Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
8465174

da_dzi
4 мая, 4:52
Просто факты:
  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
  • Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
  • Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
Хотелось бы что бы это было правдой, но я думаю, что истина о 50 на 50. Правосеки закаленые бойцы. С ними так просто не справится, тем более, что за их спиной Киев, и вся мощь Запада.

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
8465174

da_dzi
4 мая, 4:52
Просто факты:
  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
  • Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
  • Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
Хотелось бы что бы это было правдой, но я думаю, что истина о 50 на 50. Правосеки закаленые бойцы. С ними так просто не справится, тем более, что за их спиной Киев, и вся мощь Запада.
Одни манны небесной из Рима ожидают. Другие пароля - «Над всей Испанией безоблачное небо»

И спецназ с десантниками российскими, будет купаться, в цветах, славе, пироги и куличи будут выносить из каждого дома.
Чем больше созерцаю окраиный инет , тем больше убеждаюсь, что на текущий момент на окраине российским войскам делать нечего . Я не вижу подъема людей у ЮВ , как в Крыму! В Донецке люди на шашлыки едут сегодня, в Одессе х... положили горожане на массовое убийство , Харьков давно сдулся.... И за этих надо пацанов российских вводить ? Достаточно Чуркина , Лаврова деяний! Таково мое мнение.
Путин владеет еще большей инфой и если он считает и поступает так, как сейчас себя ведет официальный Кремль- на то есть основания! Все остальные вопли- эмоции....

Передо мной толпа свидомых перекрывает движение, останавливает колонну, а за толпой "онижедети" с коктейлями молотова, вот что мне делать? Фарш? А как это поймут другие люди? А люди в России? А как ты конкретно ЭТО воспримешь? Когда увидишь по каналу киевскому крупняком куски мяса в крови? Вот и я не знаю... А без этого колонну сожгут, и пацанов моих сожгут. Это не люди на востоке, которые остались людьми, эти себя уже давно показали.
В первую Чечню такое было сплошь и рядом, переброска под Грозный кстати, просто сорвали все сроки. Во вторую практически не было...
Один умный человек мне говорил что раскола Украины наверху не хотят. Что она нужна целой и вменяемой. Может быть оно так и есть... Мы понятия не имеем. Я Роберт человек циничный уж так получилось... Так что пойми правильно. Пока держитесь! Алика тоже не права, поддержка не нам от Вас нужна, а наоборот... Жизнь иногда поганая штука.

Абсолютно прав. Завтра российские солдаты расстреляют украинских солдат, ибо это война, а послезавтра в Украинскую армию начнут записываться добровольцы, которые ещё вчера были настроены против украинских военных.

Передо мной толпа свидомых перекрывает движение, останавливает колонну, а за толпой "онижедети" с коктейлями молотова, вот что мне делать? Фарш? А как это поймут другие люди? А люди в России? А как ты конкретно ЭТО воспримешь? Когда увидишь по каналу киевскому крупняком куски мяса в крови? Вот и я не знаю... А без этого колонну сожгут, и пацанов моих сожгут. Это не люди на востоке, которые остались людьми, эти себя уже давно показали.
В первую Чечню такое было сплошь и рядом, переброска под Грозный кстати, просто сорвали все сроки. Во вторую практически не было...
Один умный человек мне говорил что раскола Украины наверху не хотят. Что она нужна целой и вменяемой. Может быть оно так и есть... Мы понятия не имеем. Я Роберт человек циничный уж так получилось... Так что пойми правильно. Пока держитесь! Алика тоже не права, поддержка не нам от Вас нужна, а наоборот... Жизнь иногда поганая штука.

Абсолютно прав. Завтра российские солдаты расстреляют украинских солдат, ибо это война, а послезавтра в Украинскую армию начнут записываться добровольцы, которые ещё вчера были настроены против украинских военных.
Александр Безуглов:
"Посмотрел новостную подачу и комментарии по Одессе с обеих сторон. Отмечу главное: скорбят и ужасаются в основном граждане тоталитарной России. Граждане демократической Украины и без пяти минут европейцы, за малым исключением, радуются смерти своих сограждан.

