Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
8465174

da_dzi
4 мая, 4:52
Просто факты:
  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
  • Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
  • Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Юлия Тимошенко в Одессе bank_6377_57029.jpgКандидат в президенты единой украины Юлия Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой административных зданий, а нападение нацистов на лагерь «вежливых одесситов» на Куликовом поле - мирной демонстрацией.

«Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов», - сказала Тимошенко. - «Одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания» Она считает, что нацисты «Правого сектора» не причастны к массовому убийству.

Нет слов. А ведь я знаю людей, которые говорят: "Я люблю Юлю". Говорили.

Убей расеянина! LifeNews сделал достоянием гласности вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед отправкой на Юго-Восток того, что до вечера 2 мая было хотя бы теоретически, одной страной. Некоторые из них отличаются особым цинизмом, некоторые - идиотизмом. Очевидно, что составлял опросник малограмотный, но идеологически накачанный бандеровец. Чего стоит вопрос о национальности!? Национальности "росиянин" не существует в принципе. Можно быть русским по национальности. Но бандеровцы этого не признают. Они единственные, упорствуя в безграмотности, называют русских "росиянами". На этом фоне оценка своего "энергопотенциала" смотрится вполне нормально
a4f160fe3d86a281f9a69207fbab5490.jpg

Юлия Тимошенко в Одессе bank_6377_57029.jpgКандидат в президенты единой украины Юлия Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой административных зданий, а нападение нацистов на лагерь «вежливых одесситов» на Куликовом поле - мирной демонстрацией.

«Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов», - сказала Тимошенко. - «Одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания» Она считает, что нацисты «Правого сектора» не причастны к массовому убийству.

Мда. Вот этим самым она себя похоронила как политика. Даже при всей самой охрененной финансовой и медийной поддержке США (ау, кизоле, твоей страны...) теперь её удел- компания сбитых лётчиков а-ля Немцовы и Бородины.

Мда. Вот этим самым она себя похоронила как политика. Даже при всей самой охрененной финансовой и медийной поддержке США (ау, кизоле, твоей страны...) теперь её удел- компания сбитых лётчиков а-ля Немцовы и Бородины.
я в принципе не удивлен.

Напрасно ты это затеял внучёк.
Bmm312tIIAAWBWP.jpg

http://amfora.livejournal.com/72220.html
Ну как вам, украинцы?
Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?

Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!

Последнее редактирование модератором:
Роберт, надеюсь смог донести мысль.
Смог. Умеешь излагать, не первый раз читаю.
Но со многим не согласен. Где то сгущаешь, где то преувеличиваешь, в некоторых вопросах чересчур, не заслуженно линчуешь Путина, полит.элиту РФ.
Может мне так кажется, ибо мне есть с чем сравнивать, я не плохо знаю все таки ваши реалии. Думаю вы наши явно похуже. Гребанная "элита" украинская так в печенках, так опаскужена, так ничтожна.... что ваша российская мне кажется почти верхом совершенства. То же касается и президента-президентов.
Но об этом можно долго.
Теперь о сегодняшнем дне. Да много упущено времени, но ничего страшного, критического нет. Ничего они из гнилого,отрафированного, полностью деморализованного, полуголодного... слепить не могли. В смысле армии, силовиков... тех кто участвует в АТО.
Уверен, еще раз. Две, ну масимум три дивизии ВДВ, усиленные аэромобильными группами спецназа ГРУ, Морпехов, МВД, тех же Кадыровцев... .
И пипец, как уже говорил можно за недельку максимум до Житомира, Винницы догнать, практически без потерь. А можно чуть раньше, ближе , Днепр не переходить. Это смотря какие цели ставить, что отмерить.
А если речь вести за две области, Донецкую и Луганскую, то думаю два дня с головой.
И спецназ с десантниками российскими, будет купаться, в цветах, славе, пироги и куличи будут выносить из каждого дома.
Ссат бандерлоги, страшно ссат, вы даже себе представить не можете как. Это не их вотчина, поддержки у них здесь напрочь нет, не было и не будет никогда, малейшей причем. Бежать будут наперегонки, когда бензин закончится.

Последнее редактирование:
Пока в тиши больших кабинетов и словесном грохоте высоких саммитов творится большая политика, западный проект Третьей мировой наткнулся на упрямое сопротивление рядовых украинцев в Новороссии.

Именно этим людям – шахтёрам, токарям, врачам, учителям, продавцам мобильников – выпало первыми самоопределиться на сломе привычного порядка вещей.
И они – самоопределились.
Сегодня они удерживают русский фронт под российскими знамёнами – не имея при этом никаких обязательств перед Российской Федерацией.
Сегодня они гибнут на этом русском фронте.

И у них за спиной нет никого, кроме России.

Две, ну масимум три дивизии ВДВ, усиленные аэромобильными группами спецназа ГРУ, Морпехов, МВД, тех же Кадыровцев... .
И пипец, как уже говорил можно за недельку максимум до Житомира, Винницы догнать, практически без потерь. А можно чуть раньше, ближе , Днепр не переходить. Это смотря какие цели ставить, что отмерить.
А если речь вести за две области, Донецкую и Луганскую, то думаю два дня с головой.
И спецназ с десантниками российскими, будет купаться, в цветах, славе, пироги и куличи будут выносить из каждого дома.
Ссат бандерлоги, страшно ссат, вы даже себе представить не можете как. Это не их вотчина, поддержки у них здесь напрочь нет, не было и не будет никогда, малейшей причем. Бежать будут наперегонки, когда бензин закончится.
Роберт, вопрос ведь не в морпехах и ВДВ. Вопрос гораздо глубже. Морпехов и ВДВ более чем хватает. И что после ввода хотя бы трети этих сил от всех нацигвардейцев и духу не останется- даже не вопрос. Вопрос в том, что делать дальше. Ровно на следующий день после того как. То, что за 23 года в Неньке выросло поколение, всерьёз считающее что Украина и Россия- чужие друг другу, это ты и без меня знаешь. То, что все эти ультрас не с Марса прилетели- ты тоже знаешь. И ведь, что характерно- много их у захидняков, но ведь и в том же Харькове хватает. Да, блин, вчера ультрас домой специально так пригнали, чтобы их на клочки не порвали, но они же откуда-то взялись? Да, блин, Ореста Лютого я бы сейчас и сам загрызть готов, но он же выступает не первый год, и даже Жоре нравится...

И да, очень понравилось:
Хрущi над вишнями гудуть…
poroshenko-grushevsko.jpg

У сторонников Майдана резко заканчиваются отмазки и самооправдания. И сейчас на пике популярности - единственная: "Ну а что ж вы хотели – чтоб за один месяц всё сразу стало хорошо? Дайте время! Наши дети, наши внуки о-го-го как заживут!" Некоторые особо аффектированные даже позволяют себе подкреплять это бла-бла-бла нерукопожатной фразой "Ну так и Москва не сразу строилась" - что я лично крайне порицаю, ибо негоже им в пример приводить Москву, никак негоже.
Так вот, мои маленькие девиантные «друзья», у Бэллы для вас опять плохая новость: нельзя, базируясь на ложных предпосылках и изначально неверных вводных, добиться ожидаемого результата. Нельзя.
Ок, я понимаю и принимаю мысль, что не всё сразу. И я бы, может, готова была затянуть пояс потуже, положить зубы на полку, отказаться от излишеств в виде трехразового питания с первым, кашей и компотом на обед. Если бы знала, что это временный этап, а потом всё будет хорошо, красиво, богато и вообще.
Но не верю. Потому что:
1. У власти все те же политики, которые дерибанили нашу страну 23 года. Почему я должна поверить, что вот Порошенко, к примеру, всю жизнь трудился себе на карман, а сейчас вдруг возьмёт и начнёт "розбудовуваты Украину"? При том, что он даже обещанный ремонт на Крещатике не оплатил. Ну вот с чего бы кому-то в это верить, пребывая в здравом уме и светлой памяти, а?
2. Олигархи как были, так и остались. Но при этом получили ещё вотчины в полное и безраздельное владение. Дорогие, это только вы можете думать "они и так богатые, они воровать не будут" - я нет, потому что воровали, воруют и будут воровать - природа такая. А против природы не попрёшь.
3. В ЕС не вступили и даже не сассоциировались. Подписали с Яценюком какую-то бумажку, состоящую из заглавия и списка использованной литературы, и сказали: "Всё, Сеня, иди, гуляй, пока молодой!"
4. Страна расколота. Хорошо, если бы все в едином порыве начали строить и "розбудовуваты" - тогда был бы шанс. Так нет же – Юго-Восток тычет дули прям в лицо первым лицам государства в ответ на их призывы стать под жовто-блакытные флаги и начать резко думать "по-украински".
5. Поссорились с Россией. Я сама украинка, уроженка Западной Украины, дочь украинца, живу здесь. Просто поверьте – ВСЁ ОДНОЗНАЧНО: нельзя взять и поссориться с Россией и продолжать после этого жить хорошо.
6. Денег нет (с). И никто не спешит их давать.
Исходя из вышесказанного (а привела я только самые очевидные факты), при статус-кво вообще не просматривается ни одного варианта развития событий, при котором через год-два-три у нас хоть что-то наладится. Не говоря уже о том, чтоб стало совсем зашибись.
Если бы я увидела новые лица в высшей власти, крепких профессионалов на местах, национализацию олигархического капитала, "едину краину", умные и взвешенные шаги власти по урегулированию внутриукраинских проблем и вдумчивую международную политику, я бы первая призвала потерпеть и подождать. Даже забыв о том, что никто и никогда ни в одной стране не стал жить лучше после вооружённого переворота, громко именуемого у нас "революцией".
А с такими "социальными реформами", "антикризисными мерами" и прочими кульбитами, которые исполняет на арене наше правительство, существует большая вероятность, что наши правнуки будут делить одного майского жука на троих и считать, что они ещё сытно пообедали.
Ах да, ну и гимн еще будут петь. Куда ж без гимна-то?..

Убей расеянина! LifeNews сделал достоянием гласности вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед отправкой на Юго-Восток того, что до вечера 2 мая было хотя бы теоретически, одной страной. Некоторые из них отличаются особым цинизмом, некоторые - идиотизмом. Очевидно, что составлял опросник малограмотный, но идеологически накачанный бандеровец. Чего стоит вопрос о национальности!? Национальности "росиянин" не существует в принципе. Можно быть русским по национальности. Но бандеровцы этого не признают. Они единственные, упорствуя в безграмотности, называют русских "росиянами". На этом фоне оценка своего "энергопотенциала" смотрится вполне нормально
a4f160fe3d86a281f9a69207fbab5490.jpg
В Краматорске украинские солдаты расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

То, что за 23 года в Неньке выросло поколение, всерьёз считающее что Украина и Россия- чужие друг другу,
По порядку.
Да согласен, как в Грузии примерно. Но опять же, где?
На западе от Днепра, да в подавляющем большинстве, а вот на востоке и юге, крайне противоположная картина. Как ни старались, пшик практически.
Вы просто не понимаете настроения людей. Мой поселок находится в 56 км от границы с Россией. Последние несколько дней, масса слухов разлетелось. Люди выдают желаемое за действительное. Женщины на каждом перекрестке все чаще в небо смотрят, пацаны мотаются по балкам и лесопосадкам на мотоциклах и мопедах, технику, десантиков российских ищут, ибо слух прошел... .
Сирень цветет, сады, быстрей бы... вот такие настроения. Сыновей, мужей без поддержки, в явно не равном противостоянии, безсмысленно никто терять не хочет. Их и так много под завалами осталось, в огне метана сгорело.

То, что все эти ультрас не с Марса прилетели- ты тоже знаешь
Спите, спим... не с Марса. Все гораздо тривиальней, от Бени, Порошенка, Яроша, Парубия... при хорошем финасировании, подпитки с запада. по их схемам, планам... Запорожье, Харьков, теперь город-герой Одесса, где в следующий раз. Ждем в Донецке-Луганске, здесь будут реки, по колено... . Ждемс???

Чем больше созерцаю окраиный инет , тем больше убеждаюсь, что на текущий момент на окраине российским войскам делать нечего . Я не вижу подъема людей у ЮВ , как в Крыму! В Донецке люди на шашлыки едут сегодня, в Одессе х... положили горожане на массовое убийство , Харьков давно сдулся.... И за этих надо пацанов российских вводить ? Достаточно Чуркина , Лаврова деяний! Таково мое мнение.
Путин владеет еще большей инфой и если он считает и поступает так, как сейчас себя ведет официальный Кремль- на то есть основания! Все остальные вопли- эмоции....

Чем больше созерцаю окраиный инет , тем больше убеждаюсь, что на текущий момент на окраине российским войскам делать нечего . Я не вижу подъема людей у ЮВ , как в Крыму! В Донецке люди на шашлыки едут сегодня, в Одессе х... положили горожане на массовое убийство , Харьков давно сдулся....
Ты последний мой пост не читал? Опять х...ю морозишь.
Не видно тебе ни куя, созерцает он инет.
Вот скажи кого ты обманываешь и зачем?? Та твой же батя ВВП, четко и внятно сказал по поводу Крыма. Тоже самое было бы и там, если бы сопли жевали больше двух месяцев.
Какой подъем, о чем ты в Крыму??
Не ожидал бобик честно не ожидал, пургу несешь откровенную.

Путин владеет еще большей инфой и если он считает и поступает так, как сейчас себя ведет официальный Кремль- на то есть основания! Все остальные вопли- эмоции....
Путин говоришь. Да там зерно здоровое от политрука было, насчет элиты вашей политической и финансовой, поэтому скорее и ерзает.
Зря как мне кажется время теряет, как Янык в свое время. Боишься не делай, делаешь не бойся. Трусость не порок , но большое свинство. Слово не воробей вылетит не поймаешь. Все просчитывать надо было до майдана, во время, после... . На востоке такой же русский народ как и в Крыму, такие же исконно руские земли, не меньше и не больше. И рейтинг уплывет, и с косой придут все таки, может не сразу, но непременно.

Странно, Роберт, правда? Нам в лицо плюют, мы утираемся, и даже ты нас сейчас обвиняешь. Что мы должны за вас решить? Да понятно, что бы Россия сейчас не сделала всё равно мы будем плохими, но от вас-то почему нет поддержки?

Спите, спим... не с Марса. Все гораздо тривиальней, от Бени, Порошенка, Яроша, Парубия... при хорошем финасировании, подпитки с запада. по их схемам, планам... Запорожье, Харьков, теперь город-герой Одесса, где в следующий раз. Ждем в Донецке-Луганске, здесь будут реки, по колено... . Ждемс???
Роберт, ну нихрена ты не прав. Ультрас- они не с Марса. Они- дети незалэжности. Это- дети своих родителей, которые не смогли объяснить своим чадам что такое хорошо и что такое плохо. Они выросли и теперь они стали силой. И вот на эту силу опирается Киевская хунта. И такие есть и в Одессе, и в Николаеве, и даже в Донецке с Луганском. Ты просто не замечал как они выросли такими. А они выросли и сейчас заявили о себе. Посмотри вконтактные странички правосеков... Средний правосек- это 18-20 летний фанат какого-нибудь футбольного клуба, который тренирован на специальных тренировочных площадках на терроризм, он либо работает где-нибудь офисным хомяком, либо студент. И у него родители как правило поддерживают пророссийскую позицию, и за это он считает их ватниками и колорадами. Вот такая грустная картина 23-летнего существования незалэжной... Тебе примеры со ссылками привести или на слово поверишь? Хотя не, сейчас вряд ли- они после позавчерашнего массово удаляют свои страницы в соцсетях. Остаются только центральные и западные. В южных и восточных областях сейчас быть правосеком чревато...

и даже ты нас сейчас обвиняешь.
Не Вас, не тебя лично Алика. А ваше политическое руководство, вашего президента. Как часто люди путают разные вещи, разные понятия.
И не столько обвиняю, сколько предупреждаю, предостерегаю.
Еще раз тогда не надо было начинать, Крым прихватывать, добровольцев своих с севера Донецкой области забрать... , а то кинули на произвляще, а их с самолетов, вертолетов, скоро градами наверное.
А то и хочется и колется.

Что мы должны за вас решить?
Вы и за себя решаете, уверен даже в первую очередь.

но от вас-то почему нет поддержки?
Какая нужна поддержка. Мне брать оружие и ехать в Славянск-Крамоторск??
Бессмысленно, почти как с ветрянными мельницами. Да они слабы, деградированны, но воевать с танками, бтр, авиацией, бригадами , дивизиями ВДВ, народу ... результата то не будет заведомо. Тупо положить жизнь, за что? За геополитические интересы России или за амбиции политиков, деньги, активы олигархов??

что бы Россия сейчас не сделала всё равно мы будем плохими, но от вас-то почему нет поддержки?
Тупо положить жизнь, за что? За геополитические интересы России или за амбиции политиков, деньги, активы олигархов??​

Ага.
Тогда нет поддержки, потому что от вас нет.
В Крыму была. Странно, теплое море, белый пароход...??
Пусть Макс приезжает, я запрыгну к нему на БТР...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу