Роберт,надо было закрыть глаза и позволить ВСУ войти в Донецк? Чтоб посадили кого то, кого то сразу шлепнули, а остальным статус унтерменш
Тебе и еще некоторым отвечу, не в пример откровенно безумным идиотам и к ним примкнувшим, ты еще по моему остался в адеквате.
Только обидно, что не читал ты меня последние полтора года как минимум, потому и задаешь, как по мне не совсем умные вопросы.
Запомни мои слова, еще раз. Кратко и емко.
Без России, здесь бы ничего и никогда не было бы.
"Унтерменши" и прочие страшилки, это уж совсем для дэбилов.
Подробней не хочу. Читай выше, раньше...
И что значит практически сами?
Ты хочешь подробности? Подробности лета 2014? В частности события вокруг Саур Могилы?
Езжай в близлежайшие села, в том числе крупные Дмитровка, Степановка, Мариновка, Кожевня, Григоровка...
Там живут, вернее выживают, многие люди которые пережили этот кошмар. Да и нашествие варваров, или откровенного отребья, с сопредельного государства.
Тебе подробно расскажут, все.
Кто что делал, кто от куда и куда стрелял, чем и т.д.
И тогда ты наверняка поймешь, почему российская-русская женщина до мозга костей, дочь российского полковника, вдруг стала почти ярой "бандеровкой".
А я там был, и несколько раз, наслушался, по горло. Тошно и страшно.
Как было и есть здесь, в Донецке-Макеевке, рассказываю, иногда.
Не веришь? Велком, опять же.
По России, по Ростовской обл. в частности, имею все больше представления.
Это жуть. Неизвестно что "круче" Донецк-Чикаго или Ростов-Чикаго, где более спрут, засилье откровенной мафии.
Потому и. Яблоко от яблони. Ворон ворону глаз не выклюет.
Вова спасал Витю. Витя в Ростове. Ельцин центр. Ну и можно долго на эту тему.
Если не дурак все поймешь.
Да и так должен понимать.
Смита не включай только.
Это последний из адекватных, кому я перестал отвечать.
Что деится с людьми, не перестаю удивляться.
Что страшнее пуля-снаряд или пропаганда, для меня спорный вопрос. Количество раненных, покалеченных прямо в голову просто зашкаливает. С обеих сторон.
И не одна падла не хочет сюда. И посмотреть, не говоря пожить.
Оно же за компом или телевизором виднее.