Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну так взял вам и все расказал, аа ждите!:wink::beer:

Да-да-да, плавали-знаем...
Тут у нас один любитель задавать вопросы всех уже достал: каждого дёргает за рукав:
"А скажите какие интересы России в Украине?"
Все, блин, молчат, как партизаны.
А почему? А потому, что никто, кроме него, не знает.
А он, естественно, знает, но никому не скажет... аа ждите!
Я, как бы писал. Вторичные у нас там интересы. Главное - "убедить" США, что у России есть своя "зона интересов", ну или "сфера влияния". Где США просто нет места.

- какими документами это должно быть доказано?
- кто эти документы должен предъявить?
- какими документами доказано участие российских граждан в ополчении?
1. Документами, подтверждающими гражданство.
2. Сторона, доказывающая это.
3. Никакими.
PS Мы имеем дело с домыслами. Ну, по другому с гипотезами, или версиями.

ну, да...оно конечно!..первым делом иностранный наемник предъявляет документы, обычно дело...вы когда про тяготы своей службы на закордонщине заявляли, то большей частью фантазировали?

ЗЫ
http://praag.org/?p=13605
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/OpEdNews-Polskie-naemniki-zasvetilis-ot

Такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете?..

Алика, скажу как на духу, себя не считаю виновным перед народом Украины, ибо не в коей мере не ассоциирую себя с власть имущими РФ, которые несут полную ответственность и имеющие прямое отношение к трагическим событиям на Украине.
Шо, опять Путин виноват?:good:
Несет ответственность, так правильней охарактеризовать, лаврами виновности почуют по обыкновению личности утратившие всякое политическое влияние.

Да-да-да, плавали-знаем...
Тут у нас один любитель задавать вопросы всех уже достал: каждого дёргает за рукав:
"А скажите какие интересы России в Украине?"
Все, блин, молчат, как партизаны.
А почему? А потому, что никто, кроме него, не знает.
А он, естественно, знает, но никому не скажет... аа ждите!
Я, как бы писал. Вторичные у нас там интересы. Главное - "убедить" США, что у России есть своя "зона интересов", ну или "сфера влияния". Где США просто нет места.

и сильно преуспели?...

Sputnik & Pogro:
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что ответственность за крушение малайзийского "Боинга 777" на Украине ляжет на Россию, если вина ополченцев в трагедии будет доказана"

А ведь 25 апреля всерьез обсуждали санкции за оккупацию Россией Украины. Смотрите и запоминайте, юные джентльмены, к чему приводит трусость.

...вы когда про тяготы своей службы на закордонщине заявляли, то большей частью фантазировали?

ЗЫ
http://praag.org/?p=13605
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/OpEdNews-Polskie-naemniki-zasvetilis-ot
1. Канешна, фантазировал. Я там не был.
2. Там был, если правильно помню, старший агротехник МВЭС СССР по производству экваториальных сельскохозяйственных культур. (Отдел и управление - не помню). И Ф.И.О. было САПСЕМ другое. :grin:

Последнее редактирование:

и сильно преуспели?...
Нет, не сильно. "Левые" коммунисты - впереди. :grin:

Ну Вам видней, просто я по наивности думал, что все же принятие решений по военным операциям основываются на развед данных, а не на инет вбросах противников(врагов).

По военным операциям основываются на разведданных, а по спецпропаганде (информационной войне) используют любые ресурсы, для убеждения и внушения.
Вы невольно отдалились от предмета обсуждения... от вбросов противоречивой информации со стороны представителей ДНР и ЛНР, повторюсь речь не о инфовойне, которую как априори оные силы в полной мере не имеют возможности вести. Гудвин, так Вы можете вразумительно ответить на те, ранее заданные вопросы?

По военным операциям основываются на разведданных, а по спецпропаганде (информационной войне) используют любые ресурсы, для убеждения и внушения.
Вы невольно отдалились от предмета обсуждения... от вбросов противоречивой информации со стороны представителей ДНР и ЛНР, повторюсь речь не о инфовойне, которую как априори оные силы в полной мере не имеют возможности вести. Гудвин, так Вы можете вразумительно ответить на те, ранее заданные вопросы?
Чо?

Спрошу прямо, с Вашего позволения, для дезинформации кого делаются эти противоречивые инет заявления представителями ДНР и ЛНР. Неужели Вы считаете что представители ВСУ, принимаю решения на основании этих вбросов. Какую победу? Вы реально смотрите на вещи. Достаточно просто сопоставить, сравнить силы противоборствующих сторон на Украине, чтобы понять что исход предопределен, если в будущем ничего так и не изменится.

Понятно, что Вы не обладаете практически никакой правдивой информацией, что на самом деле происходит на Донбассе и вокруг него в военном плане. Но делаете какие-то странные выводы:"...сравнить силы противоборствующих сторон на Украине, чтобы понять, что исход предопределен... " Для наглядности -

По- моему очевидно,что ополченцы это сделали не из рогатки.Не?

Ну да, а Славянск с Крамоторском - полковые знамена Малороссии оставили, забавы ради...

блииин, сколько диванных генералов, аналитиков и экономистов на форуме. Жуть)

• Like
Реакции: Iron
СБ ООН согласовал проект резолюции по сбитому террористами "Боингу"
http://censor.net.ua/news/294719/sb_oon_soglasoval_proekt_rezolyutsii_po_sbitomu_terroristami_boingu

Надо полагать, РФ объявит Гиркина террористом №1 и потребует его выдачи международному суду, а от самих ополченцев - немедленно сложить оружие. Если ополченцы откажутся, то РФ санкционирует ввод англо-саксонских карателей для окончательной зачистки Донбасса от "террористов".

Премьер Министр Австралии Тони Эббот заявил, что у него стоит под парами транспортник с десантом для обеспечения безопасности места крушения рейса 17. "Мы должны наказать виновных, Путин сказал все правильные слова, теперь надо подкрепить делом. Я буду с ним в постоянном контакте"- сказал он на радио.
http://sbs.com.au/news/fragment/abbott-we-have-punish-guilty

а чО так?...что и кто мешает то?
А что мешало тогда, в 1918? Время и обстоятельства.

а в 1918 году тоже США "убеждали" о "сферах влияния":

:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу