчас начнется, старый больной, меня девушки не любят...Просто меня отучили "сопли" жевать.
Порошенко обратился к главе белорусского государства с просьбой привлечь Белоруссию в качестве переговорной площадки по урегулированию украинского кризиса. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко по итогам телефонного разговора глав двух государств.
«Александр Лукашенко согласился с данной инициативой», – проинформировала пресс-служба, уточнив, что звонок состоялся по просьбе украинской стороны.
полностью http://www.golos-ameriki.ru/content/state-department-jen-psaki-ukraine-russia/1967112.htmlВОПРОС: Известно ли, с каких спутников поступили эти фотографии? Например, кому они принадлежат?
ПСАКИ: Я не могу вдаваться в детали.
...
ВОПРОС: Что именно было рассекречено на этих снимках?
ПСАКИ: Мне нужно посмотреть на конкретные снимки. Там была какая-то информация, которую мы получили из наших собственных источников, которую мы впервые обнародовали.
Но опять без представителей ДНР и ЛНР. Украина, Россия и ОБСЕ. И толькоПорошенко обратился к главе белорусского государства с просьбой привлечь Белоруссию в качестве переговорной площадки по урегулированию украинского кризиса. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко по итогам телефонного разговора глав двух государств.
«Александр Лукашенко согласился с данной инициативой», – проинформировала пресс-служба, уточнив, что звонок состоялся по просьбе украинской стороны.
http://news.liga.net/news/politics/...by_v_minske_proshli_peregovory_po_ukraine.htmПо словам президента, предлагается вынести на обсуждение контактной группы два вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний". Он отметил, что в вопросе заложников надо действовать быстро, ведь среди них есть раненые, которые нуждаются в медицинской помощи.
Пользуясь, своим положением можете оскорблятьсами отправите пост в помойку?
Нет. Категорически нет.
Володь.... нет там ни оскорбления ни, тем более, использования положения...Пользуясь, своим положением можете оскорблять
Ясно
Вот есть и такое "мнение"ИМХО, теперь АЭС грохнут, или хим. объект раз самолета мало.
1. Сразу, не надо писать что я не переживаю. Переживаю. Просто меня отучили "сопли" жевать.
Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО.
Исходя из этого, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, Штаты могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии. Об этом сообщает facenews.ua
Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.
Таким образом, благодаря своим последним решениям власти США сформировали в Европе собственную геополитическую ось от Балкан до Кавказа.
http://elise.com.ua/?p=28302
Пользуясь, своим положением можете оскорблятьНет. Категорически нет.
Ясно
И после этого утверждение что выдавили агу называть ложь верх цинизма