Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
блииин, сколько диванных генералов, аналитиков и экономистов на форуме. Жуть)
Сколько генералов - не знаю. Диванный капитан (давно уже того), аналитик и экономист, Комендант, ИМХО - один. Я!:grin:

Вы невольно отдалились от предмета обсуждения... от вбросов противоречивой информации со стороны представителей ДНР и ЛНР, повторюсь речь не о инфовойне, которую как априори оные силы в полной мере не имеют возможности вести. Гудвин, так Вы можете вразумительно ответить на те, ранее заданные вопросы?
Чо?
Странная манера, начать обсуждение, со старательного переубеждения оппонента, ну а после с двусмысленным недоумением уточнять повестку общения.

Последнее редактирование модератором:
А что мешало тогда, в 1918? Время и обстоятельства.

а в 1918 году тоже США "убеждали" о "сферах влияния":
Я, как бы писал. Вторичные у нас там интересы. Главное - "убедить" США, что у России есть своя "зона интересов", ну или "сфера влияния". Где США просто нет места.

:facepalm:
Нет, убеждали других. В 1918 году США не имело того веса, как сейчас. Весомее были Британия, Германия, Франция. Убедили. Постепенно.

идите уже, и полежите свои...ну, вы в курсе народной поговорки....
Политрук,я вижу Вас больше всех зацепили мои слова. Может пора уже переосмыслить происходящее и свое место в нем?
Ты злишься,значит ты не прав.

Странная манера, начать обсуждение, со старательного переубеждения оппонента, ну а после с двусмысленным недоумением уточнять, повестку общения.
Я никого не переубеждаю, я высказал свое видение и усё.

Сколько генералов - не знаю. Диванный капитан (давно уже того), аналитик и экономист, Комендант, ИМХО - один. Я!:grin:
боюсь самоназначенные диванные генералы не согласятся что Вы один. Разжалуют, уволят и потом расстреляют на счет раз.

Причем здесь информационная война, не много ли ей чести. (ИМХО) Были допущены ошибки стратегического характера, очень важные и судьбоносные,тем самым предопределив будущюю последовательность событий, и чем дальше в лес, тем ситуация будет становиться сложней и запутанней. Трещины на стенах, просевшего дома, нет смысла прятать в бесконечном шпаклевании оных, нужны куда более кардинальные, мудрые решения.

витиеватостью формулировок и абстрактностью образов не прикрыть отсутствие мысли...а информационная среда в современном мире давно уже заняла доминантное положение над реальностью
С Вашего позволения, для ясности и взаимопонимания приведу более конкретную, но менее респектабельную аллегорию. Согласитесь мало благодарное это дело, стараться пусть даже с помощью рупора внушить людям находящимся на площади, что тот или иной человек не просто от недержания у всех на виду нагадил на городской площади, а сделал это из благородных соображений с целью увеличения гумуса, повышения плодородности с/х земель.

"Имея на руках все козыри за 4 месяца поставить страну между Войной и Чумой - тут нужен недюжинный политический ум и талант.
а какие козыри?
чего то я не заметил что у нас были козыри,
или козырь то что у ослабшего соседа отжали часть территории?
так это дело не хитрое,на козырь не тянет,
можно узнать а что вы считаете четырьмя козырями?

Да-да-да, плавали-знаем...
Тут у нас один любитель задавать вопросы всех уже достал: каждого дёргает за рукав:
"А скажите какие интересы России в Украине?"
Все, блин, молчат, как партизаны.
А почему? А потому, что никто, кроме него, не знает.
А он, естественно, знает, но никому не скажет... аа ждите!
Я, как бы писал. Вторичные у нас там интересы. Главное - "убедить" США, что у России есть своя "зона интересов", ну или "сфера влияния". Где США просто нет места.
Для начала не лишним было бы убедить самих себя в этом казусе.

далось вам Чебоксары.

Жили бы в Днепропетровске или Славянске, Чебоксары даже не вспоминали...
я б рассуждал бы по другому,это да
но пока я живу в Чебоксарах ,в России,
проблемы Чебоксар,России мне ближе проблем в Днепропетровске Киеве Одессе.

С просторов нета
"Самое паршивое и обидное в том , что Украина это как опустившийся сосед - алкаш. Ты ему на опохмелку даёшь взаймы сначала , а он тебе , под дверь ссыт , ты ему просто так даёшь на водку , только бы не гадил , а он тебе при встрече в морду плюёт и лыбится . Ты на него замахиваешься , а он падает и кричит - убивают! На крик сбегаются другие соседи и возмущаются : - как вам не стыдно убогого обижать ? . . . . Ты пытаешься что-то объяснить , но тебя не слышат."
Забудьте о Украине, помните о миллионах русских-русскоговорящих-пророссийски настроенных.

Последнее редактирование:
боюсь самоназначенные диванные генералы не согласятся что Вы один. Разжалуют, уволят и потом расстреляют на счет раз.
Ну, расстреляют, не расстреляют - тут не известно. А остальное - уже давно не грозит.
PS Главное - чтобы не за мой счет.

Последнее редактирование:
Странная манера, начать обсуждение, со старательного переубеждения оппонента, ну а после с двусмысленным недоумением уточнять, повестку общения.
Я никого не переубеждаю, я высказал свое видение и усё.
То есть "Чо?"- это такое видение? Понятно...

идите уже, и полежите свои...ну, вы в курсе народной поговорки....
Политрук,я вижу Вас больше всех зацепили мои слова. Может пора уже переосмыслить происходящее и свое место в нем?
Ты злишься,значит ты не прав.

прекращайте подменять своими инсинуациями реальность...вам лишь вернули то, что вы на форуме и породили...и не более, никакой агрессии и злости.

писанину цензора надо делить на 100
Россия представила проект резолюции по гибели Boeing на Украине
Россия поддержит проект резолюции СБ ООН по катастрофе Boeing на Украине, если в нем будет требование о беспристрастном международном расследовании, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу