I
Iron
Ума не приложу и чего он и ему подобные хнычут, делов то, погибших(жертв войны) ведь еще не начали уверенно тысячами исчислять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ума не приложу и чего он и ему подобные хнычут, делов то, погибших(жертв войны) ведь еще не начали уверенно тысячами исчислять...
Вы считаете его пост фейком или его слова ложью?Вы все что пишут в интернетах на веру принимаете?
Если бы Мозговой похвастался новой партий оружия полученной от РФ и выложил в сеть акты приемки-передачи с подписями ответственных лиц, как бы вы к этому отнеслись?
Вы все что пишут в интернетах на веру принимаете?
Если бы Мозговой похвастался новой партий оружия полученной от РФ и выложил в сеть акты приемки-передачи с подписями ответственных лиц, как бы вы к этому отнеслись?
- у меня не только интернет источники
- а для вас не очевидно, что у ополчения нет достаточных средств поражения тяжелого вооружения ВСУ и боевой авиации?...
В общем, у Владимира Владимировича осталось только два варианта.
1. Подождать, пока его объявят спонсором международного терроризма, откроют международный трибунал "по преступлениям России" и приравняют к Хуссейну, Каддафи и Асаду совершенно официально. Ждать осталось недолго - не больше месяца. (Причем не важно, сольет он Новороссию или не сольет. Он может поддастся сейчас вполне понятным угрозам Обамы, но потом, когда он выполнит обещанное, ему скажут, что пошутили. И так бывало не раз. С врагами и террористами переговоры ведут только для отвлечения внимания и решения тактических задач).
2. Принять единственно правильное решение, а именно - начать официальную военную операцию против взбесившегося киевского режима.
Других вариантов нет. Проехали.
https://www.facebook.com/kirill13/posts/744030948988699?fref=nf
- у меня не только интернет источники
- а для вас не очевидно, что у ополчения нет достаточных средств поражения тяжелого вооружения ВСУ и боевой авиации?...
Судя по тому какой арсенал Фаготов был брошен в Славянске, там есть чем с техникой воеквать.
Вы считаете его пост фейком или его слова ложью?
Я вспоминаю, что после заунывной речи Стрелкова, как правило на следующий день шли сообщения о том как армия укорпов огребала люлей и несла потери.
Думаю на войне не место таким словам как фейк или ложь, пока есть есть военная хитрость.
Ты суслика видишь???ну откуда то вдруг у них грады появились, причем не одна установка да плюс беприпасы, плюс спецы по обслуживанию...
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.Ты суслика видишь???ну откуда то вдруг у них грады появились, причем не одна установка да плюс беприпасы, плюс спецы по обслуживанию...
Мопед не мой,я просто объявление дал.
НЕ, Россия тут с боку. Слава США и ЕС, они принимают Украину в семью цивилизованных стран!Слава России!Правда жизни - народ Руины будет жить плохо, но не долго.
Вы как всегда не внимательно читаете. Я ж написал по слухам, а не точно знаю. Это две большие разницы.Не находите?
а это вопрос к ГУДВИНу, который точно знает, что снабжение идет полным ходом!...видать ополченцы туповаты и не могут воспользоваться дарами большого соседа...
По слухам поставки из РФ идут во всю, наши приняли правила игры западных лицемеров - говорить одно, а делать другое.
Военная хитрость или хитрая военность....Вы считаете его пост фейком или его слова ложью?Вы все что пишут в интернетах на веру принимаете?
Я вспоминаю, что после заунывной речи Стрелкова, как правило на следующий день шли сообщения о том как армия укорпов огребала люлей и несла потери.
Думаю на войне не место таким словам как фейк или ложь, пока есть есть военная хитрость.
а что из того, что он (именно он!) говорил не сбылось?... отсутствие реальной мат.-тех. помощи не позволяет противодействовать тяжелой артиллерии и авиации ВСУ, что уже привело и приводит к катастрофическим потерям среди мирного населения, разрушениям, и невозможности ополчению эффективно противостоять ВСУ... Часть городов и населенных пунктов с землей сравняли. Теперь очередь Луганска и Донецка. И нет оснований рассчитывать, что количество жертв кого то сильно беспокоит.
Вы как себе представляете дальнейшие боевые действия? Вы их в принципе как представляете? Каким образом противодействовать тяжелым минометам и РСЗО, тяжелым бомбардировщикам?...Через месяц там просто воевать некому будет.