Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
«Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», – сказал пресс-секретарь Белого дома.
http://www.golos-ameriki.ru/content...-in-downing-the-plane-in-ukraine/1965614.html

Интересно, когда ВЗВОЕТ бизнес?
В санкционные списки в связи с украинским кризисом могут теперь включаться физические лица, ответственные, активно поддерживающие или исполняющие действия, которые подрывают или угрожают подорвать территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, либо стабильность или безопасность Украины, либо мешающие работе международных организаций в Украине, а также физические и юридические лица, организации или структуры, связанные с ними.
http://korrespondent.net/ukraine/po...a-chto-mozhno-vkluichat-v-sanktsyonnye-spysky

Роберт, а у вас как обстановка?
В ожидании чудес невозможных.
Финансовое-материальное состояние населения практически бедственное.
Города пустые, в крупных супермаркетах, салонах, бытовой техники... эхо можно услышать.
Автосалоны, бутики, более менее приличные магазины почти все давно закрыты, все вывезено.
Транспорта совсем нет на дорогах.
Непосредственно у нас, если прорвутся со стороны Старабешево-Амвросиевки на север, будем полыхать...
Но пока там идут позиционные бои, с переменным успехом. Грохот совсем рядом, самолеты по головам давно.

Позитива хоть мало , но есть.
Разогнали все притоны алкашей и наркоманов. Закрыли копанки подпольные, воровать и разбирать здания, сооружения, соц.сферу...., как раньше жуликам и проходимцам не дают, ибо расстрел на месте.
Закрыты все незаконные металло-приемные пункты.

Но тем не менее грядет как минимум голод.
Болеть нельзя, потому как это это равноценно смерти. Медикаменты подорожали в разы...
Мда... а уехать есть возможность?

Ну вот и Рамзану Ахматычу вломили. Внесли таки в СПИСОК.
Представляю это голосование...
- Давайте внесем!
- А он нас?
- /вынесет/

BolkWhTCIAALRCG.jpg

"Україна — понад усе!" - "Deutschland über alles!"
Слава Україні — Героям Слава - Heil Hitler! — Sieg Heil!
Запрет рос ТВ.
Попытка запрета КПУ.
Куча посаженных за инакомыслии.
Выдворение неугодных журналистов.
Может я что то пропустил?

Последнее редактирование:
В ожидании чудес невозможных.
Финансовое-материальное состояние населения практически бедственное.
Города пустые, в крупных супермаркетах, салонах, бытовой техники... эхо можно услышать.
Автосалоны, бутики, более менее приличные магазины почти все давно закрыты, все вывезено.
Транспорта совсем нет на дорогах.
Непосредственно у нас, если прорвутся со стороны Старабешево-Амвросиевки на север, будем полыхать...
Но пока там идут позиционные бои, с переменным успехом. Грохот совсем рядом, самолеты по головам давно.

Позитива хоть мало , но есть.
Разогнали все притоны алкашей и наркоманов. Закрыли копанки подпольные, воровать и разбирать здания, сооружения, соц.сферу...., как раньше жуликам и проходимцам не дают, ибо расстрел на месте.
Закрыты все незаконные металло-приемные пункты.

Но тем не менее грядет как минимум голод.
Болеть нельзя, потому как это это равноценно смерти. Медикаменты подорожали в разы...
Уехать?
Сложно, опасно... на востоке в сторону России на КПП везде бои и не шуточные. Поезда отменены.
На север, на Харьков-Москву крайне не регулярно, можно попасть на деньги. Билет плацкарт 1300 грн, примерно 110 дол. до Москвы Когда отменяют, возвращают 18 грн. и предлагают судится с ЖД дорогой( есть примеры).
На запад тоже не регулярно и половина отменены, с билетами проблема.
На Юг более менее регулярно, но с билетами полный завал.
Но это не главное. У людей нет денег, т.е абсолютно нет.
Где и за что жить? В палаточных лагерях? До октября?
А потом? Где гарантия что здесь к октябрю что то изменится?
Многие знакомые уехали в Крым, еще месяц-два назад, взяли очередные отпуска, бесплатные... .
Ну и? Теперь приедут под самый разбор. Так и сейчас даже, ну уедешь, приедешь , а здесь попадешь под самую раздачу.
Когда, кого и где конкретно накроет никто не знает.
Да выезжать автомобильным транспортом на север, запад и особенно восток это почти гарантированно под пулями и снарядами.
На юг еще более , менее хотя в любой момент все может изменится и там.
Со стороны Волновахи, в р-не Еленовки, почти при въезде в Донецк огромная группировка, танковая.... давно топчется, ждет команды.
Кстати от туда самое близкое расстояние до центра Донецка, примерно 7-8 км.
И все таки основная проблема, еще раз, это бедность и абсолютное безденежье у % так это не менее 70-80.
И еще все отчетливо понимают, что в Россию и так выехало уже десятки тысяч от нас.
Кому мы там нужны сотнями тысяч или миллионами? Что не будет проблем с работой, финансово, с жильем... ???Да никто не питает никаких иллюзий.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Малышев не даст соврать.
Своих самых упертых все таки 30-го отправляю на месяц в Крым, поездом.
Сам со своими четвероногими кентами остаюсь... .

Похоже началось. Громыхало с утра под Иловайском как никогда...
Жена поехала в город, говорит в сторону Харцызска, Иловайска помчалась целая кавалькада скорых с сиренами и мигалками.
Лупанули таки твари по городу, уже второй раз, и сейчас видимо по серьезному.
Иловайск крупнейший некогда на ЮВ железнодорожный узел, около 70-80 поездов только дальнего следования проходило при Союзе, на Москву можно было уехать с интервалом 35-40 мин. ....
Шикарный ЖД вокзал построенный к путешествию Л.И Брежнева в 80-х в Баку, Закавказье... красавец, весь из мрамора и гранита.
Пиз...ц скорее всего. До этого попадали в мост, пожарную часть снесли, жилые дома частично, человек 7-8 погибших гражданских уже было.

Уехать?
Сложно, опасно... на востоке в сторону России на КПП везде бои и не шуточные. Поезда отменены.
На север, на Харьков-Москву крайне не регулярно, можно попасть на деньги. Билет плацкарт 1300 грн, примерно 110 дол. до Москвы Когда отменяют, возвращают 18 грн. и предлагают судится с ЖД дорогой( есть примеры).
На запад тоже не регулярно и половина отменены, с билетами проблема.
На Юг более менее регулярно, но с билетами полный завал.
Но это не главное. У людей нет денег, т.е абсолютно нет.
Где и за что жить? В палаточных лагерях? До октября?
А потом? Где гарантия что здесь к октябрю что то изменится?
Многие знакомые уехали в Крым, еще месяц-два назад, взяли очередные отпуска, бесплатные... .
Ну и? Теперь приедут под самый разбор. Так и сейчас даже, ну уедешь, приедешь , а здесь попадешь под самую раздачу.
Когда, кого и где конкретно накроет никто не знает.
Да выезжать автомобильным транспортом на север, запад и особенно восток это почти гарантированно под пулями и снарядами.
На юг еще более , менее хотя в любой момент все может изменится и там.
Со стороны Волновахи, в р-не Еленовки, почти при въезде в Донецк огромная группировка, танковая.... давно топчется, ждет команды.
Кстати от туда самое близкое расстояние до центра Донецка, примерно 7-8 км.
И все таки основная проблема, еще раз, это бедность и абсолютное безденежье у % так это не менее 70-80.
И еще все отчетливо понимают, что в Россию и так выехало уже десятки тысяч от нас.
Кому мы там нужны сотнями тысяч или миллионами? Что не будет проблем с работой, финансово, с жильем... ???Да никто не питает никаких иллюзий.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Малышев не даст соврать.
Своих самых упертых все таки 30-го отправляю на месяц в Крым, поездом.
Сам со своими четвероногими кентами остаюсь... .
О как!! А ить какие слова писались... до того..

гм, это вроде уже было в Зеленопoлье несколько недели тому назад :smile:
видно ополченцам совсем приспичило. тем временем силы АТО освобождают город за городом и кольцо все сужается.
P.S. кстати что там насчет Яроша? его вроде брать живым вчера хотели:smile:
а тем временем:Посмотреть вложение 9063

У тебя смотрю уже перемога? Я о ней( о перемоге) от властей Руины уже больше трёх месяцев слышу.:grin:

/кстати, спасибо , что змею убрали, она весьма несуразна, по любому поводу/
При мне один "боец" другому сказал "черножепый" Когда отлил водой, я ему постарался все объяснить.
Прямо так: "В следующий раз такое услышу, у Вас с девушками НИКОГДА проблем не будет". Понял. Но слухи и сопли были большие.

/кстати, спасибо , что змею убрали, она весьма несуразна, по любому поводу/
При мне один "боец" другому сказал "черножепый" Когда отлил водой, я ему постарался все объяснить.
Прямо так: "В следующий раз такое услышу, у Вас с девушками НИКОГДА проблем не будет". Понял. Но слухи и сопли были большие.

это вы так намекаете на угрозу насилием в адрес участника форума?...

Да, нет. Давно енто было. И ОДИН раз. И уж точно не в интернете.

[

Политруки и раньше жили вдали от процесса. Для них своими были самые гаденькие, те кто стричили на товарищей, особенно , когда задавали уму непостижимые вопросы.
ПС
Неужели не понял, как гадко ты задал свой вопрос. Я бы после этого извинился
Все это говорит о том, что у вас в части были плохие командиры, как и ты сам, не возлагая вину только на тебя.Если бы были нормальные командиры, то такой проблемы вообще не должно было быть. Я сам в армии отпахал как "черножопый", по акценту, что даже "черножопые" шарахались от меня, за исключением казахов, курдов, осетин и греков
Части как части. Всюду есть ... оно. И я был молод, зелен. И Время было такое.
PS Бил я его - аккуратно. Не так "как учили".

Части как части. Всюду есть ... оно.
Все от командира зависит, будет ли это ОНО, как ты говоришь, или нет. Из армии я для себя вынес насчет некоторой дружбы народов, что грузины , абхазы, азербайджанцы, это хвно и предатели, и не могут быть товарищами. До этого мне попадались более лучшие представители этих народов. Но, наверное не надо все проблемы на нар0ды полагать, а вернее на тех, командиров, тех, кто должен был учить ребят, а не оставлять все на самотек
Дык Я и не оставил на это. Самотек. Отлил водой. :grin:
Ямщик не гони лошадей... .

Дык Я и не оставил на это. Самотек. Отлил водой. :grin:
Ямщик не гони лошадей... .
Не удивляюсь твоим словам, когда пол службы, когда офицеры на полевых исчезали, приходилось многое брать на себя и отвечать своим авторитетом. Они появлялись только, где нибусь на воздвиженке, когда , когда перед маршалом, типа Язова надо было помахать лопатой там, где надо было взрывать обьект, там где даже лом , за пол часа работы отбивал ноль один сантиметра.Дело доходило до того, что даже находясь в Уссурийске, с офицером , с кем жил в одной полевой палатке, который все "отлил водой"пропав на три недели неизвестно где,мне проходилось ребят выводить на танцы на выходных, одевая форму старлея, выводя их строем, чтобы ни одна гнида из комендатуры к нам не пристегнулась. Зато у нас была дружба народов, и даже грузины, было их пару у меня, пахали как папо Карло, пока я пахал с ними на равне. Но это другая правда
Так. майом, и не стал

Без слов. Сделал такую же "карьеру".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу