kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не произвёл он на меня такого впечатления. А Кожевникова (моё ИМХО) своими сьёмками в голом виде опозорила прежде всего своего отца- знаменитого хоккеиста. Я уже говорил и ещё раз скажу- считаю что или сьёмки в голом виде в журнальчиках или карьера политика. И то и другое вместе- это позорище.Валуев вполне себе интеллектуальный чел об остальных судить не могу, не слышала.А про Кабаеву, Кожевникову, Валуева и прочих гигантов мысли в Госдуме я уже писал в соответствующей теме, так что твои инсинуации мимо цели...
С Иракли пример берёшь? Тот тоже любит форумчанам всякую фигню пририсовывать...
С этим согласна. А валуева ты где слышал? Он от Кем. области баллотировался. часто тут бывает, интервью дает. Говорит очень складно.А Кожевникова (моё ИМХО) своими сьёмками в голом виде опозорила прежде всего своего отца- знаменитого хоккеиста. Я уже говорил и ещё раз скажу- считаю что или сьёмки в голом виде в журнальчиках или карьера политика. И то и другое вместе- это позорище.
Я его Питерское интервью смотрел. Не внезапное- можно было и подготовиться. Но так кашу жевал...С этим согласна. А валуева ты где слышал? Он от Кем. области баллотировался. часто тут бывает, интервью дает. Говорит очень складно.А Кожевникова (моё ИМХО) своими сьёмками в голом виде опозорила прежде всего своего отца- знаменитого хоккеиста. Я уже говорил и ещё раз скажу- считаю что или сьёмки в голом виде в журнальчиках или карьера политика. И то и другое вместе- это позорище.
Забижаешь Ляксашка - Сашку. Не шаманское это дело следить за чумработницами когда резвятся младые старухи..С Иракли пример берёшь? Тот тоже любит форумчанам всякую фигню пририсовывать...
то что Кремль не готов к экономической войне.а что именно тут перемешано?
Ему бы к мышцам ещё и мозгов- было бы вообще замечательно
При чем тут Виталий?!
И, вообще, тебе-то уж, точно, не пристало тут множить сплетни про гордость всех украинцев. Такую гей-нарезку можно состряпать и про медвепутлера. Если же тут имеется намек на интеллект или косноязычие знаменитого боксера, то давай, продолжим. Зальем интервью Родниной, Кулаковой, Сметаниной, У. Семеновой, Вал. Васильева, Крутова, Павло Дацюка, Кабаевой. Снимем клип про 11-месячную закрытую подготовочку сб. СССР в Новогорске. Без жен и подруг. Поржем-таки вместе.
то что Кремль не готов к экономической войне.
А Кремль и не готовился к войне, ни к экономической, ни к физической и, как тут выясняется, ни к идеологической.
Я не знаю, что вкладывается в слово Кремль, для меня это равнозначно - Россия.
Так вот, Россия к наступательной, в западном духе, войне не готовилась. Россия строит оборону. И оборонят нужно весь Русский Мир.
Это сложно, и наши "друзья" за океаном это очень хорошо знают, потому что у них богатый опыт в развязывании войн по всему миру. Они же всегда готовы к нападению.
Ихнее тявканье с той "своей" стороны Украины однозначно и серьёзно нужно воспринимать как очередную пробу на зуб, этакий бросок камня в наш огород.
Много уже накидали, начиная с многоходовки по разрушения Союза, а с ним СЭВ и ВД, продолжили на Балканах и далее по миру, по кругу интересов России.
Сейчас шакалы рвут на куски Украину, очень умело стравливая между собой единокровный народ живущий в соседней с нами стране.
Следующие мы- Россия, а значит и весь Русский мир. Надо чётко понимать- на наш с Вами мир напали и идёт война. Это уже свершившийся факт.
Россию провоцируют, втягивают в эту, на первый взгляд, чужую гражданскую войну и уже заранее объявляют Россию сволочью у которой нет будущего.
Это чёткий и однозначный посыл - у Русского Мира нет будущего.
Это и есть война англосаксонских свиней со всей нашей Русской цивилизацией. Тысячелетняя привычная война.
И в войне этой ничего нового, те же заказы на оружие, та же пропаганда, и тоже пушечное мясо- электорат.
Раздел Русского мира чётко виден в физических границах конфликта на Украине. Украина обречена на раздел.
Сама идея о разделе пришла не со стороны России, а именно со стороны запада толкающего Украину в гражданскую войну.
ЮгоВосток защищается, наступает запад, как всегда и во все века.
Black Sabbath - war pigs
ну вот пришел Алексей и все расставил по полочкам.А Кремль и не готовился к войне, ни к экономической, ни к физической и, как тут выясняется, ни к идеологической.
ну вот пришел Алексей и все расставил по полочкам.А Кремль и не готовился к войне, ни к экономической, ни к физической и, как тут выясняется, ни к идеологической.
в принципе согласен.
я не да такой степени кровожаден.ну вот пришел Алексей и все расставил по полочкам.
в принципе согласен.
с тем, что в Кремле либо преступники, либо идиоты?
Либо дальновидные, неглупые и ответственные люди...ну вот пришел Алексей и все расставил по полочкам.
в принципе согласен.
Либо дальновидные, неглупые и ответственные люди..
Либо дальновидные, неглупые и ответственные люди...с тем, что в Кремле либо преступники, либо идиоты?