Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Там живут 4 млн человек. На одного жителя этого региона будет приходиться аж целых 1,7 бакса. 60 рублей. Охренеть от благодарности...
Так и уровень жизни там не как в США. Они полагают - хватит.
Я уточнил- не 4, а 6,3 млн.

а про украинский ...Гоголь, Булгаков... (хотя у последних двух, было кое что), то сильно бы удивились.
Иформ. война идет жуткая, абсолютно без мозгов, без совести, без чести...
Реакция на Ваши слова о Булгакове была незамедлительной. :grin:
"Белая гвардия" - уже того. Скоро и Николаю Васильевичу вломят.
Большинство экспертов, просмотревших "Белую гвардию", пришли к заключению, что этот фильм "демонстрирует пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности".
http://news.liga.net/news/culture/2...okatom_v_ukraine_budut_otsenivat_eksperty.htm

Задача разведки - создавать возможность для действий перед лицом сомнений, чтобы государство могло действовать благоразумно и уверенно, даже если сомнения сохраняются, утверждает The Washington Times экс-директор ЦРУ и АНБ, генерал Майк Хейден, комментируя ситуацию вокруг крушения малайзийского авиалайнера на Восточной Украине. "Подобный подход не лишен ошибок (вспоминается случай с иракским оружием массового поражения), но в Сирии и Ираке мы, возможно, наблюдаем дорогостоящие последствия альтернативного подхода", - говорится в статье.

Что же касается случая с малайзийским лайнером, "я готов поклясться, что доказательства почти непреодолимые, поскольку для установление истины задействованы некоторые мощные силы американской разведки", заявляет Хейден. "Хотя я не видел ни клочка секретной информации, позвольте мне предположить, что было на страницах ежедневных рапортов президенту на этой неделе", - пишет он.
Разведданные, доказательства и аргументы, изобличающие Россию
http://www.inopressa.ru/article/28Jul2014/washtimes/buk.html

- Не читал, но осуждаю...
- По данным агентуры США, задействованной в Польше и Прибалтике, - это был Российский "Бук".

Последнее редактирование:
Задача разведки - создавать возможность для действий перед лицом сомнений, чтобы государство могло действовать благоразумно и уверенно, даже если сомнения сохраняются, утверждает The Washington Times экс-директор ЦРУ и АНБ, генерал Майк Хейден, комментируя ситуацию вокруг крушения малайзийского авиалайнера на Восточной Украине. "Подобный подход не лишен ошибок (вспоминается случай с иракским оружием массового поражения), но в Сирии и Ираке мы, возможно, наблюдаем дорогостоящие последствия альтернативного подхода", - говорится в статье.

Что же касается случая с малайзийским лайнером, "я готов поклясться, что доказательства почти непреодолимые, поскольку для установление истины задействованы некоторые мощные силы американской разведки", заявляет Хейден. "Хотя я не видел ни клочка секретной информации, позвольте мне предположить, что было на страницах ежедневных рапортов президенту на этой неделе", - пишет он.
Разведданные, доказательства и аргументы, изобличающие Россию
http://www.inopressa.ru/article/28Jul2014/washtimes/buk.html

- Не читал, но осуждаю...
- Поданным агентуры США, задействованной в Польше и Прибалтике, - это был Российский "Бук".
Я например понял этот посыл несколько по-другому. Это означает примерно так (:imho:): Владимир Владимирович, или мы как-то отыгрываем эту ситуацию, оставляя обстоятельства такого заявления Госдепа в тумане (в силу разных причин- я таких причин могу назвать тысячи), или мы вытаскиваем всех скелетов из шкафов и тогда обратной дороги ни у нас ни у вас уже не будет. Вот примерно так выглядит эта статья.

Я например понял этот посыл несколько по-другому. Это означает примерно так (:imho:): Владимир Владимирович, или мы как-то отыгрываем эту ситуацию, оставляя обстоятельства такого заявления Госдепа в тумане (в силу разных причин- я таких причин могу назвать тысячи), или мы вытаскиваем всех скелетов из шкафов и тогда обратной дороги ни у нас ни у вас уже не будет. Вот примерно так выглядит эта статья.
Все бы хорошо. Компромиссы могут искаться через газетчиков. Даже таких. Вспомним историю "карибского кризиса". Но не так же публично. Через газету. Даже и не столь популярную.
Не, там прямые контакты нужны, личные.
Газета весьма консервативная и автор просто следует той истерии демонизации, что сейчас есть.
О, вот и разъяснение:
В преддверии сентябрьского саммита НАТО в Уэльсе руководство Альянса активизировало антироссийскую риторику. Россию обвиняют в развёртывании «гибридной войны», союзники НАТО призываются к активному противодействию в виде развёртывания войск в Восточной Европе, ускорению развёртывания баз ПРО и т. п. О том, действительно ли Россия представляет столь большую угрозу для Европы и США, или же это лишь надуманный повод для того, чтобы вдохнуть в Североатлантический альянс новую жизнь, портал RuBaltic.Ru побеседовал с кандидатом политических наук, военным экспертом Сергеем ФЕДОРЧЕНКО:
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/29072014-NATO/#t20c

я-ватник-разное-1417466.png

Органы внутренних дел на Донбассе нуждаются почти в 20 тысячах человек для замены дезертиров и предателей. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, большинство чиновников из аппарата МВД разъехались на "огромные территории страны, освобожденные от террористов", где проходит "тяжелая работа по восстановлению системы порядка".

"Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, одевших форму милиции после трех месяцев паузы на Донбассе? Как сделать так, чтобы волна критики и неверия донбасской милиции не смыла тех достойных людей, которые честно вели себя, служили Украине в тяжелой ситуации?", - пишет Аваков.
http://news.liga.net/news/politics/2712644-militsii_donbassa_nuzhno_20_tyszx_chelovek_avakov.htm

Заявляют,что воюют с Россией уже несколько месяцев, а бегут на территорию РФ. Что бы это значило?

Воюют с Россией уже несколько месяцев, а бегут на территорию РФ. Что бы это значило?

Детский сад. Но с массовыми жертвами.
...вспомнил, как однажды в лесу Бошку со своими охотниками подстрелил оленя, за которым охотились упыри, и началась драка. А мутанты - какие он драчуны? Выпалили по разу из своих дедовских, бросили ружья, сели и закрыли глаза руками, чтобы, значит, не видеть, как их рвать будут.

Воюют с Россией уже несколько месяцев, а бегут на территорию РФ. Что бы это значило?

Детский сад. Но с массовыми жертвами.
...вспомнил, как однажды в лесу Бошку со своими охотниками подстрелил оленя, за которым охотились упыри, и началась драка. А мутанты - какие он драчуны? Выпалили по разу из своих дедовских, бросили ружья, сели и закрыли глаза руками, чтобы, значит, не видеть, как их рвать будут.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008321507258

Заявляют,что воюют с Россией уже несколько месяцев, а бегут на территорию РФ. Что бы это значило?

Это так поэтично!
Мотылек летит на свет,
Хочет греться у огня.
Жаль, но жизни вечной нет.
И осколками бия,

Лампа надрывает стан,
Не заметив, кто вокруг.
Понял мотылек и сам,
Что пустое слово «друг».

В ярости глаза закрыв,
Лампа все сожгла без следа.
Мотылек, пия надрыв,
Ни о чем уже не ведал.

Трепет стих, пропало небо,
Малый не вооружен.
О безумии соседа
Не был он оповещен.

Без брони слабак наивный,
Без ума силен огонь.
Все что было, смыто ливнем.
Тело павшее не тронь.

Под покровом амуниций
Теперь свет видал друзей.
Прочь идет, вертя зеницы
Пучеглазый ротозей.

Только разум дело правит,
Быть и чутким, и в броне.
Насекомое направит
Устремления к тебе.

Изучающие очи,
Сквозь очки глядят на свет.
Пылкость, крик во мраке ночи –
Риторический ответ.

Затуманенные думы,
Только зрители опять.
Жить под властью твоей сумы-
Вечно латы не снимать.

Или видеть те моменты,
Когда взрыв готов ко всплеску.
И на нерва тонкой ленте
Я рисую арабеску.

Управлять стихией дикой.
Все, что дико, очень просто.
Твое сумрачное лико
Разглядеть в тени за версты.

Созидатель – зоркий малый.
Разрывая в поле мину,
Чтобы смелости достало,
Не набило оскомину.

«Поверти в руках, коль смелый.
Думай, думай головой.»
Подсознание ревело,
Сокрушая мой покой.

Впрочем, что мне жизнь без страсти,
Что мне холод и покой.
Я не сгину в тигра пасти,
Может телом – не душой!

И со страхом распрощавшись,
Водрузив бронежилет,
Мотылек поет от счастья
«Разум – сила! Страха нет!».

Не это уже давно не смешно как по мне.
Такое же отношение, такой же теплый-братский прием ждет и Ополченцев в Украинском плену??
Т.е накормят, полный пансион, первое, второе, компот..., блоками сигареты, подлечат-вылечат квалифицированно, с комфортом доставят нахауз...
Сомневаюсь я однако.
А главное ребятки бодрыми, с новыми силами, почувствовав полную безнаказанность опять ринутся на Донбасс уничтожать проклятых сепаратистов.
Может ну его на х.й, что то мне такой ход событий давно кажется несколько неадекватным.
Не находите?
А не лучше ли сразу на восстановление разрушенного жилья, народного хозяйства... как минимум, и лет так это на 10-15 минимум.
Еб......я война, с какой стороны не посмотри.

Не это уже давно не смешно как по мне.
Не забывай, что возможно Россия примет ребят и с другой стороны войны.
И уже надолго, ибо тогда не будет им скорой дороги домой. И не по нашей вине.
А как это обосновать? А так - мы всех принимаем, всех спасаем.
Вот и вся философия, с какой стороны не посмотри.

• Like
Реакции: Stas

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу