Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сумасшествие по нарастающей, кругом сплошные трагедии.
Звонит товарищ собаковод Петровский р-н Днецка, у него породнейшие алабаи, им цены нет, двое взрослых и два щенка 4 мес. .
Их зацепило серьезно, на грани срыва, едет за рулем, просит , умаляет забрать хотя бы одного щенка.
Куда забрать, тут своих двое и громыхает вокруг, вот , вот стекла повылетают.
Здесь читаю вчера Стрелкова. Дмитровки нет, накрыли укры Градами, 11 установок...
А там мои знакомые, знаменитые волкодавщики Олег Линге, его семья и товарищи.
Очень много собак, среди них знаменитейшие Бродяга Чемпион Евразии, Чемпион Украины, Кубок Донбасса.... , Кисир Чемпион Украины в тяж. весе...(писал о них вкратце в своей теме)
А главное люди, семьи, дети... там 3500 населения проживало, уверен что большинство не уехало, ибо собаки, скот, хозяйство... Совсем недавно разговаривал.
Телефон не отвечает...

РАЗГРОМ В ЗЕЛЕНОПОЛЬЕ

С пятницы боевики ЛНР и ДНР в разы увеличили количество обстрелов блокпостов и расположений сил АТО. Наиболее трагичная атака — на позиции 79-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад. Лагерь более двух месяцев стоял в относительно спокойном месте, у села Зеленополье Луганской области. «Обстреляли из «Града» с большого расстояния, приблизительно 20 км, даже не видно было источник огня. Попали в том числе в боезапас», — сообщил волонтер Павел Чорнота.

Общие потери под Зеленопольем — 19 погибших и 93 раненых

Огонь открыли около половины пятого утра, выстрелы «Градов» буквально разметали военную технику, уничтожили несколько танков и 19 бронемашин пехоты. «После всего наши парни собирали руки, ноги людей. Видите на фотографиях 19 подбитых БМП? В одном из них был экипаж, 11 человек, — рассказал выживший солдат Максим. — Это было предательство: без прикрытия в одну ночь в поле собралось три колонны военной техники, под огнем «Градов».

Следите за новостями АТО. Попытка №2. Хроника "Вестей"
Следом руководство 79-й бригады приказало создать автоколонну для транспортировки пострадавших. И как только автобусы и грузовики покинули разгромленный лагерь, их снова обстреляли из «Града» и минометов. Общие потери в Зеленополье — 19 погибших и 93 раненых.

МЕДСЕСТРЫ ПАДАЛИ В ОБМОРОК

Попавших под обстрел «Градов» под Зеленопольем доставили в Днепропетровск самолетами. Самых тяжелых скорые везли в больницу им. Мечникова. За два дня туда доставили 27 человек. «Ждем еще один борт с ранеными через 1,5–2 часа», — говорит с кем-то из коллег замглавврача больницы Юрий Скребец. В его руках скрученный в рулон список с именами и диагнозами бойцов. «Травмы у солдат очень тяжелые. Маленькие, средние, большие осколки разрывали тело просто на куски. Мы думали, что все видели в жизни, но такого — никогда. Медсестры в обморок падали. Под каждый прибывший борт мы собираем 100 медиков».

27-летнего военного спасти не удалось. «Тело и кишечник выносили из машины по частям. У многих сдавали нервы. Профессора несколько часов боролись и делали невозможное. Тщетно. Жизнь оборвалась», — написал на своей странице главврач Сергей Рыженко.

Часть погибших — бойцы 24-й механизированной бригады с Яворовского района Львовщины. Жены и матери военных этой бригады, которые до этого протестовали против отправки родных в зону АТО, готовы поднять бунт. «Этим летом мы только и получаем гробы. И каждая мать и жена боится, что завтра и ей придется хоронить мужа или сына», — вздыхает жительница Яворова Оксана Хома.

Родные выживших под Зеленопольем жалуются, что военных оставили одних на пепелище после бойни. «У них как не было, так и нет бронежилетов, касок, раций, биноклей, тепловизиров, — причитает жена одного из офицеров Надежда. — За месяц в зоне АТО мужу выдали лишь пару носков и зубную щетку. И с этим воевать?! Мы посылали им передачу с бронежилетами и касками, купленными на меценатские 10 тысяч гривен, и та потерялась по дороге».
http://vesti.ua/donbass/60890-posle-bojni-pod-zelenopolem-medsestry-padali-v-obmorok

по асе пришло сообщение,
или в ДНР нет войны или менеджер не грамотный.

1fa23C41.jpg

да наверно,у пленного очко сильно жим жим,и врать нет смысла.
но так же в это состоянии может приврать,ради получения баллов.
а правду он говорит или нет,
время покажет.

не понятно почему не сделали это изначально.

Стрелок сейчас.
14 июля 2014 г.

"Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов..."

И ещё немного о "правдивости" укросми:

"Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить."

давно надо модернизировать идеологическую часть проекта Новороссии и перехватывать инициативу у дискредитировавшего себя майдана!
а именно:
- война не за Новороссию, Донбасс и т.п., а за всю Украину, во всем ее многообразии
- истинная война с олигархией и коррупций
- война с национализмом и фашизмом

При чем надо эту идеологию правильно упаковать и довести до широких масс (интернет, листовки, митинги и т.п.) как можно раньше. Тогда у сопротивления ЮВУ появляются четкие цели и контуры, появляется необходимый социальный базис по всей Украине, проект становится понятным для рядового жителя, который сейчас окунается в омут безысходности и разочарования, и озлобленности которого надо придать правильный вектор - свержение фашистского и олигархического режима. Более того, такая идеологическая платформа легко будет читаться и во внешнем мире, что сильно подорвет и даже разрушит миф о "сепаратистах".

Я бы лично пошел дальше. И в рамках этой идеологической платформы о единой федеративной Украины без фашизма и олигархии не исключал бы Крым, который также бы не исключал гипотетического единения. Но, механизм последующей реализации этого проекта новой Украины предполагал бы при определении ее федеративного и конфедеративного устройства механизм создание обновленного союза регионов, через самоопределение. В этом случае Крым бы легализовался уже окончательно, в т.ч. для мирового сообщества. В любом случае, на начальной стадии такой подход снизил бы накал внутренних противоречий из-за ухода Крыма, а затем, после победы над режимом, была бы сформирована новая реальность.

На мой взгляд, очень простой и техничный ход, но почему то политтехнологи к нему не прибегают. Бородай то должен понимать, что такая идеологическая платформа гораздо сильнее ударит по действующему режиму, который оказался вне целей майдана.
здесь подпишусь под каждым словом...

не читает Бородай нашего форума,не читает,а жаль...

При определенных обстоятельствах, с вводом регулярных войсковых подразделений вооруженных сил РФ пустое кровопролитие в Украине скоро бы прекратилось
Я тут кое что почитал от тебя.
Публично извиняюсь за грубый тон по отношению к тебе.
Ты и Лука многое пропустили, в частности от меня, на эту тему, эти вопросы.
В двух словах не скажешь , да и повторяться не хочется. Это "баталии" полтора-два месяца назад.
Глубоко уверен что РФ могла и в начале мая решить все абсолютно без кровопролития.
Больше того, считаю что и в любой день, в любой момент в течении этих двух с половиной безумных месяцев, по сей день Россия может решить все быстро, радикально, масштабно...
Возможно абсолютно без потерь не получится, но они будут минимальны, в сравнении с тем, что происходит сейчас и произойдет в будущем.
Ну не понимаю я зачем Путину, РФ здесь выжженная земля, Чернобыль, Сомали..., миллионы беженцев, хоть убейте меня не понимаю.
Оставим циничность, подлость.
Не умно просто, не рационально, не дальновидно....

• Like
Реакции: Iron
Стрелок сейчас.
14 июля 2014 г.

"Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов..."

И ещё немного о "правдивости" укросми:

"Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить."

давно надо модернизировать идеологическую часть проекта Новороссии и перехватывать инициативу у дискредитировавшего себя майдана!
а именно:
- война не за Новороссию, Донбасс и т.п., а за всю Украину, во всем ее многообразии
- истинная война с олигархией и коррупций
- война с национализмом и фашизмом

При чем надо эту идеологию правильно упаковать и довести до широких масс (интернет, листовки, митинги и т.п.) как можно раньше. Тогда у сопротивления ЮВУ появляются четкие цели и контуры, появляется необходимый социальный базис по всей Украине, проект становится понятным для рядового жителя, который сейчас окунается в омут безысходности и разочарования, и озлобленности которого надо придать правильный вектор - свержение фашистского и олигархического режима. Более того, такая идеологическая платформа легко будет читаться и во внешнем мире, что сильно подорвет и даже разрушит миф о "сепаратистах".

Я бы лично пошел дальше. И в рамках этой идеологической платформы о единой федеративной Украины без фашизма и олигархии не исключал бы Крым, который также бы не исключал гипотетического единения. Но, механизм последующей реализации этого проекта новой Украины предполагал бы при определении ее федеративного и конфедеративного устройства механизм создание обновленного союза регионов, через самоопределение. В этом случае Крым бы легализовался уже окончательно, в т.ч. для мирового сообщества. В любом случае, на начальной стадии такой подход снизил бы накал внутренних противоречий из-за ухода Крыма, а затем, после победы над режимом, была бы сформирована новая реальность.

На мой взгляд, очень простой и техничный ход, но почему то политтехнологи к нему не прибегают. Бородай то должен понимать, что такая идеологическая платформа гораздо сильнее ударит по действующему режиму, который оказался вне целей майдана.
Спешат при ловле блох. А мы не блохастые....:implication:

да наверно,у пленного очко сильно жим жим,и врать нет смысла.
но так же в это состоянии может приврать,ради получения баллов.
а правду он говорит или нет,
время покажет.
Его растреляли. Его правда-неправда ныне уже ненужна. Гражданская война в плен таких уже не сбирает.

Оставим циничность, подлость.
Не умно просто, не рационально, не дальновидно....
lex_divina

2014-07-15 11:07 (местное)

Россия, конечно, активно подбрасывает хворосту в украинскую гражданскую войну в виде поставок добровольцев, оружия да и гуманитарной помощи, которая, очевидно, поступает не одним только женщинам и детям, а частично и суровым бородатым мужикам. Глупо это отрицать.

Тем не менее возмущённая реакция официального Киева выглядит чрезмерно преувеличенной. Неафишируемые поставки оружия одной из сторон локального конфликта — совершенно нормальная практика великих держав по обе стороны Атлантики. И когда Джен Псаки по бумажке гневно требует от России немедленно указанные поставки прекратить, это выглядит так, словно 45-летняя владелица публичного дома призывает к скромности и благочестию 40-летнюю владелицу публичного дома по соседству.
Но ведь и Украина, так и не став великой державой и вроде бы не имея резона участвовать в опосредованных локальных конфликтах, всё равно умудрилась в них влезть. В августе 2008 года по российским солдатам в Абхазии и Южной Осетии били украинские артиллеристы из украинской же артиллерии. И шести лет с тех пор не прошло, и Россия *всего лишь* ответила симметричной любезностью, а Киев имеет наглость вслед за глупым хохлом из старого анекдота делать глаза по чайнику и изумлённо вопрошать: а нас-то за шо?
Впрочем, любезность не столь симметрична. Если российские поставки оружия преследуют целью дать инструмент по защите прав и интересов русскоязычного населения Донбасса, то что Украина защищала в Грузии? Ни на какой позитивной платформе Киев и Тбилиси сойтись не могли, поэтому сошлись на почве русофобии. Враг моего врага — мой друг, и не более того.

Судя по всему, Киев несколько превратно истолковывал удивительную терпимость, проявлявшуюся Москвой по отношению к нему все последние 23 года.
Москва закрыла глаза на случайно сбитый украинской ракетой российский пассажирский самолёт — и теперь киевская армия считает нормальным целенаправленно убивать российских журналистов.
Москва годами терпела полнейшую необязательность Киева в вопросах выполнения своих контрактных обязательств по газовым контрактам — и теперь Киев в предельно наглом, хамском и циничном тоне требует от "Газпрома" беспрецедентных льгот, не обусловленных вообще ничем, угрожая в случае невыполнения своих требований отказаться от оплаты и уже давно потреблённого газа.
И так во всём. Это вот анекдотическое: "А нас-то за шо?" — квинтэссенция политической платформы киевской власти. Хотя её просто кормят тем, чем она долгое время кормила Россию прежде. Да, эта субстанция — далеко не амброзия. Но почему Киев осознал это лишь тогда, когда ему щедро напихали её за щеку?
А теперь уже ничего не поделаешь, отрезвляющую терапию нужно довести до конца.

Особый цинизм: выложить признание в любви к стране гильзами от снарядов, которыми ты только что ее разхерачил

BsjkB9XCcAEnYZz.jpg

Лично мне насрать на укропов.чем больше их поляжет ,тем быстрее все устаканится.

"Укропы" в большинстве своем - наши !
Но временно одурманенные...
Твой брат может быть неправ, но он - БРАТ !

Могу пример привести - мой друг на Украине ,уважаемый человек ,подполковник в отставке ,уже дедушка , на старости лет вдруг озаботился патриотизмом до такой степени , что начал на фото Путина , по типу нашего толстого русофоба Ираклия , хуичлены подрисовывать...
Не , я конечно все понимаю , НО !!! ...
Торжественный и много лет ожидаемый приезд моего друга в гости в Краснодар , пришлось самым решительным образом отложить...
Бо мне в моем доме эксцессы типа
"Хероям сала !!! и "Слава Украине !!" и на фиг не нужны. Как подлечится - милости просим..

"Укропы" в большинстве своем - наши !
Но временно одурманенные...
Твой брат может быть неправ, но он - БРАТ !

Могу пример привести - мой друг на Украине ,уважаемый человек ,подполковник в отставке ,уже дедушка , на старости лет вдруг озаботился патриотизмом до такой степени , что начал на фото Путина , по типу нашего толстого русофоба Ираклия , хуичлены подрисовывать...
Не , я конечно все понимаю , НО !!! ...
Торжественный и много лет ожидаемый приезд моего друга в гости в Краснодар , пришлось самым решительным образом отложить...
Бо мне в моем доме эксцессы типа
"Хероям сала !!! и "Слава Украине !!" и на фиг не нужны. Как подлечится - милости просим..
Вот свежачёк про хатаскрайных...
Прямо сейчас - 12:30 Мск...

Передо мной сидит (на стуле... ав ы чего подумали?) хохол - гастер.
Пришёл поинтересоваться, как бы ему приехать в Россию всей семьёй и при этом (sic!) бесплатно ввезсти по а/м на КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!! чтобы их (а/м) тут же продать!

На вопрос, сколько этих самых членов - та жена и двое сыновей, 17 и 24 лет (!!!), на вопрос, чем сыновья занимаются - та думают ( ) как бы сюда приехать, на вопрос, хочет ли сменить гражданство - та не, у нас лучше, нам бы только пересидеть...

пардон за опечатки. тороплюсь, хохол думает, что я запрос в БД делаю...

Сумасшествие по нарастающей, кругом сплошные трагедии.
Звонит товарищ собаковод Петровский р-н Днецка, у него породнейшие алабаи, им цены нет, двое взрослых и два щенка 4 мес. .
Их зацепило серьезно, на грани срыва, едет за рулем, просит , умаляет забрать хотя бы одного щенка.
Куда забрать, тут своих двое и громыхает вокруг, вот , вот стекла повылетают.
Здесь читаю вчера Стрелкова. Дмитровки нет, накрыли укры Градами, 11 установок...
А там мои знакомые, знаменитые волкодавщики Олег Линге, его семья и товарищи.
Очень много собак, среди них знаменитейшие Бродяга Чемпион Евразии, Чемпион Украины, Кубок Донбасса.... , Кисир Чемпион Украины в тяж. весе...(писал о них вкратце в своей теме)
А главное люди, семьи, дети... там 3500 населения проживало, уверен что большинство не уехало, ибо собаки, скот, хозяйство... Совсем недавно разговаривал.
Телефон не отвечает...

Роберт, не хочется накаркать, но говорил же я надо уезжать! Ну хрен с ним, допустим это все как то рассосется, а потом что делать? Сколько лет из этого дерьма еще вылезать?

lex_divina

2014-07-15 11:07 (местное)

Россия, конечно, активно подбрасывает хворосту в украинскую гражданскую войну в виде поставок добровольцев, оружия да и гуманитарной помощи, которая, очевидно, поступает не одним только женщинам и детям, а частично и суровым бородатым мужикам. Глупо это отрицать.

Тем не менее возмущённая реакция официального Киева выглядит чрезмерно преувеличенной. Неафишируемые поставки оружия одной из сторон локального конфликта — совершенно нормальная практика великих держав по обе стороны Атлантики. И когда Джен Псаки по бумажке гневно требует от России немедленно указанные поставки прекратить, это выглядит так, словно 45-летняя владелица публичного дома призывает к скромности и благочестию 40-летнюю владелицу публичного дома по соседству.
Но ведь и Украина, так и не став великой державой и вроде бы не имея резона участвовать в опосредованных локальных конфликтах, всё равно умудрилась в них влезть. В августе 2008 года по российским солдатам в Абхазии и Южной Осетии били украинские артиллеристы из украинской же артиллерии. И шести лет с тех пор не прошло, и Россия *всего лишь* ответила симметричной любезностью, а Киев имеет наглость вслед за глупым хохлом из старого анекдота делать глаза по чайнику и изумлённо вопрошать: а нас-то за шо?
Впрочем, любезность не столь симметрична. Если российские поставки оружия преследуют целью дать инструмент по защите прав и интересов русскоязычного населения Донбасса, то что Украина защищала в Грузии? Ни на какой позитивной платформе Киев и Тбилиси сойтись не могли, поэтому сошлись на почве русофобии. Враг моего врага — мой друг, и не более того.

Судя по всему, Киев несколько превратно истолковывал удивительную терпимость, проявлявшуюся Москвой по отношению к нему все последние 23 года.
Москва закрыла глаза на случайно сбитый украинской ракетой российский пассажирский самолёт — и теперь киевская армия считает нормальным целенаправленно убивать российских журналистов.
Москва годами терпела полнейшую необязательность Киева в вопросах выполнения своих контрактных обязательств по газовым контрактам — и теперь Киев в предельно наглом, хамском и циничном тоне требует от "Газпрома" беспрецедентных льгот, не обусловленных вообще ничем, угрожая в случае невыполнения своих требований отказаться от оплаты и уже давно потреблённого газа.
И так во всём. Это вот анекдотическое: "А нас-то за шо?" — квинтэссенция политической платформы киевской власти. Хотя её просто кормят тем, чем она долгое время кормила Россию прежде. Да, эта субстанция — далеко не амброзия. Но почему Киев осознал это лишь тогда, когда ему щедро напихали её за щеку?
А теперь уже ничего не поделаешь, отрезвляющую терапию нужно довести до конца.

Хороший текст! Подпишусь под любым словом!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу