Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Так не приняла, справедливости ради, выдвинула на обсуждение.ссылок много, на вскидку одна из них http://lifenews.ru/news/128092Можно ссылку?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не приняла, справедливости ради, выдвинула на обсуждение.ссылок много, на вскидку одна из них http://lifenews.ru/news/128092Можно ссылку?
Россия попала в цугцванг?
Я не очень силен в шахматах, но не вижу ни какого цугцванга. Да и не бывает его в дебюте. Пока разыгрываем ферзевый гамбит. Сожрет ли противник пешку- посмотрим.
Эх ты, мой человек...Не мешай нам веселиться. Сейчас опять про секвестры, кризисы и рецессии... Прошлый раз уснуть не мог. Что б успокоиться, пришлось пересмотреть "Пункт назначения", все 5 сезонов...

может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.легитимность Верховной Рады вроде никто не оспариваетДжорж а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?
может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.легитимность Верховной Рады вроде никто не оспаривает
Имелся ввиду президент..может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.легитимность Верховной Рады вроде никто не оспаривает
Я не очень силен в шахматах, но не вижу ни какого цугцванга. Да и не бывает его в дебюте. Пока разыгрываем ферзевый гамбит. Сожрет ли противник пешку- посмотрим.
не понял, кто жертвует пешку? видимо лучше уйти от шахматной терминологии.
но, Россия себя сама загоняет в ситуацию невозможности действовать без потерь для себя.
Одну запятую упустила... на самом деле: Ух ты, ты мой человек... я все смотрела... как и пилы... и др...Эх ты, мой человек...![]()
Так то про ио... а Раду признают, частично.может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.легитимность Верховной Рады вроде никто не оспаривает
"Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме.
Одну запятую упустила... на самом деле: Ух ты, ты мой человек... я все смотрела... как и пилы... и др...
Не совсем так."Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме.
Все играют втемную. Сначала перешли в состав России, потом референдум
"Какой ты смешной, Грустный клоун"©Считайте как хотите, но подсчитывать будут так как выгодно Кремлю.
Имелся ввиду президент..
Депутаты там как были, так и остались.
Проблема в том, что решения Рады должны пройти согласование с президентом, а вот тут проблема..
Ну а в Крыму вообще все четко.
А самое смешное, что мы все упускаем в пылу, что это может на самом деле совпасть с мнением крымчан... Но, кто ж в это так просто поверит?..."Какой ты смешной, Грустный клоун"©Считайте как хотите, но подсчитывать будут так как выгодно Кремлю.