И
Игорь
Вообще странно ! Думаю - кому оно надо ? Ну, борт сбивать... Получается - никому ! Скорее всего скинут на теракт на борту...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСе это странно, там более все склонились к версии, что ракетой сбили, отстрелив крыло. Вопрос, как я понял , кто это сделал. Как сказал Маккейн по СНН, у украйнской армии нет таких возможностей, стрелять на 10 километров, хоть было 27 дивизионов буков этом районе. У ополчецев не было всего дивизиона, но была часть с ракетами. Кто мне докажет что это сделала та или эта сторона?Вообще странно ! Думаю - кому оно надо ? Ну, борт сбивать... Получается - никому ! Скорее всего скинут на теракт на борту...
Тебе никто ничего доказывать не будет, будет официальная версия плюс комиссия, ну или если... то открытые военные противодействия... к чему никто не готов. Так что ждём расплывчатых заключений комиссии, а пока будет море грязи...БСе это странно, там более все склонились к версии, что ракетой сбили, отстрелив крыло. Вопрос, как я понял , кто это сделал. Как сказал Маккейн по СНН, у украйнской армии нет таких возможностей, стрелять на 10 километров, хоть было 27 дивизионов буков этом районе. У ополчецев не было всего дивизиона, но была часть с ракетами. Кто мне докажет что это сделала та или эта сторона?Вообще странно ! Думаю - кому оно надо ? Ну, борт сбивать... Получается - никому ! Скорее всего скинут на теракт на борту...
Пора привыкнутьО как!!!
В рядах боевиков отмечается паника и агония, - Гелетей
В зоне АТО среди боевиков отмечается паника и агония.
Ой как памятно, когда первый самолет разорвался надо мной в небоскребе. Мое имя даже зачитывали в вашей программе Время в тот день, пока я выбирался из под обломков в дунтауне Манхеттена, когда мои родные и друзья потеряли связь со мной. У вас уже было за пол ночь, пока добрался до работы жены, ноги в кровь, в легких весь асбест, голова седая от того же асбеста. Жену вызвал через охранников. Она вся как полотно, чуть не похоронила меня. Говорит , бегала на крышу оффиса смотреть, как в 30 милях идет дым с того места. Ой как ей больно было наверное, но по тому как она меня встретила, по глазам видел , чуть не похоронила меня в том 2001 году, когда ноги были в кровь, улепетывая от взрывов, когда из стелянных небоскребов начинает сыпаться стекло, есть такая боянь, когда ты стоишь среди небоскребов при взрывах, и куда ты не побежишь, ты не спасешься от осколков , летящих с разной высотыКисоль, ну не уже ли тебе не памятен 2001-й?
Завтра, когда ты поймёшь о чём я вообще, тогда поговорим. Ключевые слова: основная версия, выводы комиссии, и зеро.Ой как памятно, когда первый самолет разорвался надо мной в небоскребе. Мое имя даже зачитывали в вашей программе Время в тот день, пока я выбирался из под обломков в дунтауне Манхеттена, когда мои родные и друзья потеряли связь со мной. У вас уже было за пол ночь, пока добрался до работы жены, ноги в кровь, в легких весь асбест, голова седая от того же асбеста. Жену вызвал через охранников. Она вся как полотно, чуть не похоронила меня. МОжет для вас удивительное, но даже в самой экстремальной ситуации, хоть там муж умирает, как было у моей жены со мной, но ситема работает без извинений. Ты ушла, не вашно что, ты уволена. Но когда я появился, система сломалась, даже в такой момент, когда эмергенси, то ей разрешили уйти. Не знаю , как у вас будет срабатывать в такой ситуации?Кисоль, ну не уже ли тебе не памятен 2001-й?
Не думаю, что завтра будут выводыЗавтра, когда ты поймёшь о чём я вообще, тогда поговорим. Ключевые слова: основная версия, выводы комиссии, и зеро.
Завтра, потому, что я уже ушла.
Моська! Знать она сильна......Украина будет работать над тем, чтобы французские "Мистрали" не были переданы России, - глава МИД
Украина будет работать над тем, чтобы французские корабли "Мистрали" не были переданы Российской Федерации.
СомневаюсьСилы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска, - Минобороны
Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска.