И
Игорь
Молчу-молчу !))Игорь не задавай такие "сложные" вопросы МалышевуТест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?)))
А то его соседи по палате Наполеон и Сталин начинают
догадываться что это за кекс...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу-молчу !))Игорь не задавай такие "сложные" вопросы МалышевуТест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?)))
А то его соседи по палате Наполеон и Сталин начинают
догадываться что это за кекс...
Есть вещи, цвет которых можно определить прямо сейчас... визуально ! А такие "корочки" в помойку не выкидывают !я не помню какого цвета были стены в моем первом классе школы. Я не учился?)))Тест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?)))
Темно-зеленого.Есть вещи, цвет которых можно определить прямо сейчас... визуально ! А такие "корочки" в помойку не выкидывают !я не помню какого цвета были стены в моем первом классе школы. Я не учился?)))Тест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?)))
Не давал. Просто зайди на мордокнигу и почитай как там нас русские с украины любят... Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться. Батальон "Азов" на 3/4 укомплектован этническими русскими. Как встречали "Азов" в Мариуполе- я здесь показывал. Мы для них- враги. Для русских. Враги. Осознай это наконец-то.Саш, ты не давал свой аккаунт Просто Че? Чет нотки знакомые.Причём, могу обрадовать, русские пожалуй даже поболее чем украинцы.
Извини - нет !Темно-зеленого.
Ничего подобного в "Свидетельстве" не было...За успешное выполнение задания правительства тов такой то имеет право на льготы на территории СССР бессрочно – как то так.
Я не знаю... к стыду своему... неужели из речи замполита в "Ленинской комнате" ?))«Воин афганец гордись» - кто-нибудь знает откуда это?
Черновцы.... пока еще жена моего уже бывшего друга... Считает классным вот это в Одноклассниках :Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться.
А чё не Франция, Британия, США?.. Они обидятся...Черновцы.... пока еще жена моего уже бывшего друга... Считает классным вот это в Одноклассниках :Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться.
Сергей Сотниченко
Poltava
вчера 22:30
Дебилизм зашкаливает.Женщина молодец!!! http://youtu.be/jlu_Goz4wGw Максим Равреба Киевская торговка отхуесосила укропа. Тупой укроп думал, что взял Бога за бороду. Но у тетки бороды нет, зато есть в запасе много-много слов. Торговки они еще те, как вы знаете. Главное, никогда не теряются. Так их и надо, укропов и бандерлогов мочить! Не только автоматом и Градом. А еще и славными матюками.
Покажите дебилу флаги... 1 - Россия, 2 - Словения (1991 г.) , 3 - Словакия, 4 - Сербия, 5 - флаг Государственного Сообщества Сербии и Черногории, 6 - Люксембург, Нидерланды, 7 - Хорватия, 8 - флаг республики Герцег-Босна в мусульманско-хорватской федерации Республики Босния и Герцеговина.
![]()
Верно, а меня зовут санта клаус.Извини - нет !Темно-зеленого.
Ничего подобного в "Свидетельстве" не было...За успешное выполнение задания правительства тов такой то имеет право на льготы на территории СССР бессрочно – как то так.
Я не знаю... к стыду своему... неужели из речи замполита в "Ленинской комнате" ?))«Воин афганец гордись» - кто-нибудь знает откуда это?
Не каждый ! Я не видел....))А эту надпись видел каждый солдат.
Удостоверения о праве на льготы необходимо было перерегистрировать – и получить взамен другое –Догадаетесь какое?Не каждый ! Я не видел....))А эту надпись видел каждый солдат.
Нееее... не догадаюсь ! Я свое ни разу не использовал... и уж что-бы некая перерегистрация ??? Ничего об этом не слышал... Сошлитесь на конкретный НПА, устанавливающий "перерегистрацию" ? Неужели в результате в "Свидетельстве ....." таки ввели "Афганец !...." ? И мое теперь недействительно ?)))))Удостоверения о праве на льготы необходимо было перерегистрировать – и получить взамен другое –Догадаетесь какое?Не каждый ! Я не видел....))А эту надпись видел каждый солдат.
На удостоверение ветерана боевых действий.Нееее... не догадаюсь ! Я свое ни разу не использовал... и уж что-бы некая перерегистрация ??? Ничего об этом не слышал... Сошлитесь на конкретный НПА, устанавливающий "перерегистрацию" ? Неужели в результате в "Свидетельстве ....." таки ввели "Афганец !...." ? И мое теперь недействительно ?)))))Удостоверения о праве на льготы необходимо было перерегистрировать – и получить взамен другое –Догадаетесь какое?Не каждый ! Я не видел....))
Я не про это ! Я про "Свидетельство о праве на льготы" !!! Разные документы...На удостоверение ветерана боевых действий.
ПравильноЯ не про это ! Я про "Свидетельство о праве на льготы" !!! Разные документы...На удостоверение ветерана боевых действий.
Нет ! Именно "Свидетельство" ! Как только кто-либо определит его цвет - докажу фото !))Правильно
УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРАВЕ НА ЛЬГОТЫ.
А не Свидетельство.
Опять тупишь, пять копеек своих...?Они сомневаются. Им, понимаешь "Русскую весну" не так принесли.Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.
А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Там уже четверть века как ненавидеть начали..
Плевать на них, с их ненавистью
Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.
А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Вот именно из за этого и нехрен делать РА в Украине,ибо эти слова постоянно будут звучать.Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков
Огорчу,НАТО давно приблизилось к границ России,буквально всего нечего.Потому как ракеты натовские под Харьковом, жим, жим...,
Если вдруг в Харькове появятся натовские ракеты,жителям Украины будет и хуже ибо искандеры будут нацелены на ваши города.Федеральная магистральная автодорога М11 «Нарва» С.-Петербург — граница с Эстонией имеет протяженность 112 километров.
Что и следовало ожидать герой роберт сам бы со всем правым сектором разобрался одним махом.Вот именно из за этого и нехрен делать РА в Украине,ибо эти слова постоянно будут звучать.Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков