И
Игорь
нет слов, одна слюна и мат! терпеть ненавижу!
Охренеть... нурсами по городу ??? А мы так и будем... ждать... 2 тыс. трупов единовременно... да "стертых с лица поселков"....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле - украинский кокс закупать будет некому ??? Мне кажется - Мечел на нашем сидел...уголь -донбасс
уголь-Мечел-почти банкрот
Ошибаешься ! Уголь - всегда в цене ! Не веришь ??? Так прочти "Маркетинг угля в России" Ф.И. Гальчева ! Где-то у меня с дарственной надписью валяется....)))в смысле что уголь не в цене и если в итоге Донбасу перекроют экспорт, то России придется что то решать.
Тезисы он слышал лично.... от автора....)))жаль,что Зюзин эту книгу не читал![]()
Тезисы он слышал лично.... от автора....)))жаль,что Зюзин эту книгу не читал![]()
все, заебало...ненавижу мразей
все, заебало...ненавижу мразей
Сегодня 3 июня, все и все "видим", кроме одного.В.В.Путин 4 марта 2014 г.
Нобелевский лауреат мира дал им время до иннагурации, с жертвами не более 2-3 тысяч. Если будет больше , то спишут все на хунту. Насчет России, удивлят-ся не стоит. Там у власти многие посты держат такие же либералофашисты, та же 5ая колонна, как и многие борцы в Эхе мацы. Не забывайте, что будущая Параша , но для России, Ходорковский, ингда проходит стажировки в Киеве.Сегодня 3 июня, все и все "видим", кроме одного.В.В.Путин 4 марта 2014 г.
Есть предчувствие, что самое страшное еще впереди. Хунта все поняла, маски сброшены, руки развязаны... .
Бандеровские мрази...
Нелюди..
Уничтожать...
Вводить войска...
Охренеть... нурсами по городу ??? А мы так и будем... ждать... 2 тыс. трупов единовременно... да "стертых с лица поселков"....
Лично я наблюдаю с ужасом и возмущением. Если бы Путин ввел с самого начала войска, не было бы столько жертв. А ведь это еще не конец. Новая армия Новороссии набирается опыта. Сильно подозреваю, что пойдут уничтожать военные украинские аэродромы и базы через некоторое время по всему Востоку и Югу.