Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы считаете его пост фейком или его слова ложью?

Я вспоминаю, что после заунывной речи Стрелкова, как правило на следующий день шли сообщения о том как армия укорпов огребала люлей и несла потери.
Думаю на войне не место таким словам как фейк или ложь, пока есть есть военная хитрость.
Сколь же парадоксальна человеческая форма поведения, не перестаешь удивляться размерам ее чудовищной бессмысленности и праздности… Хочется верить военная хитрость в Вашем понимании это не синоним самообмана. Иначе все происходящее на Украине и в умах военных стратегов участвующих в конфликте сторон, приобретает, вызывая всецело недоумение небезразличных наблюдателей, не только свойство заблуждения, но и безмерное чувство сожаления, всех и вся.

Ума не приложу и чего он и ему подобные хнычут, делов то, погибших(жертв войны) ведь еще не начали уверенно тысячами исчислять...

Посмотреть вложение 9022

и это за 6 дней... вам мало?
Игорь, вопрос не по адресу.

Видели эту странную фотографию?Политика
  • 75e0014c2c25c4b4581a0f8510cffe1d
    Юрий
  • time.png
    Июль 20, 2014
  • view-bg.png
    904
  • komen.png
    0 Комментариев
IzfubrfHroA-604x320.jpg

Уже, наверное, видели. Здесь усталый и злой новоросс-ополченец с вызовом демонстрирует представителям ОБСЕ игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения сбитого украинцами рейса MH17.

Иностранная пресса подписывает фото так: «Русские террористы хвастаются трофеями».

Естественно, это подлая, провокационная, нагнетающая ненависть ложь. Вот видео с места событий, отметка времени на момент снимка:

=>

Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»

После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.

Похоже это на «похвальбу трофеями»?

Как назвать тех, кто, пользуясь неведением аудитории, выворачивает эту сцену наизнанку, чтобы использовать для пропаганды?

Но с иностранной прессы и спросу нет. На войне как на войне. Россия — легальный враг, повод — подстроен и выстрелил, люди конкретно работают.

С кого должен быть спрос — так это с подпевал вражьему голосу.

С энтузиазмом трупоеда, нашедшего деликатес на кладбище, постят, и подают, и патетически комментируют картинку и некоторые русские.

Ну как — русские? Даже формально, не больно-то они русские.

Люди без роду и племени, без Родины или идеологии. Либеральные брехуны, профессиональные борцы с Путиным, слюнобрызжущие русофобы, ненавистники Крыма и Новороссии.

Сумасшедшие либералы, ополоумевшие «мастера культуры и контркультуры». Кашины и Адагамовы, Хоревы и Навальные, Баталовы и Ганапольские.

=> pic.twitter.com/xLv53gHfA6
=> pic.twitter.com/H9ypCauerc

«Нам стыдно за русский народ», — воет подлая страта предателей, сама себя назначившая «лучшими людьми России», пользуясь облегченным доступом к компрадорским олигархическим СМИ.

Этот вой на крови очень заразен психологически. Из всего, что они могут сделать, они делают самое худшее.

И, — не обманывайтесь, оправдывая, — они делают это совершенно сознательно.

Политрук не знает, простят ли когда-нибудь родственники жертв Украину за то, что она сделала с их любимыми. Чужая душа — потёмки. Может быть, и простят.

Но отечественных падальщиков, от новости в день трагедии буквально воспаривших душой, и радостно, не чураясь никакой спекуляции, которые сутки гадящих с этих вновь обретенных «высот духа», — этих простить нельзя категорически. Не должно быть ни покаяния им, ни прощения, но позорище вечное.

Эти людишки не стоят проклятия. Они уже прокляты. Они просят войны, и они получат войны. Но война эта будет совсем не такой, какой она им мечтается.

А пока… Будете тыкать эту мразь носом в её ложь — делайте это, товарищи, со всею возможной брезгливостью.

Не опускайтесь до них, чтобы самим не испачкаться.

Источник

Я вспоминаю, что после заунывной речи Стрелкова, как правило на следующий день шли сообщения о том как армия укорпов огребала люлей и несла потери.
Думаю на войне не место таким словам как фейк или ложь, пока есть есть военная хитрость.

а что из того, что он (именно он!) говорил не сбылось?... отсутствие реальной мат.-тех. помощи не позволяет противодействовать тяжелой артиллерии и авиации ВСУ, что уже привело и приводит к катастрофическим потерям среди мирного населения, разрушениям, и невозможности ополчению эффективно противостоять ВСУ... Часть городов и населенных пунктов с землей сравняли. Теперь очередь Луганска и Донецка. И нет оснований рассчитывать, что количество жертв кого то сильно беспокоит.

Вы как себе представляете дальнейшие боевые действия? Вы их в принципе как представляете? Каким образом противодействовать тяжелым минометам и РСЗО, тяжелым бомбардировщикам?...Через месяц там просто воевать некому будет.
А чем он думал когда принимал на себя сию безмерную ответственность?.. Кто его с единомышленниками уполномочил вершить судьбы народов?..

ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
Михаил Галустян: Друзья, не ведитесь на провокации

Михаил Галустян высказаться по поводу произошедшей трагедии в своем «Instagrám»:

«Друзья, я редко пишу про политику, но сейчас просто не могу не высказаться по поводу произошедшей трагедии.

Почти триста человек погибли при крушении малазийского боинга, летевшего из Амстердама . И какую же реакцию вызывает эта страшная катастрофа? Вместо слов сочувствия, соболезнований родным и близким погибших, кругом звучат только взаимные обвинения, оскорбления и ложь.

Все мои знакомые внезапно превратились в специалистов-летчиков. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии, и, даже не думая, готов хоть сейчас назвать виновных поименно.

Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться.

Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите) Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, которые раскололи Украину на две воюющие друг с другом половины.

Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей.»

Михаил Галустян

Посмотрим, далее...
А что там смотреть?
Побоище-бойня в Донецке-Макеевке по подобию уже идущей полным ходом Луганской. Желательно что бы побыстрее. Затем выдавят или разделаются в окружении с Горловскими Безлера и Северо-Луганскими Мозгового. Или параллельно.
Сколько по времени, вопрос...
Но в любом случае к страшной зиме на Донбассе скорее всего будет только партизанское движение в Северско-Донецком лесном массиве.
Далее, думаю попкорн недолго щелкать останется кое кому.

ВСе это странно, там более все склонились к версии, что ракетой сбили, отстрелив крыло. Вопрос, как я понял , кто это сделал.
Неее ! Вопрос другой - кому выгодно ! Кто сделал - для меня не вопрос ! Особо когда "ракетой сбили - отстрелили крыло" ! Бук на это физически неспособен, ибо не равотает в инфракрасном диапазоне !))

Андрей Клименко: «Стратегия возвращения Крыма: исход неотвратим»
http://www.blackseanews.net/read/83955
С нами все понятно .нас блокируют и из-за этого срывается курортный сезон.
Но вот почему сорван курортный сезон на западеньщине и в Одессе?

Военная хитрость или хитрая военность....
В чем же на Ваш мудрый взгляд, ее суть?
В том,что на любой войне идет не информация, а дезинформация. Это очевидно и верить всяким писулькам в нете - странно.

Посмотрим, далее...
А что там смотреть?
Побоище-бойня в Донецке-Макеевке по подобию уже идущей полным ходом Луганской. Желательно что бы побыстрее. Затем выдавят или разделаются в окружении с Горловскими Безлера и Северо-Луганскими Мозгового. Или параллельно.
Но в любом случае к страшной зиме на Донбассе скорее всего будет только партизанское движение в Северско-Донецком лесном массиве.
Украинским флагом уже запасся? Ну что бы вовремя на дом повесить?

• Like
Реакции: Stas
Я, не я, корова не моя...
Не совсем , но удары по мирным городам Россия не наносит, по ним херачит ВСУ .
Согласен, испокон веков, по крайней мере на пост советском пространстве, это прерогатива государства гегемона в отношении своих сатрапов(регионов). Как будто все одной рукой писано.

Так Вы искренне считаете, что РФ в разворачивающейся кровавой трагедии на Украине, не причем?

В чем же на Ваш мудрый взгляд, ее суть?
В том,что на любой войне идет не информация, а дезинформация. Это очевидно и верить всяким писулькам в нете - странно.
Странно для кого, для рядовых инет пользователей или для сотрудников военных штабов участвующих сторон? Так в чем же суть этих информационных вбросов, какую цель они преследуют?

Им явно нечем заняться,ведь в Украине все тип топ.

Генпрокуратура возобновила расследование закрытого 35 лет назад дела по «факту самоубийства» украинского композитора, автора знаменитой «Червоной руты» Владимира Ивасюка.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Судмедэкспертиза установила, что на момент повешения в 1979 году композитор был уже мертв». Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша. По его словам, до задержания Ивасюка* за ним велась слежка сотрудниками КГБ, которые были к нему «прикреплены». Они считали композитора буржуазным националистом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Лицо изуродовано и без глаз, пальцы поломаны" - 35 лет назад нашли убитым Владимира Ивасюка

Один из руководителей Генпрокуратуры отмечает, что помимо прямых доказательств того, что Владимир Ивасюк не мог сам покончить с собой, есть множество косвенных. Вокруг композитора создавались разные сложные ситуации, когда его травили, буквально вгоняли в депрессию. Владимир тревожился, чувствовал опасность - это подтверждали множественные показания его близких друзей.

Ивасюка приглашали в «органы» на так называемые профилактические беседы, «давили» на членов семьи, друзей, причем даже после его смерти. Кстати, удалось установить, что после похорон Ивасюка при загадочных обстоятельствах в ДТП погиб один из его родственников. Согласно неофициальной версии, Ивасюка убили сотрудники КГБ. На похороны композитора 22 мая 1979 г во Львове пришли тысячи людей, и прощание с музыкантом прошло на грани социального взрыва.
Источник:http://censor.net.ua/n294664

А что там смотреть?
Украинским флагом уже запасся? Ну что бы вовремя на дом повесить?
Алика, почему Вы так пишите, разве можно судить простой народ за то, что они хотят мирно жить, хотят прекращения бессмысленного кровопролития, взаимной вражды, хотят как и прежде работать, любить, радоваться жизни, без опаски за свою жизнь и жизнь близких, друзей, знакомых. Согласитесь, их понять можно и даже очень нужно.

Последнее редактирование модератором:
Ахметов отказался помогать донецким беженцам: мои предприятия платят налоги - такие вопросы должно решать государство
Ахметов отказался помогать в финансировании потребностей донецких беженцев. Такое решение он мотивировал тем, что его предприятия и так платят налоги, то пусть проблемы беженцев решает государство.

ну откуда то вдруг у них грады появились, причем не одна установка да плюс беприпасы, плюс спецы по обслуживанию...

- из разных мест, но процентов на 80 из местных арсеналов
- сколько нужно вооружения и какого, чтобы противостоять ВСУ по всей линии фронта, чтобы подавлять артиллерию и тяжелое вооружение, противодействовать авиации? реальное соотношение сил в этой части удручающее, ибо ополчение имеет менее 1%...это помощь?
- за такую помощь надо в ебало бить нещадно, пока не сдохнет помощник! Ибо такая помощь не дает возможности эффективно противостоять ВСУ, не создает угрозу нанесения тотального поражения, но дает основание и обоснование для укров применять все имеющееся тяжелое вооружение - ведь у ополченцев есть целых 6-8 градов! "А ведь скажут, что нас было четверо..."
Это блядская позиция Кремля, которая направлена на продолжение мясорубки - не дать возможность победить ВСУ и при этом создать иллюзию поддержки ополчения...
Мразями были, мразями подохнут. Людей жалко. И если эту пидаристическую власть в РФ будут сносить, то не удивляйтесь закономерности итога...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу