Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Патриоты России
fuyyAMUzjiI.jpg

Ну вроде крынку унитаза закрыли, чтоб больше н евоняло. Теперь остальсь дёрнуть ручку слива.... Бум итога слива ждать...
11.jpg

Нее... там все сложнее...

Там намного сложнее...:smile:
Вся эта муйня с развалом коалиции свидетельствует, ИМХО, однозначно об одном: Украина всеми способами старается оттянуть ратификацию Радой Соглашения с ЕС. Потому и спешат распустить её. Новые выборы будут не раньше октября...

Молдова быстро ратифицировала и сразу получила ответку в виде запрета ввоза в Россию сельхозпродукции. Они там взвыли просто...

Посмотрим, что будет с Грузией.

Да нет. Тут всё просто- если Россия заартачится, значит она очень очень очень плохая, и всё такое... Ну, санкции там всякие... Короче, сами знаете...
Не пойдет ! Наши уже заявили : утром деньги - вечером стулья ! Нелогично....
P.S. Мы разве не на "ты" ? Вроде пили вместе....)))
Да ладно ТЫ придираться то... :smile:
Я это вообще, для всех.
А на счёт утром- вечером, это для нас всю понятно и логично, а майдаунам всё это подозрительно и загадочно.

Пиндосы еще способны помогать киевской хунте через океан деньгами оружием провокациями. Россия в сорока километров от границы не может помочь своим соотечественникам. Лохи.

А Аваков-то... Аваков ! Явно агент ФСБ - конкретно прокололся :
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/673956432694466

- по моему Юлька интригует - вот кто агент!
- а холодный душ реально холодный, потому как горячую воду отключили...
Угу ! Мне тоже так кажется... один - озвучивает.... вторая - агент....))

Том, все проще ! На Украине нет "Госдумы" !!! Ну вот... просто физически не существует ! Государственная Дума есть только в РФ !!! Штирлиц близок к провалу....))
Я поняла. Странно, что его читатели ничего не заметили. Отупели совсем что-ли?
Именно...

#новости@rushor Эрдоган заявил, что больше не собирается общаться с Обамой

Премьер-министр Турции Тайип Реджеп Эрдоган заявил, что больше не собирается разговаривать с американским президентом Бараком Обамой...

Читать далее: http://rushor.su/news/18810

Это я вот к чему
1401866782_636637297.jpg

Когда то джамилев пугал нас санкциями от Турции.

У Турции свой торг с Штатами, и это не означает, что с Россией нет и не будет противоречий и конфликтов.

Это как ? Денег что-ли накопили ?
Да нет. Тут всё просто- если Россия заартачится, значит она очень очень очень плохая, и всё такое... Ну, санкции там всякие... Короче, сами знаете...
Говно нельзя обосрать, тем более дважды!

Не пойдет ! Наши уже заявили : утром деньги - вечером стулья ! Нелогично....
P.S. Мы разве не на "ты" ? Вроде пили вместе....)))

Интеллигентские замашки не пропьешь!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу