Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Стас, вы тут все такие храбрые, так храбро клаву терзаете, и учите храбрости человека, у которго над головой реально снаряды свистят. Когда я вижу ваше ерничанье по этому поводу- мне хочется вам всем сказать: "А такими же смелыми вы будете если война начнётся здесь, у нас?" Особенно радует один патриот- заочник, который учит Родину любить из Нью-Йорка. Так и хочется сказать ему- ты Роберта можешь научить как сваливать от войны за океан, больше ничему. Да и остальные не лучше. Очень хотелось бы посмотреть как поведёте себя вы, если снаряды начнут летать над вашим домом. А то ещё и попадать. Было бы очень интересно понаблюдать за такими учителями смелости- заочниками.

С утра уже пить начал что-ли?
Извини, не суди по себе. Я с утра до 17.00 имею такю дурную привычку работать. И ещё одну не менее дурную привычку- пока я на работе- я не пью. Совсем. Вообще. Никогда. Ни грамма. Потому что ничто так не расслабляет подчинённых как начальник с сивушным выхлопом.
А бросьте.
«В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака» и
«Уинстон, да вы пьяны!», на что последовал уничижительный ответ «Всё верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной».
-----------------------------------------
Это мнение крупного специалиста по вопросам алкоголя.

Последнее редактирование:
Стас, вы тут все такие храбрые, так храбро клаву терзаете, и учите храбрости человека, у которго над головой реально снаряды свистят. Когда я вижу ваше ерничанье по этому поводу- мне хочется вам всем сказать: "А такими же смелыми вы будете если война начнётся здесь, у нас?" Особенно радует один патриот- заочник, который учит Родину любить из Нью-Йорка. Так и хочется сказать ему- ты Роберта можешь научить как сваливать от войны за океан, больше ничему. Да и остальные не лучше. Очень хотелось бы посмотреть как поведёте себя вы, если снаряды начнут летать над вашим домом. А то ещё и попадать. Было бы очень интересно понаблюдать за такими учителями смелости- заочниками.
Просто поражаемся его позиции. "Нам очень плохо, придите и возьмите на себя наши проблемы".
Кстати, вот именно такая позиция - и есть самый МАХРОВЫЙ цинизм.

Пиндосы раскопали всё таки снимки, ща везде трясти ими будут сцуки!! (Сеть)

доказательства.jpg

"Игорь, post: 206169, member: 76"
Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер. Евангелие от палача
Вы помните - как закончилась история с Истопником
Вот что я готов обсуждать с Вами, так это - эту действительно МОГУЧУЮ вещь. Т.е. это ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Но похоже и тут у нас разные выводы. Для меня Паша Хваткин - герой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
А настоящий "Истопник" пошел под мост. :grin:

Америка начала сливаться:
США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине
Разведка США полагает, что пассажирский Boeing 777 был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке. Об этом заявили на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб. По их данным, никакой информацией о прямой причастности России к произошедшей трагедии Вашингтон не располагает.

http://russian.rt.com/article/42055#ixzz38GT9qtPN

В догонку:
"ВАШИНГТОН, 23 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Разведка США полагает, что пассажирский самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит над Украиной ополченцами, и что произошло это, вероятнее всего, "по ошибке". Об этом заявили во вторник на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб.
Они признали, что никакой информацией о прямой причастности властей России к случившейся трагедии Вашингтон не располагает. В то же время ведущие брифинга утверждали, что Россия "создала условия", которые и привели в конечном счете к авиакатастрофе в небе над востоком Украины. Кроме того, они обвинили Москву в том, что та продолжает поставлять украинским ополченцам вооружения, в том числе средства противовоздушной обороны и танки.
Никакой технической информации, которая бы подкрепила вывод администрации США о том, что к гибели малайзийского авиалайнера причастны именно украинские ополченцы, на брифинге представлено не было.

Не, коллеги, вы все же старайтесь их мнение читать в их СМИ. А не в нашем пересказе. Не так все однозначно. Хотя, да, ИМХО, некоторый перелом наступает.

Американцы, вдруг ВНЕЗАПНО переходят к двусторонним разговорам. То с Голландией, то еще с кем. Похоже т.н. "единство" ЕС дало сильную трещину. И

Белый дом: «Мы хотим мобилизовать международное сообщество для давления на Россию»
http://www.golos-ameriki.ru/content/white-house-ukraine-russia-pression/1962317.html

А где очереди? "Путин дай винтовку"!? Где?
Вот именно , где?
Ааа забыл ты немощный, причмарелый и затурканный, но подтянут и женщины еще любят(впрочем я представляю:facepalm:)
Кстати а дети переписанные любят?
Нормально относятся.
И, кстати, да, согласен с Вами - тоже хочется быть моложе и здоровее. Не получается.

Вот что я готов обсуждать с Вами, так это - эту действительно МОГУЧУЮ вещь. Т.е. это ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Он готов.... Охренеть !)))

Но похоже и тут у нас разные выводы. Для меня Паша Хваткин - герой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Я сказал бы, что ни черта Вы не поняли.... но остановимся на версии разности выводов !
"Истопник" действительно "пошел под мост".... но вовсе не смертью "Мангуста" ! Вам понятие "совесть" знакомо ?

Он готов.... Охренеть !)))

Я сказал бы, что ни черта Вы не поняли.... но остановимся на версии разности выводов !
"Истопник" действительно "пошел под мост".... но вовсе не смертью "Мангуста" ! Вам понятие "совесть" знакомо ?
1. Датес, готов. Делаю Вам снисхождение.
2. Знакомо. Вон в оружейном шкафу лежит. Рядом с патронами и "стволом". Как получил, так и лежит. В смазке длительного хранения.
PS Вот давайте про мораль - этику не будем. Вишневского читайте. Всеволода. Он очень хорошо изложил про "ромашки", райвоенкомат и наган.
PPS ИМХО, Паше хотели навязать (помните кто?) свой взгляд на историю, и на Пашину ответственность. Паша сумел решить проблемы.
ИМХО, Паша Хваткин - Герой России. :grin:

Создай паническое Письмо-с-Фронта™!!!
Посеем панику среди укропов!

Брат Новоросс!

Создай при помощи нашей программы паническое Письмо-с-Фронта™ и разошли его всем знакомым украинцам!!!

Не забудь сопроводить письмо пометкой: "Вот, знакомой письмо пришло с фронта от мужа (брата, сына). Прочти, какие ужасы он пишет"

Просто нажми на кнопку, чтобы автоматически создать новое и паническое письмо от украинского солдата!

Победа будет за нами!!!
--------------------------------------------------------------------
Полностью http://pdrs.dp.ua/gen/letter.html

Секретарь Лисичанского горсовета обратилась за помощью к Путину и Меркель
Корреспондент.net, Сегодня, 08:39
0000
1

457
1472518.jpg

Фото: Facebook.com/bochkala

Секретарь горсовета Лисичанска Татьяна Винник написала обращение к президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, в котором пожаловалась на украинских военных, сообщил журналист телеканал Интер Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"З позиций занимаемых украинской армией ведется систематический обстрел промышленных объектов, пригородных населенных пунктов, центральной части города", - говорится в ее обращении.

Как пишет журналист, она написала обращение к Путину, в котором призвала его помочь в будущем политическом обустройстве Донбасса.

1472515.jpg

"По сведениям местных жителей, Винник поддерживает террористов Лисичанска искренне и чем может. А ведь она государственный служащий. Получает зарплату из бюджета Украины. Штепа номер два" - написал он.

По материалам: Корреспондент.net

риторика по Боингу меняется.
«Ополченцы могли сбить лайнер по ошибке, данных о причастности России к катастрофе нет»
Представители Службы национальной разведки США провели в Вашингтоне закрытый брифинг по крушению над Украиной малайзийского лайнера MH17. По версии американских спецслужб, самолет был сбит с территории ополченцев, скорее всего, по ошибке. Доказать причастность сил РФ к крушению борта разведке США не удалось. США назвали «несостоятельными» данные Минобороны РФ о катастрофе, но собственные документальные свидетельства не предоставили.

видать публиковать данные со спутника им не охота ,
столько дней прошло после катастрофы.

Просто поражаемся его позиции. "Нам очень плохо, придите и возьмите на себя наши проблемы".
Кстати, вот именно такая позиция - и есть самый МАХРОВЫЙ цинизм.

Какой все таки негодяй.
Еще раз. Может ты в жизни и чаморошный и женщины тебя любят, но по сути ты жирный, просто жирнючий тролль.
Приведи мой пост, где я такое говорил. Тебе явно повылазило.
А то, что твой цинизм и необузданное бахвальство зашкаливает, видят уверен почти все на этом форуме. Ибо это не заметить нельзя, с тебя это прет со всех дыр.

Ошибки Путина не ограничиваются той безответственностью, с которой он позволил сепаратистам сбить пролетавший мимо самолет. В основе этой грубой оплошности лежат как минимум четыре политических ошибки. Во-первых, в России возникла исключительно чрезмерная реакция на стремление Украины подписать торговое соглашение с ЕС. Мысль о том, что Брюссель отчаянно пытается присвоить Украину, граничила с паранойей. На самом деле, ЕС на протяжении десятилетий демонстрировал неловкое нежелание принимать в свои ряды Украину. Членство в НАТО, которое Москва называет величайшей угрозой России — это также дело весьма отдаленного будущего. На своем саммите в 2008 году НАТО отказала Украине в подготовке к вступлению, и с тех пор альянс не менял свою позицию.

Второй просчет России заключается в том, что она провоцирует беспорядки на Украине и в то же время отрицает свою причастность и ответственность за происходящее. Это могло показаться очень хитрым и циничным ходом — и он действительно застал весь мир врасплох, когда дело дошло до аннексии Крыма. Но на востоке Украины махинации Москвы оказались менее результативными, и скрыть их гораздо труднее. Все это привело к трагедии рейса МН17. В результате Россия столкнулась с худшей из всех ситуаций. Она не может полностью контролировать ход событий, но ее все равно обвиняют в этих событиях. И правильно, ибо даже если приказ на пуск ракеты поступил не из Москвы, русские способствовали этой катастрофе.

Третья западня, которую Путин создал сам для себя, это манипулирование российским общественным мнением посредством все более грубой националистической пропаганды. Это произвело надлежащий эффект, и рейтинг популярности президента вырос. Но теперь ему гораздо труднее сдавать назад. Если Путин откажется от полной и безоговорочной поддержки сепаратистов, то в его адрес посыплются обвинения в том, что он не защитил русскоязычное население Украины от «фашистов», которые, согласно утверждениям его СМИ, правят страной.

Его четвертый просчет заключается в том, что он постоянно недооценивает реакцию Запада. Возможно, Путина убедили в этом подхалимы из его окружения и вторящие им зарубежные лизоблюды, которые называют президента великим стратегом, а Запад — слабым ничтожеством. Запад порой реагирует медленно, но он ввел вполне реальные санкции и наверняка введет еще. Лидеры российского бизнеса в ужасе от такой ситуации. Но они пока бессильны.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140723/221831922.html#ixzz38GiRCnHQ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу