Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- Спасибо....
- А теперь выслушаем начальника транспортного цеха (с)
Саш... я, собственно, и не пытался доказать либо опровергнуть характер повреждений... я всего-лишь о фейковости конкретного снимка ! А раз всем и так понятно, что снимок - фуфло... то и обсуждать нечего !))
Кстати... привязавшись таки к снимку.... ни Р-27 ни уж тем более Р-73 таких повреждений нанести ну никак не могли...
Это старый полемис ещё с 18 июля у меня в жижи. Экспертиза всё обоснует. Главное вольфрам в трупах чтоб незаныкали....Главный аргумент - поражающие элементы в телах жертв.....голандцы оные имеют.....

По тренду космоснимка....

Врежусь и чуток врежу)))
По 1 пункту;
Есть в расшифровках визуальной космосьёмки, такой приём - нужный обнаруженный объект увеличивают в "М" отдельном от фона. Разворачиваю и компилируют в нужных ракрусах.
По 2 п:
Вопрос ведь как стоит и стоит. Есть в данном снимке корреляции?
И что назвать фейковым в данном снимке? Недоговорённость иль замазанность в нём маленьких ньюансов?
Источник инкогнито из сети, это первая линия для шифрования исходника и выдачи посыла под Г-20
Пункт 3:
Леонтьев выполняет свои служебные обязанности...
Его задача объявить: - "Господа , у вас есть эти снимки , или другие. Предъявите их наконец. Руки на стол. Потому что на сегодняшний момент есть все основания, что совершены госсударственные преступления. Теми, кто уничтожил самолёт, осознанно и ценично и теми кто осознанно и ценично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией. Однако досвиданья."

Вот такое послание от ВВП устами Леоньтьева. Именно не подозрение есть, а есть все основания .

1406028979-8a8bb3b5c28bdb3ce3b2665a34d7157a.jpeg

Ну неправда..
Месяц назад его выложили на форум с непонятными намерениями.
Т.е. Вы хотите сказать, что месяц назад на левый форум человек аж с двумя постами выложил эту хрень с далеко идущими последствиями ?)))
Снимков много всяких и фейковых и важных. С левой привязкой и прямой, июньских и ноябрьских, российских и меринских:cool: Выбирай любой милый, нравый и под мысль. Вот русский нападает.:wink:
_53ed5f2b853c827545b7aa26493baf05.jpg

icpicslive_8457026_14771777.gif

"все-таки нужно делать поправку на то, что сейчас интернете полно троллей, задача которых поддерживать ненависть между людьми и градус агрессии
д*билов-садистов там много, но не настолько, как это видится в интернете
вот я счас эти опусы почитала и душе зашевелилось чувство ненависти к ним... а ведь заокеанским кукловодам только этого и надо"Екатерина Ш

из переписки....

----------------------------------------------------------

- Еду я из села домой в город. В соседнем ряду сидит военный, неопрятный, грязные руки, видно, что давно не мылся, в общем, выглядит, как человек с войны. В автобусе полно людей. Знаешь, вечер, люди с работы едут, в общем - полно. Военный, громко, во весь голос, рассказывает о войне. Никто вопросов не задает, просто все молчат. Ехать оттуда - час с лишним, вот, он все это время рассказывал:
"А мы их...!", "А мы им...!"

Потом, этот военный стал выходить на остановке. Встал уже на ступеньку, потом повернулся и как крикнет:"Слава Украине!"
А все молчат.
Никто не ответил.
Ни один человек.
Он опять: "Слава Украине!"
И опять все молчат.
А он уже, видим, как злиться начал.
Опять кричит свою"славуукраине".
Тут водитель ответил:
"Да, слава, слава героям", чтобы он ушел уже. Он и ушел. А мы дальше поехали.
И знаешь, такое чувство,
что легче дышать стало.

Николаевская область, 18-е ноября.

При этом медики отрицают, что победительница конкурса просто подавилась вареником.

А зря отрицают. Подавились тем самым вареником, который отобрали у донецких стариков

И что больше всего вызывает омерзение, что украинцы не понимают насколько это мерзко нападать толпой военизированных мужиков на беззащитную женщину под (ключевое слово) лозунгом Слава Украине.

Новые сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