Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
YUav5JMaOx8.jpg

Игорь
Почему моё сообщение улетело в помойку? Там ни слова мата, нет и оскорблений по нацпризнаку.
Удобный способ вести дискуссию с правами модератора!
"Категорически запрещается:
....................
6. Употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, названия, имеющие явно оскорбительный характер: национальностей, стран, а также, имен ведущих политиков."
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правила-форума.2298/
Еще вопросы имеются ?
И не льстите себе ! Какая еще "дискуссия" с Вами ?))))
Промашка у Вас вышла. Бандерштат - это не название страны, а название режима, установленного в Киеве после 21 февраля. Мне не нравится прокремлёвский термин "хунта", ибо он неверно отражает суть явления - на Украине не военный переворот. "Путчисты" - это слишком обезличенно.
Зато западэнцы сами любят называть свой режим да и Украину в целом Бандершта(д)том.
Вот львовская музыкальная группа "Брати гадюкiни" имеет альбом "Ми - хлопцi з Бандерштадту"
На Волыни ежегодно проходит фестиваль альтернативной музыки "Бандерштат"
Футбольные ультрас тоже не отстают:
aCDVKLFVVns.jpg

Так что это для Вас Бандерштат - оскорбление, а для самих бандеровцев - высшая похвала: Украина - бандеровский штат США.

Кстати, помнится, Вы тут обвиняли меня в стукачестве, когда я сообщил об одном Вашем некорректном сообщении, а сами-то, сами - банхаммер включили! Да Вы тут сами давеча признавались, что загонять неугодных в помойку - это Ваше нехитрое развлечение.

Ну а коль речь зашла о помойке, то себя любимого в неё закинуть не хотите? А ведь я даже об этой Вашей выходке не сообщал модераторам!
Впрочем, я не Вам это пишу - Вам что в лоб, что по лбу. Пусть другие видят уровень Вашей аргументации и нехитрые развлекаловки на форуме.

P. S.: Так и быть, подскажу, можете меня закинуть в помойку и за слово "западэнец" - оно тоже чего-то там искажает. Резвитесь на малопосещаемом форуме, коль других способов самоутвердиться не хватает.

Если лыбу повторить десятикратно, то ирония становится убойнее? А вообще - реакция скучная и предсказуемая.
:rofl: Это что ! Сейчас будет еще "скучней и предсказуемей" !!!))))
Вы нам тут с конца февраля про федерализацию втирали, и никакого либо там не было. Заявляли, что всё идёт по плану. А теперь, вставив "либо", знатно сливаетесь. Признали бы свою неправоту, что не смогли верно оценить украинские расклады, да снобизм мешает.
Вы действительно непроходимый тупица ??? Каждый раз, когда Вы мне что-то припоминаете, я тыкаю Вас носом.... а Вы опять за свое !)))
Поскольку от Вас подтверждения не дождешься - любуйтесь :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-573#post-192453
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-573#post-192453

А теперь (робко так....) потрудитесь найти хоть одно мое утверждение без "или" ??? Ни на что не надеюсь и не требую что-либо признать.... ибо безнадежно !))) Лгунишка !
Гы... сообщение от 14 апреля. Правильно - к 14 апреля уже ясно стало, что промахнулись Вы со своей самоуверенностью касаемо федерализации. Да ещё и не мне это писали, а Политруку. Я не обязан всю Вашу переписку перлюстрировать. А вот 6 апреля Вы писали, что всё идёт по плану и федерализации быть:
помнишь разговор 2-3-месячной давности ?... федерализация.... Пока все к тому и идет ! А войска.... не думаю ! Ну, не совсем же они идиоты ?
И к федерализации ни черта не идёт, и украинская армия задействована против ЮВУ.
Всё у Вас мимо кассы!

А уж как Вы хорохорились 6 марта!
Раскол [Украины] лишит Россию свободы маневра... А вот федерализация (к чему и ведем) позволяет троллить Запад сколько душеньке угодно !
Ну так что там с троллингом Запада? Дотроллились до санкций так, что уже не знаете, как непосильным трудом нажитые деньги из еврокубышек спасти?

С 6 марта и даже ранее (в разговоре от 6 апреля ссылаетесь на некий более ранний разговор 2-3-месячной давности) болеете федерализацией, утешаетесь мантрами "всё идёт по плану", а вру я? Гы.

Последнее редактирование:
1398494771_3.png

photoshop или реально намалевали?

ейчас (прямо вот в данный момент времени) процесс в достаточной мере находится в тубулентной фазе и по концовке может случиться всё, что угодно- от мононационалистического государства типа нашей Чечни до полного загнобления всяческой украинскости, и ни в том ни в другом случае нет ничего катастрофического.
Чечня - это не катастрофа???
Но вполне вероятны деятели типа Косовского Хашима Тачи, которые торговали запчастями в розницу. Причём похоже и с той и с другой стороны. В любой из конфликтующих сторон хватает и честных, уверенных в своей правоте людей, и фанатиков, для которых ради идеи положить тыщ 10-15 не представляет никакой проблемы, и просто откровенных прохвостов, решивших нарубить бабок в этом кипеше. Это ведь только в чистой теории существуют абсолютно белые и абсолютно чёрные тела, в жизни же даже серого не очень много, обычно всё цветное.
А вот тут ты уподобляешься "дочке крымского офицера" с "поверьте, у нас не всё так однозначно".
Покамест только бандеровцы устраивают тотальный террор с заботливым выкладыванием своих зверств на ютюбке. Только бандеровцы обещают посадить противника "на ножи" и "гиляку" - ничего подобного русский актив себе не позволяет даже на уровне риторики. Вот это малодушненькое "похоже" в твоей прочувствованной речи всё портит. Да, русский актив Украины, в отличие от евробандеровцев, в зверствах не замечен, но ведь он может их начать - ты именно это хотел сказать? Вот этим похоже ты уравнял спасающееся от геноцида (как минимум, культурно-языкового) русское движение с исповедующими животный нацизм бандеровцами. А как же презумпция невиновности?
А что до того, что Алексей Мозговой и Вячеслав Пономарёв не шибко соответствуют образу респектабельных политиков, ну так с волками жить - по-волчьи выть. Предшествовавшие Мозговому и Пономарёву мирные флеш-мобы с мальчиками-зайчиками против евробандеровцев закончились жёсткими задержаниями и трупами. О позиции "системных" украинских политиков и не говорю - от неё блевать только хочется.

Впервые от меня столь загадочный для Вас термин, как "федерализация", прозвучал...... барабанная дробь... 6-го апреля !
Зачем Вы опять врёте?
6 марта
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-360#post-185479

А 6 апреля Вы написали следующее:
Ну да.... помнишь разговор 2-3-месячной давности ? Максимум что потянем - федерализация.... Пока все к тому и идет ! А войска.... не думаю ! Ну, не совсем же они идиоты ?
Зачем Вы врёте всегда и везде? в легко проверяемых вещах? И не стыдно?
А может...

Относительная приближённость к высшим сферам плюс снобизм лишают Вас возможности объективно оценивать реальность. Общался я в инете с одним начальником-"афганцем" (Алекс_олд не даст соврать) - у Вас с ним похожий стиль общения. Он, как и Вы, обещал со мной расправиться. Он тоже любил ранее говорить про троллинг Запада да про то, что Запад за всё ответит. Вот сейчас, правда, при виде украинских реалий, тот товарищ охолонул - видать, вспомнил о собственном домике в Челси. Ну да на полное трезвение (во всех смыслах) вашей братии потребуется много времени, если вообще его хватит. Видя безвольное поведение рыгов даже в критических условиях трансформации Украины в Бандерштат, не думаю, что их братья-близнецы из ЕдРа способны на нечто большее. Впрочем, Вы уже неспособны читать и понимать даже самые элементарные тексты - пишу не для Вас.

Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте
26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.

Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:

1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!

Штаб Объединенной армии Юго-Востока.

ИМХО, не совсем так. Он, скорее, отрёкся от русскости в пользу украинских корней. Со стороны это выглядит как: ребята, да я щирый украинец, хоть и с российским паспортом, да ещё и на мове маленько говорю, вот и 100-летний рушнык дома есть!
Почему Дюжеву стыдно только за Россию, исправно поставляющую Украине в долг газ и до последних дней возвращавшую украинскую боевую технику, а не стыдно за Украину, в русофобском угаре заблокировавшую водоснабжение Крыму, в котором живут в том числе и этнические украинцы? Почему ему не стыдно за Украину, в которой на Майдане "хто не скаче, той москаль", а "москаляку - на гиляку"?
Обнаружил странную закономерность. В России в среде творческой интеллигенции разом стало как-то очень многим стыдно перед Украиной, хотя, кроме аннексии Крыма, никаких враждебных шагов в отношении Украины Россией не предпринималось, да и что Крым - шальной подарок Хрущёва, а никак не исконно украинская земля. Зато ни один постоянно проживающий на Украине деятель искусств, в том числе из тех, кто регулярно кормится с российских рук, не счёл нужным пойти на встречный шаг и извиниться за все художества украинского режима. Напротив, регулярно снимающийся в российском "мыле" Богдан Бенюк, сыгравший в том числе Утёсова в "Ликвидации", занимает видный пост в русофобской партии "Свобода" и даже успел поучаствовать в избиении главреда украинского национального телевидения за то, что тот дал в эфир речь Путина.

ИМХО, но всё идёт к тому, что якобы имеющиеся у Кремля хитрые сорокаходовые комбинации в отношении Украины неизбежно закончатся применением грубой силы, о чём уже было говорено-переговорено. В отсутствии самостоятельных экономистов, грамотных политтехнологов и ньюсмейкеров, армия и флот с маячащими из-за спины СЯС - это пока единственное, на что может власть реально положиться в трудный момент. Доказано в Венгрии. Доказано в Чехословакии. Доказано в Грузии. Доказано в Крыму.

...если допустить, что задачей Госдепа является развязывание локальной войны с участием РФ, то последней необходимо под любым предлогом увиливать от вооруженного вмешательства, даже если на Украине начнутся карательные операции...как бы кощунственно это не прозвучало, но вмешательство будет оправдано, только при фактических и масштабных жертвах. В противном случае у РФ нет шансов оправдать свое участие, война со стороны РФ будет трактоваться как несправедливая, и ознаменует окончательное уничтожение России, и никакие СЯС не помогут...

ну, а то, что до такого состояния ситуацию довели мудатские российские элиты, это и так понятно, и от этого не легче.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу