Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
По моему глубочайшему убеждению воюют здесь как раз за тебя, за твою страну, за интересы твоей страны... но к сожалению не на твоей земле, не там где ты задницу грееешь.
И в этом есть главная несправедливость, я бы даже сказал, подлость , цинизм...

Прости... но это - подленько !

В сети сейчас много чего есть. Сколько людей столько и мнений.
Вот эта мать смотрит на происхдящее кардинально по другому.

- никакого подтекста у меня не было, просто горе матери, потерявшей сына... (кстати, если я правильно понимаю ситуацию, то ее сын не входил в ополчение - просто житель Донецка)
- и на втором ролике тоже горе матери, неподдельное...но, суки его снявшие, предельно цинично использовали в своих пропагандистских целях... (а погибший сын второй матери служивый был человек, и что его спец подразделение делало возле Славянска...)

- никакого подтекста у меня не было, просто горе матери, потерявшей сына... (кстати, если я правильно понимаю ситуацию, то ее сын не входил в ополчение - просто житель Донецка)

Действительно: при чём здесь какие-то шахтёры?...:unknown:

Действительно: при чём здесь какие-то шахтёры?...:unknown:

ну, попробуйте развить тему...хотя уверен, что выйдет это у вас уродливо мерзко...

Действительно причем здесь русские?

...Так ты еврей?

Ну а как мне понимать твои неоднократные ответы вопросом на вопрос? Так значит всё-таки еврей... Значит примета- верная...

Ах-ха-ха...
Вот так, навскидку и по-чесноку:
Кому бы ты в первую очередь задал подобный вопрос на нашем форуме, ась?:grin:
Те, кому я бы задал такой вопрос, и так уже там. Кто был, кто вот-вот будет.

на ЮВУ появилась мода
xnCJW47feTr4.jpg
по старым картинам сравнивать
у срелока тоже лицо имеет много совпадений
dej-590x398.jpg

..."Не будите русского медведя" - не знакомо ?

Когда ж, наконец, проснутся РУССКИЕ медведи, что спят в Украине?
Если они там есть, конечно...
Ну, не знаю. Лично мне кажется, что всё идёт к повторению ситуации Косово.
Наши "западные партнёры" привыкли видеть прецеденты. Беспрецендентное вмешательство России в Украинскую войну будет рассматриваться ими как нападение на суверенное государство.
Они всячески препятствуют остановке конфликта на данной, докосовской, ситуации. К сожалению, Россия вынуждена ждать большой крови именно из за позиции "миролюбивого" запада. :facepalm:
Косово рулит.

.... К сожалению, Россия вынуждена ждать большой крови именно из за позиции "миролюбивого" запада...

Не долго ждать осталось.
Похоже, что в Киеве и в ВСУ паника.
В Луганске вон уже часов семь утюжат погрануправление, что контролирует более 700 км. границы, а от армии погранцам вообще никакой помощи.

Порошенко амеры, наверно, под конвоем приведут на инаугурацию...
Чета затих он в последние дни.

Reuters взяло интервью у командира батальона "Восток": "Все чеченцы уехали"
Агентство Reuters в воскресенье вечером опубликовало пространное интервью с командиром батальона "Восток", который называет одной из самых серьезных группировок, противостоящих украинской армии в Донецкой области. Агентство сообщает, что "батальон", в котором около 1000 бойцов, возглавляет бывший глава донецкого спецназа "Альфа" Александр Ходаковский. Он заявил, что чеченцы, ранее помогавшие сепаратистам, уехали обратно в Россию. А "премьер-министр Донецкой народной республики" россиянин Александр Бородай подтвердил, что сепаратисты получают финансирование от "политиков из Москвы".

Cтена отчуждения: фотопортреты тех, кто не верит Киеву

Стена отчуждения: фотопортреты тех, кто не верит Киеву
140528150020_gennady.jpg

На этом снимке, сделанном в начале мая 2014 года, - бывший военный медик по имени Геннадий. По его словам, он был похищен без объяснения причин и доставлен в здание Луганского СБУ как провокатор. Позже был освобожден при начале штурма СБУ и сам присоединился к штурмующим. Защитил от расправы генерала СБУ, войдя с ним в мирный диалог и уговорив его покинуть здание добровольно. На момент съемок являлся начальником главного медпункта в здании СБУ.
previous
Московский фотограф Михаил Доможилов, победитель и финалист ряда международных конкурсов (NPPA, Sony, Lens Culture, Fotovisura и др), стал свидетелем событий Нажать как на Майдане в Киеве, так и на юго-востоке Украины (где снимать ему помогал фотограф Павел Волков).

.... К сожалению, Россия вынуждена ждать большой крови именно из за позиции "миролюбивого" запада...

Не долго ждать осталось.
В Луганске вон уже часов семь утюжат погрануправление, что контролирует более 700 км. границы, а от армии погранцам вообще никакой помощи.
Вот это и бесит. У наших границ, с той стороны, на расстоянии вытянутой руки, гибнут НАШИ люди. Нам всего лишь сделать один шаг и вся эта вакханалия закончится. Люди будут жить. Дома, имущество, "заводы- пароходы" останутся целыми... У Порошенко появится шанс стать великим миротворцем обьеденителем нации, уж как он им воспользуется- вопрос вообще третий, главное сейчас это жизни людей и ЮгоВостока и солдат украинской армии.

Донецк: жизнь простых людей в условиях спецоперации

Донецк: жизнь простых людей в условиях спецоперации
140531114211_donetsk_life_1_976x549_ap.jpg

Несмотря на продолжающуюся спецоперацию украинских военных против сепаратистов и регулярные сообщения об убитых и раненых в ходе столкновений, город в целом продолжает жить обычной жизнью. В парках можно увидеть семьи с детьми и молодежь.

Не долго ждать осталось.
Вот это и бесит. У наших границ, с той стороны, на расстоянии вытянутой руки, гибнут НАШИ люди. Нам всего лишь сделать один шаг и вся эта вакханалия закончится. Люди будут жить. Дома, имущество, "заводы- пароходы" останутся целыми... У Порошенко появится шанс стать великим миротворцем обьеденителем нации, уж как он им воспользуется- вопрос вообще третий, главное сейчас это жизни людей и ЮгоВостока и солдат украинской армии.
не хочет тот кто по сербски Свиньи,примирения,
у него только одна задача легализировать перворот.только и всего.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу