Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение базируется на здравом смысле и международной практикой, где цивилизованные страны платят за товары. Может у вас не так, ты поделись не стесняйся.
Блиииннн... Ты наверное с какой-то другой, параллельной вселенной сюда свалился.:facepalm:

Это ты странный человек (мягко сказал). Между странами не принято хочу плачу хочу не плачу, что так тяжело для понимания? Тем более что и ДОЛГ они признали и даже начали его ПОГАШАТЬ. Ужас!
:stena1:

Ты тут за Украину выступаешь или сам от себя? "Юрист-международник", блин. Ещё раз в нормальных, цивилизованных странах по долгам платят.
Как бы тебе не хотелось, но они долг вернут 100%.:razz:
Надежды юношей питают...©
ЕЩЁ раз , украинцы долг уже начали гасить, это ты понимаешь????:eek:

интересно ситуация в Украине с НГ попадает под термин форс мажор или нет?
А у них официально война или какое-то АТО?
кроме АТО,был госпереворот и изгнанием законно избранного президента и много еще всяких чудных дел.

Жители столицы довольны "летним душем" - мэрия
Столичные власти сообщили, что жители Киева с пониманием относятся к отсутствию горячей воды.
Киев - 11:37
А что ж им там может быть не понятно? Горячей воды нет и не будет.
Дык, Алла, там и так - жарко. :grin:

Украина должна России десятки миллиардов американских денег,что тут не ясно?
- наметился прогресс
- ну, а теперь переходите к оценкам реалистичности возврата этих долгов...но, только осторожно - "торопиться не надо"
:facepalm:

100% не сочетаются с "если"...с чего вы взяли что такой подход можно считать реалистичным?

Ещё раз, если страна под названием Украина останется - она вернет долг, если (туда ей и дорога, государство нацистов должно быть развалено) она развалится, то нет. По-моему все просто.

- даже если она останется, то что станет источником возврата? или вы не знаете как некоторые страны не возвращают деньги десятилетиями и как подобные долги списываются
- долгами управлять надо, т.е. принимать своевременные меры по взысканию (долгом за недобр газа фактически не занимаются), предпринимать обеспечительные меры, обменивать на уступки политические, экономические, и тд и тп

Последнее редактирование:
ваше фиолетово тянет на более чем на 16 млрд. долл! ведь это существенно больше 786 млн. долл?
Да, 16 млрд. долларов бельше чем 786 млн. долларов, и?

и ничего, как вы обратили внимание...почему то существенно большая сумма не побуждает российское руководство к активным действия.

Ещё раз, если страна под названием Украина останется - она вернет долг, если (туда ей и дорога, государство нацистов должно быть развалено) она развалится, то нет. По-моему все просто.

- даже если она останется, то что станет источником возврата? или вы не знаете как оставшиеся страны не возвращают деньги десятилетиями и как подобные долги списываются
- долгами управлять надо, т.е. принимать своевременные меры по взысканию (долгом за недобр газа фактически не занимаются), предпринимать обеспечительные меры, обменивать на уступки политические, экономические, и тд и тп

Будут салом сто лет отдавать, не важно- важно, что долг им Россия не спешит, чай не Куба.
Откуда ты знаешь, что долгом за недобр газа фактически не занимаются из сна?

- пурга - это ваш хлеб, а мне чужого не надо
- ваш тезис о возврате Украиной долга является примером подобной пурги

Долги принято отдавать в цивилизованном мире, для вас это новость? Если вы считаете, что Украина не цивилизованная страна и идет в Африку, а не в Европу – то, да, ей долги платить не обязательно. Вот и всё.
hang2.gif

- а разве Украина куда то шла? вы что то попутали, или слишком увлеклись укрСМИ
- а проблемы с долгами у разных стран случаются...не напомните, сколько списали долгов Греции?

Да, 16 млрд. долларов бельше чем 786 млн. долларов, и?

и ничего, как вы обратили внимание...почему то существенно большая сумма не побуждает российское руководство к активным действия.
Блин!!! Откуда ты знаешь, какие действия делает российское руководство или тебе не доложили?

А у них официально война или какое-то АТО?
кроме АТО,был госпереворот и изгнанием законно избранного президента и много еще всяких чудных дел.
Не правильно избрано неправильного Президента. :grin:

Долги принято отдавать в цивилизованном мире, для вас это новость? Если вы считаете, что Украина не цивилизованная страна и идет в Африку, а не в Европу – то, да, ей долги платить не обязательно. Вот и всё.
hang2.gif

- а проблемы с долгами у разных стран случаются...не напомните, сколько списали долгов Греции?

Вот как Украина объявит о дефолте и перестанет выполнять договора, тогда и превратится окончательно в стану-изгоя с которой уже и сейчас никто не хочет иметь никаких дел, а потом и подавно. Я за, мне от Украины ничего не надо. Пусть молча, деградирует.И еще раз, долги отдавать надо всегда и всем - это норма мировой экономической политики. Не отдашь -станешь изгоем.

Интересно, а откуда этот министр обороны такой вывод сделал? Из собственного опыта? Что-то я до сих пор не слыхал про силовые операции Эстонии против России... Может я чего-то не знаю?

Путин понимает только язык силы, - министр обороны Эстонии
Министр обороны Эстонии Свен Миксер поддержал доклад британских парламентариев о неготовности НАТО противостоять угрозе, исходящей из России. При этом он подчеркнул, что Альянс для обеспечения безопасности восточных стран Европы в последнее время сделал очень много.
В интервью телеканалу ВВС Миксер рассказал, что Эстония «в течение нескольких лет сделала значительные инвестиции в обороноспособность и обеспечение безопасности, а также внесла свой вклад в укрепление сотрудничества с союзниками как Европе, так и по другую сторону Атлантики».
Также министр отметил, что не может отрицать более высокую, по сравнению с прежними годами, концентрацию военных сил России в балтийском регионе. По его словам, странам Балтии действительно требуется улучшить оборонные планы, повысить знание ситуации и развивать скорость и способность военного реагирования.

Вот как Украина объявит о дефолте и перестанет выполнять договора, тогда и превратится окончательно в стану-изгоя с которой уже и сейчас никто не хочет иметь никаких дел, а потом и подавно. Я за, мне от Украины ничего не надо. Пусть молча, деградирует.
:facepalm: Блиииинннн...

добиться реалистичных оценок, которые вы подменяете бравурными декларациями

НГ не является форс-мажорным основанием...хотя конечно как отмечать.

Надежды юношей питают...©
ЕЩЁ раз , украинцы долг уже начали гасить, это ты понимаешь????:eek:
Блииииннн:fool::facepalm: Я с тобой больше не спорю...:closed: Божий ты человек...:facepalm: Я думал ты троллишь, а ты оказывается и вправду веришь во всю эту лабуду что пишешь...

НГ не является форс-мажорным основанием...хотя конечно как отмечать.
на Украине,очень бурно встретили,
с хлопушками,фейерверками и др атрибутами НГ.

если Украина развалится,у нее в любом случае появится правопреемник
и он в наследство полкчит,как все что есть на балансе Украины
так и ее долги,и правопреемнику придется решать проблемы с правопреемником.

Правильно мыслишь. Какая-то часть развалившейся Украины станет правопреемницей, бывшей Украины - как Россия стала правопреемницей СССР. Должок отдадут, однозначно.

не стала, а вполне осознано приняла на себя долг...хотя, никто не мешал послать нах весь мир.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу