Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ни одну книгу его не дочитл до концаНасколько мне нравятся его вступления , настолько мне становится дальнейшее скучным, предсказуемым потом.Я получаю заряд от начала , написанного им.
Наверно соглашусь. А "Кафка на пляже" - это кажется Мураками? Я уже забыла.
Словами Мураками, но мне больше Норвежский лес обозрим

Интересно в какие страны сбегут фарион ярош яйценюк парашенко и остальное пидарье . Или все таки их повесят на майдане?
Не будет никакого нового Майдана - это представление только в одно действие. Нет у него разнообразия - кто оплачивает за тех и скачут.
100% так

и наконец интересно почему вы сами не держите оружия в руках? - ну у меня такое впечатление создалось.
Забыл ответить.
Впрочем объяснял, другим, раньше. Хотя все же предельно ясно и очевидно.
Нами играют, нас розыгривают, разводят... пошло, цинично, примитивно.
Можно по другому.
А почему у грузин не было массовости ни в Абхазии, ни в двух ЮО??
Я то уж знаю. Поверишь?
Один пример. В последний мой приезд в Грузию, пошел на кладбище к предкам, потом к мемориальным комплексам павших воинов.
Так вот, в селение Рохи список павших в ВОВ 389 человек, и только один паренек, служивый с американской винтовкой в ЮО погиб.
В селении Цителхеви 346 погибших в ВОВ и только один в современных войнах конфликтах.
Вор в законе был, местный... . Кстати нашей фамилии.
Вот такие дела. Можешь проверить, деревни небольшие, Багдатского-Маяковского района.
Вопросы еще будут?

Но некоторые придурки форумные, то из грузин трусов делают, то из шахтеров. Ограниченные, примитивные людишки.
Сотнями тысяч ложились и грузины и жители Донбасса, когда действительно Родина в опасности была и враг-чужеземец ступил поганым сапогом на родную землю.
Ну, значит нет у тебя Родины, как это не грустно. Об этом и говорим, только своё местное.

• Like
Реакции: Stas
Глупая ты женщина, невменяемая...
Врага у меня нет, захватчика, агрессора...
У России есть, но вы сидите тихо , аки мыши.
Ну за редкими, точнее редчайшими исключениями.
И хто этот нехороший агрессор?

Вот, Роберт, была бы у меня "Сатана", да пошла бы я ради тебя, да вдарила бы по Америке, вот только ради тебя... Ну, не дают ограниченным женщинам хорошие вещи в пользование...

Вот, Роберт, была бы у меня "Сатана", да пошла бы я ради тебя, да вдарила бы по Америке, вот только ради тебя... Ну, не дают ограниченным женщинам хорошие вещи в пользование...
Без "Сатаны" масса вариантов было не допустить такого сценария.

Я тут матери позвонил. Никогда не задавал ей вопросы про беженцев. А тут спросил. Говорит, что появилось много. Ведут себя нагло, как будто я им чего то должна. Так отвечает мне мать, которая 20 лет назад сама была беженкой от грузинской криминальной ордыв Абхазии.Эти, говорит, ведут себя нагло.
Я и не удвляюсь. Многие украинцы, живущие в США, считают, что Украина воюет с вооруженными силами России, а не с ополченцами, некоторые из которых прибыли из России по своей воле, и на свои средства.. Украинцы этого не понимают

Упаси тебя бог от такой глупости. Американцы в своем большинстве нормальные и добрые люди, за исключением политиков и еврейского лобби, через которых страна втягивается в новые войны. Тут надо бить только точечно, чтобы поменять ситуацию на добрососедсткую

Родина моя СССР. Развалили, продали ее по тихому, ставрапольский колхозник и пьянь ваша беспробудная в первую очередь.
Как ты недавно доказывал , что был начальником. Был скорее таким же коммунистом тогда, бил в грудь, и снимал маржу, скорее всего. Или наврал?

И хто этот нехороший агрессор?
Похоже сами вы себе враги и агрессоры в первую очередь.
Иначе 3 млн. русских не бросили бы на растерзание.
И то ли еще будет...
Ну да . Ваши олигархи бросили 3 миллиона русских воевать друг с другом. Думаешь, что у тебя есть решение, как жидовские споры разрешить , оставив народ в стороне?

Родина моя СССР. Развалили, продали ее по тихому, ставрапольский колхозник и пьянь ваша беспробудная в первую очередь.
Как ты недавно доказывал , что был начальником. Был скорее таким же коммунистом тогда, бил в грудь, и снимал маржу, скорее всего. Или наврал?
Кому я доказывал? Тебе что ли?
Вот чудик, так что мне кому то доказывать. Это факт, всю жизнь на руководящих должностях хоть на производстве, хоть в бизнесе.
О какой марже ты ведешь речь, кого и зачем бил в грудь??
Или пьяный, ничего не пойму.

Ну да . Ваши олигархи бросили 3 миллиона русских воевать друг с другом. Думаешь, что у тебя есть решение, как жидовские споры разрешить , оставив народ в стороне?
Ну тут скорее как раз больше ваши чем наши.
И что тебе все жиды покоя не дают, болеешь?? Олигархи есть и среди русских, татар, грузин, армян...

1473416.jpg

Похоже, автомобильный мир ожидает потеря: Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и до октября 2014 года уволит всех сотрудников. В настоящее время украинское предприятие сократило 21 тыс. рабочих, а некоторые цеха уже выставлены на продажу.
Как сообщает украинское издание «Голос Запорожья», по итогам июля компании ЗАЗ удалось выпустить всего 8 единиц автомобилей, среди которых был один грузовик. Фактически, работа на предприятии уже остановилась, хотя и до этого завод начал испытывать трудности — перешел на трехдневный режим работы, а также отправил большинство сотрудников в отпуска.
Не секрет, что на ситуацию с Запорожским заводом повлияла ситуация в экономике Украины, а также отношения с Россией. А ведь еще в декабре 2013 года ZAZ Sens стал самой популярной моделью в Украине, да и в России продукция ЗАЗ пользовалась пусть не самым большим, но все же стабильным спросом.
http://auto.mail.ru/article/47654-marka_zaz_mozhet_prekratit_sushchestvovanie/

Начало ликвидации Украины промышленной....

Я не верю, что Он будет драться за меня. Не верю. Иждивенец.
Значит пусть будет "разменной монетой".
Очень уютная позиция. Только ведь там малышей убивают. Ничего не смущает?
Его никогда ничего не смущает. Он воюет бесстрашно в интернете и ждёт что столь же бесстрашно Роберт сейчас должен бросить семью и дом- хер с ними, пусть убирают- разрушают, и кинуться со связкой гранат наперевес под гусеницы танка нацгвардии, чтобы геройски погибнуть. И вот только тогда бесстрашый интернет-воен Малышев скажет: Герой, всё правильно сделал.

"Какого черта нас сослали на Байкал?", - беженцы из Донбасса возмущены "эвакуацией" из Крыма в Улан-Удэ
Люди утверждают, что вместо курортов на берегу Черного моря их отвозят на Дальний Восток.
НЕ, ну найдутся такие. Обязательно найдутся. Но вообще-то опцию "отправка обратно, по адресу прописки" ещё никем не отменена. А уж как единоукраинцы-то рады будут этому...

Разваливали все. Дружной семьёю. Говорить о ком-то конкретном- глупо. Разваливали казахи в 1986, когда в декабре вышли на митинг против Колбина (тут бестолочь Горбатый конечно постарался, нужно было думать бестолковкой, когда в нацреспублику назначать первым не нацкадра). Разваливали прибалты, когда дружненько митинговали (целый народ не расстреляешь). Разваливали грузины, которые решили выйти сразу вслед за прибалтами. Разваливали армяне с азербайджанцами, когда начали друг друга резать. А то, что сделали три алкаша в Беловежье- это скорее была фиксация существующего на тот момент положения- не более.

Догадывалась. Но почему Алайский?
Ну, не буду же я повторять журналистскую чушь - Царь Владимир? :grin:
Это из АБС. "Парень из преисподней"
Ну и это
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x5mpMKDdOOw

Багровым заревом затянут горизонт,
И гул разрывов слышится вдали
Тропой войны идет Бойцовый Кот
И он в любой беде не пропадет!

А на эмблеме скалит зверь клыки.
И кованный сапог вздымает пыль.
По бедрам хлопают тяжелые штыки