Здесь и проходит водораздел. Всё остальное - вторично.

В качестве примера:
Германия была нашим врагом, но я не знаю ни одного человека, который бы восторгался бомбардировками Дрездена авиацией союзников. Япония была нашим врагом, но я не знаю ни единого человека, который бы радовался бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Притом, что в этих городах тоже было некоторое количество вооруженных людей.

"Воин радуется не смерти врага, но своей победе над ним".

Александр Безуглов:
"Посмотрел новостную подачу и комментарии по Одессе с обеих сторон. Отмечу главное: скорбят и ужасаются в основном граждане тоталитарной России. Граждане демократической Украины и без пяти минут европейцы, за малым исключением, радуются смерти своих сограждан.

Здесь и проходит водораздел. Всё остальное - вторично.

В качестве примера:
Германия была нашим врагом, но я не знаю ни одного человека, который бы восторгался бомбардировками Дрездена авиацией союзников. Япония была нашим врагом, но я не знаю ни единого человека, который бы радовался бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки. Притом, что в этих городах тоже было некоторое количество вооруженных людей.

"Воин радуется не смерти врага, но своей победе над ним".
Надо понимать, что в интернете далеко не вся часть народа сидит, самые молодые и активные. На этом тамошние уроды пропаганду и делают, нас типа все поддерживают, а кто не поддерживает тот москаль. Какие на самом деле настроения понять сложно если в самом регионе не проживаешь. Отсюда срез мнений нелегко сделать.

Не хочется долго, не хочется повторяться.
Вы не понимаете многого, вы не понимаете всех реалий на Украине. Интернет не даст истинного положения дел.
Макс я тебя читал пару дней назад.
Крым, настроения, контингент... абсолютно нет разницы с Донецкой и Луганской областью. Повотряюсь третий раз.
Запорожье, Днепр, Харьков, Херсон, Николаев % 60-70 населения, поддержали бы вход в состав России. 30-40 % без радикализма и воплей, приняли бы относительно спокойно, как данность.
Но это если бы сразу и решительно, как в Крыму. Теперь не знаю, сложнее, укр СМИ, пропаганда свирепствует, народ оболванивается и зомбируется. Тем более Крым-красная тряпка.
Никаких бы там живых щитов никто не выставлял, не перед АЭС, не где бы то нибыло.
Теперь не знаю, более 2-х месяцев промедление, оно на руку дегенератам, нацикам, сектантам...Коломойским, Тягнибокам, Парубиям, Ярошам... США, западу. Они очухались, действуют. Дальше будет хуже.
На восток от Днепра никакого противостояния не было изночально, оно появилось и разожглось сейчас, умышленно, целенаправненно.
Вообщем разговор бесполезен. Я свое мнение высказал и до этого вкратце.
Цинично все. Откусили Крым и в кусты. Дальше жим, жим.
Сворачивайтесь и оставьте в покое, не накаляйте, не доводите до еще большей мясорубки. А дальше посмотрим, жизнь покажет кто был прав.
Не учит история, не учит ничему.
Еще раз.
Если и здесь Россия прохлопает, прохавает, грош ей тогда и цена. Югославия-Сербия копия, только еще похлеще. Но тогда думал пьянь виновата, ан нет все таки старая славянская болезнь, до нас не дойдут, авось пронесет... .
А Крым, так не велика заслуга. Как вчера один товарищ высказался, отобрать у тяжело больного, парализованного... не велика заслуга.

Последнее редактирование:
Да и еще. Мне иногда кажется что многие Иракли и Ко начитались чересчур.

Да и еще. Мне иногда кажется что многие Иракли и Ко начитались чересчур.
Если это каким-то образом относится ко мне- то ни грамма. Я туда захожу только когда на нашем форуме кто-то ссылку разместит. Более никак.

Я за интернет давно высказывался. Львиная доля активных участников 30-40 лет. От туда и мнение, представление о Союзе в том числе, ибо видели уже в лучшем случае конец 80-х, начало 90-х , т.е полную и резко наступившую задницу.
Люди активные интернет пользователи в основном с нормальным , приличным уровнем жизни, городские..., большинство подавляющее столицы или крупные областные, краевые города.
А сколько в наших странах без интернета, с низким жизненным уровнем, на переферии, поселках, деревнях... , скольким молодым не доступно пока, скольким просто не нужен или осилить комп не могут, возраст и прочее.
Например, почему то вспомнилось. Мой когда учился в Харькове в юр.академии, на этаж в общежитии , только у троих или четверых был компьютер.
Так это элитный ВУЗ, там мажоры...

Не хочется долго, не хочется повторяться.
Вы не понимаете многого, вы не понимаете всех реалий на Украине. Интернет не даст истинного положения дел.
Макс я тебя читал пару дней назад.
Крым, настроения, контингент... абсолютно нет разницы с Донецкой и Луганской областью. Повотряюсь третий раз.
Запорожье, Днепр, Харьков, Херсон, Николаев % 60-70 населения, поддержали бы вход в состав России. 30-40 % без радикализма и воплей, приняли бы относительно спокойно, как данность.
Но это если бы сразу и решительно, как в Крыму. Теперь не знаю, сложнее, укр СМИ, пропаганда свирепствует, народ оболванивается и зомбируется. Тем более Крым-красная тряпка.
Никаких бы там живых щитов никто не выставлял, не перед АЭС, не где бы то нибыло.
Теперь не знаю, более 2-х месяцев промедление, оно на руку дегенератам, нацикам, сектантам...Коломойским, Тягнибокам, Парубиям, Ярошам... США, западу. Они очухались, действуют. Дальше будет хуже.
На восток от Днепра никакого противостояния не было изночально, оно появилось и разожглось сейчас, умышленно, целенаправненно.
Вообщем разговор бесполезен. Я свое мнение высказал и до этого вкратце.
Цинично все. Откусили Крым и в кусты. Дальше жим, жим.
Сворачивайтесь и оставьте в покое, не накаляйте, не доводите до еще большей мясорубки. А дальше посмотрим, жизнь покажет кто был прав.
Не учит история, не учит ничему.
Еще раз.
Если и здесь Россия прохлопает, прохавает, грош ей тогда и цена. Югославия-Сербия копия, только еще похлеще. Но тогда думал пьянь виновата, ан нет все таки старая славянская болезнь, до нас не дойдут, авось пронесет... .
А Крым, так не велика заслуга. Как вчера один товарищ высказался, отобрать у тяжело больного, парализованного... не велика заслуга.
Роберт, если бы после Крыма резво без референдумов, сформировавшихся органов власти и пр. влезли на Восток, то с запада полезли бы миротворцы европейские. И было бы то о чем я писал в первом длинном посту. По поводу живых щитов по дороге на АЭС: Если они организовали майдан, побоище в Харькове, Хатынь в Одессе, почему ты так уверен, что не смогут найти пару святых отмороженных сотен.Им нужно будет для запада и внутреннего потребления картинку создать с кровью и свежатинкой. И поверь они ее создадут. Технически совсем нетрудно устроить, и показать кровавое лицо московских оккупантов. А дальше праведный гнев человечества очереди для добровольцев на западе Украины и Востоке Европы, под этим соусом ЧВК идут как добровольцы и ты имеешь под окнами Югославию и Вуковар в Луганске. Серьезно,прочитай все что я писал и вдумайся. Хотя я уже и повторятся начинаю... Сложно у Вас, тяжело, но не Югославия пока, народ еще не доведен до полного озверения, хотя его старательно доводят, до гражданской войны. И Одесса вполне способствует мотивации озверения. Для этого и делалось я думаю. В Сирии процесс занял недели до массовой крови, Вы не арабы и с Вами возятся подольше. И непоследняя эта Одесса. Еще много случаев мотивирования будет. сейчас наш ввод только ускорит процесс. Пойми может мы здесь в тепле и с горячем чаем далеко не все видем, но у меня не один конфликт за спиной, и как порождают ненависть (и как способствуют порождению) я представляю прекрасно. Я к сожалению не могу на Иракли войти, там в ходе разговоров с чеченцами много интересного всплывало, хоть учебник пиши...
И до нас дойдут будь уверен. Ближайшая дата 18 мая. Как пробный камень... Уроды то они везде уроды.
p/s не пойму здесь в личку писать можно? Не хочу чтобы кое что долбо..бы с Иракли видели...

Почему кстати думаешь нам пришлось ждать градов по Цхинвалу, потом делать марш бросок через тоннель с риском, что грузины закупорят его раньше. А ведь теоретически могли раньше войти, а не проталкивать массу войск в последний момент, и грузинские позиции раньше разнести можно было, а ждали демократического и примирительного удара градами и вторжения.

если бы после Крыма резво без референдумов, сформировавшихся органов власти и пр. влезли на Восток, то с запада полезли бы миротворцы европейские.
Не уверен. Они так похамели вдоволь по всему миру, что должны тихо, тихо в тряпочку.

И было бы то о чем я писал в первом длинном посту. По поводу живых щитов по дороге на АЭС: Если они организовали майдан, побоище в Харькове, Хатынь в Одессе, почему ты так уверен, что не смогут найти пару святых отмороженных сотен
Майдан им дали устроить. Проспали как по мне. И не только Янык и Ко.
События Запорожье, Харьков, Одесса спустя два-три месяца, опять сон...
Ты знаешь Макс я как ни к кому к тебе прислушиваюсь в этих вопросах.
Но вот честно мое мнение. Я думал Россию многое научило, закалило... силовиков, разведку в том числе , сейчас чувствую ошибаюсь.

Нет у меня больше возможности, после событий 2008 создали неслабый проект информационного сопротивления иностранным СМИ, буквально за три дня, в котором мне посчасливелось участвовать, а сейчас что, все размыты по твиттерам и другим соцсетям, не вижу я того как люди объединяются.
Ради этого момента прерву своё обещание уйти с форума.
Вы сами прямо только что признались, что работаете пропагандисткой. Большая часть здешнего форума - боты, что и требовалось доказать.

Зря прервали ради оглашенной вами глупости. Могли бы найти поблагородней повод.

04.05.2014 - 17:59
По всей России формируются батальоны добровольцев для отправки на Юго-Восток Украины
Украины | Русская весна

Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию.

Так сообщается, что на внеочередной съезд РООИВС «Русичи» собрались ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн. На Съезде было принято решение по срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от «Правого сектора» и национальной гвардии хунты в которую входят ЧВК.

Бывшие солдаты спецподразделений вооруженных сил России не желают смотреть, как гибнет от беспредела братский народ. Многих с Украиной соединяют родственные связи, для кого-то она является малой Родиной.

«На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении.

В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат.

По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.

Беспокойство по поводу украинских событий выражают не только в РФ.

Добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия «Единая Осетия».

«В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия „Единая Осетия“ с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов», — говорится в сообщении от партии «Единая Осетия».

В политсовете партии объяснили, что «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей». Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам».
По словам добровольцев, «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа».
rusvesna.su/news/1399211987

Что такое "боты"?
Боты - не очень правильная формулировка: здесь же не компьютерные программы пишут, а живые люди. Таких людей правильнее звать "мурзилками".

Других способов выразить свою обиду не нашли?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу