Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Найдут. На войну точно найдут. Ещё не было такого чтобы англосаксы на чью-нибудь войну денег не нашли.
Найдут. Вот на пенсии, медицину, на ЖРАТВУ, найти сложнее. Но ... Башни ПБЗ. Ах, как много предугадали АБС.
Да.

Вот сейчас посмотрю на других чистильщиков.

Россия уже ввязалась, поэтому не ввязываться уже не получится

и все правильно, у меня все сходится...а вас чем не устраивает?
ага, значит в Вас женское начало (сделать подлость безнаказанно) возобладало над мужским. Понял, вопросов больше не имею
Эк Вы его... А я воощне пол хочу поменять на нейтральный. Апсолютно РОВНЫЙ.:grin:

Ясно, ну тогда у Вас наверняка будет ответ и на следующий вопрос, от чего же его теорию, теперь то стали преподавать в высших учебных заведениях России и некоторых других странах бывшего союза. Поумнели, или напротив деградировали. Космическое излучение и его взаимосвязь с теорией, с Вашего позволения, обсудим чуть позже и более подробно.

- скорее всего, какие то прохиндеи пробили себе гранты
- я не являюсь апологетом его учения
Т.е. можно так понимать, все то что сейчас преподается в стенах университета, это прямое следствие чьих то прохиндейских махинаций.
Признаюсь, да я и сам как-то не сторонник его учений, однако использовать иногда его тезисы в качестве аргументации в процессе диспутов, вполне себе сойдет.

Стоит разуметь, что следующим шагом будет вторжение с помощью международных политических санкций в экономическую и социальную сферу России. Т.е. будет продолжен, обострен тот стратегический курс в отношении РФ который был выбран Западом до трагедии с авиалайнером.

стОит
Как будет угодно...

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Время катастрофы малайзийского Boeing в Донецкой области Украины и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов.

Он обратился к США с просьбой предоставить снимки с этого спутника.

"По нашим расчетам, с 17.06 до 17.21 московского времени 17 июля над юго-восточными районами Украины действительно пролетал американский космический аппарат, это аппарат экспериментальной космической системы, предназначенный для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности", — сказал Картаполов.

"Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы предоставить их мировому сообществу для детального изучения", — заявил он.

"Случайность это или нет, но время катастрофы малайзийского Boeing и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают", — сообщил Картаполов.

В минувший четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016927249.html#ixzz386qYGnZN

wEtAUcUWS6o.jpg

Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777

Президент России Владимир Путин проведет 22 июля заседание Совета безопасности на тему суверенитета и территориальной целостности РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

22 июля 2014г. под председательством президента состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, говорится в сообщении.

С докладом выступит секретарь Совбеза Николай Патрушев.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937846.shtml

ну хорошо слили Новороссию, теперь озаботились суверенитетом и территориальной целостностью, дальше что? так все и закончится?

Я не уверен, что цель всей этой заварухи внутренние разборки России и Украины. И "поход на Киев" будет первым маленьким этапом по дороге к гибели России как самостоятельного государства выстраивающего свою мировую политику.
Дык в том и дело, ввязываться в войну нельзя, но если нападут на Россию в Крыму, то другого выхода уже не будет. Война будет развязана.
Дык, блин, ёж твою медь, я про то и гуторю. Оттягивать время войны дипломатией и экономикой. А для начала нужно остановить бойцов сопротивления. Пустить бесплатный газ в трубу, отстроить бесплатно разрушенное майданутыми войсками, тупо отвалить бабла и с протянутой рукой с белым флагом, желательно на коленях, вползти во всеобщее царство мира и любви с хорошо отмытой задницей. Вот тогда нас все снова полюбять. По очереди.
А есть другой вариант. Раскрыть свою пасть и рыкнуть. Они хотят, чтобы мы остановили бойцов ЮгоВостока? Да запросто. Войти туда самим в ту самую сорокакилометровую зону вокруг сбитого майдаунами самолёта и жёстко остановить ЛЮБЫЕ попытки помешать мировому сообществу в "разборе полёта". И заставить под угрозой создания нового государства, буквально заставить разобраться в ситуации и ЕС и США.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу