Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Одессе напали на водителя за георгиевскую ленточку в машине...
http://politikus.ru/events/25046-od...a-za-georievskuyu-lentochku-v-avtomobile.html
блин а я думал что одесситы за россию.
ну 90% как минимум.
а тут кажись чето не так.
p.s. слишком сивильные люди украинцы, по-мне как минимум мoнтировкой надо было проехатся по этой машие, плюс пару раз по зубам владельца.
как-никак война и символика вражеская.

там небольшая группа бабуинов по недоразумению покинувшая вольер...особи весьма трусливые поэтому могут нападать только группой, в случаях один на один с ними всякие поносы случаются.
более того, когда родина взывает о помощи на восточном фронте, этот трусливый планктон не толпится у призывных пунктов, а воюет с ленточками!...ну, в какой еще другой стране столько идиотов можно найти? ну, может только в стране любителей роз и сингапуров....

p.s. слишком сивильные люди украинцы, по-мне как минимум мoнтировкой надо было проехатся по этой машие, плюс пару раз по зубам владельца.

Мужик-то, кстати, не из трусливых, если ты заметил. Не побоялся выйти к толпе епанутых и вёл себя достойно. Сомневаюсь я что-то, что ты смог бы ему "пару раз по зубам" один на один. Такие, как вы, толпой только можете. Точно бабуины, мля...

более того, когда родина взывает о помощи на восточном фронте, этот трусливый планктон не толпится
вообше-то родина призывает кое-кого идти за своих в обескровленную новороссию
а не на форумах политручить :)

блин а я думал что одесситы за россию.
ну 90% как минимум.
а тут кажись чето не так.
Что уж там говорить - запугали одесских обывателей безнаказанные убийцы-правосеки, вот поэтому и получается - что слава Богу вовремя спасли крымчан от расправы свидомых эуропейцев. А вот с юго-востоком, пожалуй, смалодушничали, теперь пожинаем.

Мужик-то, кстати, не из трусливых, если ты заметил. Не побоялся выйти к толпе епанутых и вёл себя достойно.
и правда, не из трусливых, уважаю.
но из хамов, без такта, не уважаю.
этож надо, во время войны, в государстве где живешь, чем дышиш, нацеплять вражеский флаг.
а на фронтах люди погибают, с этим самим врагом, потому говорю, слишким сивильные эти укропы.

более того, когда родина взывает о помощи на восточном фронте, этот трусливый планктон не толпится
вообше-то родина призывает кое-кого идти за своих в обескровленную новороссию
а не на форумах политручить :)

ссылку на призывы Родины покажите, pls...а то может пропустил.

Мужик-то, кстати, не из трусливых, если ты заметил. Не побоялся выйти к толпе епанутых и вёл себя достойно.
и правда, не из трусливых, уважаю.
но из хамов, без такта, не уважаю.
этож надо, во время войны, в государстве где живешь, чем дышиш, нацеплять вражеский флаг.
а на фронтах люди погибают, с этим самим врагом, потому говорю, слишким сивильные эти укропы.

- с каких это пор георгиевская лента - флаг? и если флаг то какого государства?
- фронт этот рукотворный, и создан он кликой, захватившей власть в Киеве (посмотрите во что превратили парламент - цэ Эвропа?)
- воюют ВСУ в основном изуверским методом, когда основными жертвами становятся украинцы, простые граждане...это позор Украины, но стыдиться уже некому, ибо нет такого государства больше.

У нас в городе есть пара украинских ресторанчиков, в одном из них побывал недавно, там есть украинская атрибутика.
Вот думаю сейчас: пойти, что ли, погромчик там учинить (война-ж, всё-таки с Украиной). А чтоб по цивильному, может и Смита позову. Ну, чтоб толпой, так сказать...

вы признаете за Донбассом статус независимого государства? прекрасно! так и запишем...
PS
майдауны не одобрили бы...

мне пофиг кто что одобрит
и позицию мою вы знаете
но прежде чем других в бездействии и трусости обвинять - укры тоже пока о мобилизации не заявляли ведь - действуйте сами.
в данный момент в более тяжелом состоянии ваши единомышленники.
и думаю недели два и сопротивление террористов подавят окончательно.
ну если ничего кардинально не изменится.

Последнее редактирование:
вы признаете за Донбассом статус независимого государства? прекрасно! так и запишем...
PS
майдауны не одобрили бы...
и позицию мою вы знаете
но прежде чем других в бездействии и трусости обвинять - укры тоже пока о мобилизации не заявляли ведь - действуйте сами.

- очень не люблю, когда люди откровенно врут...вы зачем врете?
- уже третья мобилизация проводится на Украине
- ополчение уже 4 месяца находятся в тяжелом положении, противостоя безумной жестокости ВСУ, ибо применять Смерч или Тюльпан, авиадуры по городам и населенным пунктам могут люди с ментальностью Джека-потрошителя.
- Украина перестала существовать гораздо раньше этой войны на ЮВУ. Все случилось гораздо раньше, с майдана, а именно когда протест был использован для преступного захвата власти олигархами. После этого Украина прекратила свое существования и начался процесс разложения. И если Донбасс утопят в крови, единства страна не получит, а об экономическом благополучии не приходилось мечтать еще в 2013 году, то теперь даже гипотетически это невозможно.

и позицию мою вы знаете

- ополчение уже 4 месяца находятся в тяжелом положении, противостоя безумной жестокости ВСУ, ибо применять Смерч или Тюльпан, авиадуры по городам и населенным пунктам могут люди с ментальностью Джека-потрошителя.
- Украина перестала существовать гораздо раньше этой войны на ЮВУ. Все случилось гораздо раньше, с майдана, а именно когда протест был использован для преступного захвата власти олигархами. После этого Украина прекратила свое существования и начался процесс разложения. И если Донбасс утопят в крови, единства страна не получит, а об экономическом благополучии не приходилось мечтать еще в 2013 году, то теперь даже гипотетически это невозможно.
кароче афоня, хошь воевать, флаг те в руки.
нет, отмазку всегда можно найти.
только после этого других в бездействии обвинять, невполне корректно.
все что хотел сказать. вступать с тобой в длительные нудные споры, меня не привлекает.

Окопная правда- взрыв мозга у бандерлогов!
Укропобезумие в картах.
Посмотреть вложение 9039
Третий этап операции:

BtN70B5CQAAP6PJ.jpg

Друг сейчас в Китае. (Usach, для тех кто знает):
"Всем привет! Только в Пекин перебрался. Короче, СМИ читаю мало, китайские вообще не читаю и не смотрю, но китайцы пересказывают, что реакция очень осторожная у них, однако, чем больше пиндосы врут, тем больше уверенности, что это пиндосы сбили укрскими руками. В прессе, говорят, последние два дня тоже реакция пожесточела. Плюс ко всему китайцы под шумок провели Глобальную ревизию ВСЕХ (!!!) KFC по стране и сейчас их ВСЕ закрывают. Пока не проверял, но вопрос вообще о приостановке деятельности компании в КНР. Тоже, говорят, будет и Макдональдсом."

кароче афоня, хошь воевать, флаг те в руки.
нет, отмазку всегда можно найти.
только после этого других в бездействии обвинять, невполне корректно.
все что хотел сказать. вступать с тобой в длительные нудные споры, меня не привлекает.

а причем тут отмазки?...в Новороссии люди отстаивают свое мировоззрение, свои понятные взгляды, свою жизнь...а за что воюет майдан, который ни одной цели не достиг, которые вывешивал на знамена, а сейчас с ленточками сражается какая то невменяемая часть общества?... вместо того, что бы выхваченную власть у Януковича обратить на созидание, все обратили на разрушение и все потому, что ради пирровой победы открыли ящик пандоры - украинский национализм.
и Грузия также себя уничтожила, в угоду ложных целей - попутали национальную идею с националистической...а после первой крови, крайне сложно джина запихнуть обратно в бутылку, чаще невозможно.

На Донбасі звалили перший пам'ятник Леніну
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3395781-na-donbasi-zvalyly-pershyi-pamiatnyk-leninu

а теперь немножко конспиралогии,из истории ,ведь именно большевики коммунисты слепили то ,что мы сейчас называем Украиной,вспомним с чего начали нацики когда свергли яныка.
Видать дедушка ленин им мстит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу