Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Роберт,надо было закрыть глаза и позволить ВСУ войти в Донецк? Чтоб посадили кого то, кого то сразу шлепнули, а остальным статус унтерменш
Тебе и еще некоторым отвечу, не в пример откровенно безумным идиотам и к ним примкнувшим, ты еще по моему остался в адеквате.
Только обидно, что не читал ты меня последние полтора года как минимум, потому и задаешь, как по мне не совсем умные вопросы.
Запомни мои слова, еще раз. Кратко и емко.
Без России, здесь бы ничего и никогда не было бы.
"Унтерменши" и прочие страшилки, это уж совсем для дэбилов.
Подробней не хочу. Читай выше, раньше...

И что значит практически сами?
Ты хочешь подробности? Подробности лета 2014? В частности события вокруг Саур Могилы?
Езжай в близлежайшие села, в том числе крупные Дмитровка, Степановка, Мариновка, Кожевня, Григоровка...
Там живут, вернее выживают, многие люди которые пережили этот кошмар. Да и нашествие варваров, или откровенного отребья, с сопредельного государства.
Тебе подробно расскажут, все.
Кто что делал, кто от куда и куда стрелял, чем и т.д.
И тогда ты наверняка поймешь, почему российская-русская женщина до мозга костей, дочь российского полковника, вдруг стала почти ярой "бандеровкой".
А я там был, и несколько раз, наслушался, по горло. Тошно и страшно.
Как было и есть здесь, в Донецке-Макеевке, рассказываю, иногда.
Не веришь? Велком, опять же.

По России, по Ростовской обл. в частности, имею все больше представления.
Это жуть. Неизвестно что "круче" Донецк-Чикаго или Ростов-Чикаго, где более спрут, засилье откровенной мафии.
Потому и. Яблоко от яблони. Ворон ворону глаз не выклюет.
Вова спасал Витю. Витя в Ростове. Ельцин центр. Ну и можно долго на эту тему.
Если не дурак все поймешь.
Да и так должен понимать.
Смита не включай только.
Это последний из адекватных, кому я перестал отвечать.
Что деится с людьми, не перестаю удивляться.
Что страшнее пуля-снаряд или пропаганда, для меня спорный вопрос. Количество раненных, покалеченных прямо в голову просто зашкаливает. С обеих сторон.
И не одна падла не хочет сюда. И посмотреть, не говоря пожить.
Оно же за компом или телевизором виднее.

Последнее редактирование:
А теперь те кто приехал на помощь штурмующим и жизнь там свою отдает оказались "варварами, или откровенного отребья, с сопредельного государства."

Показательно флаги. Только Российские. Со словами Россия и заходили.
Только прошло 2 года. Россия признала??? ОРДЛО прости господи, по сей день, и похоже на веки вечные. Иуды. Развели и предали. Пошло.
А брали?
"Паребрики" брали все существенное, в сети горы этих вещдоков.

Только прошло 2 года. Россия признала??? ОРДЛО прости господи, по сей день, и похоже на веки вечные. Иуды. Развели и предали. Пошло.
А брали?

Опубликовано: 3 апр. 2015 г.
поребрик, бордюр, бровка, поребрик донбасс, бордюр полтава, бровка киев, бровка украина, что такое поребрик, поребрики, бордюри, поребрик видео, поребрик украина, поребрик россия, москва поребрик, питер поребрик, петербург поребрик, донецк поребрик, спецназ поребрик, поребрик бордюр, що таке поребрик, что такое бордюр, поребрик шарий, поребрик славянск, поребрик купить, поребрик vs бордюр,
На Донбасі поребрик в Полтаві бордюр а у Києві бровка
вірш, вірші, вірш про, стихи, стихи украина, вірші україна

Черговий "поребрик" від терористів, Где поребрик переходит в бордюр?, Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске,

Да и нашествие варваров, или откровенного отребья, с сопредельного государства.
Ты глазки то открой укрофашистские варвары живут в другой стране под названием- "адский ипподром" (с), которую ты и тебе подобные и породили своим хатаскрайством. А теперь извываешься тут. Останется ли эта страна в обозримом будущем? Не факт, скорее нет, чем да.

Последнее редактирование:
А теперь те кто приехал на помощь штурмующим и жизнь там свою отдает оказались "варварами, или откровенного отребья, с сопредельного государства."
Так он последовательно это излагает, а не только "теперь".

Я бы его понял, если бы он был недоволен первопричиной адского ипподрома- майданом. Однако, он винит во всем Россию. За годы независимости видимо промыли все, что было в черепной коробке полностью. И вот на территории бывшей Украины появился новая генерация народа - человек малоразумный или второе название укрозомби обыкновенный. И все у них просто, и во всех их бедах повинен Путин и Россия. Так легче жить( мозг не нужен). :stena1:

Я бы его понял, если бы он был недоволен первопричиной адского ипподрома- майданом. Однако, он винит во всем Россию. За годы независимости видимо промыли все, что было в черепной коробке полностью. И вот на территории бывшей Украины появился новая генерация народа - человек малоразумный или второе название укрозомби обыкновенный. И все у них просто, и во всех их бедах повинен Путин и Россия. Так легче жить( мозг не нужен). :stena1:
Всё что я думаю о Роберте - высказано мною ранее. Более не хочу. Просто отметил - его "позиция" не "сейчас", а "всегда".

Порошенко озвучил условия для проведения выборов в Донбассе
31 марта в 04:58
...
Также, по словам Порошенко, голосование можно будет провести, когда Украина приступит к восстановлению своего контроля над границей. "И это очень важное условие для проведения свободных и справедливых выборов", - подчеркнул президент Украины. "Рецепт для урегулирования достаточно простой. Куда сложнее изменить отношение со стороны России и сделать так, чтобы она оставила Украину в покое", - сообщил Петр Порошенко.
...
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-ozvuchil-usloviya-dlya-provedeniya-vyborov-v-donbasse-208963_.html

Да,да. Перерезать и перевешать всех открыто несогласных (так чтобы Россия этому не мешала) - это безусловно "очень важное условие для проведения свободных и справедливых выборов".

TAк ты оказывается защищался от этого быдла?
Надеюсь он отстоял от "поребриков" свой унитаз?
Не похоже. Он стал использовать наш форум, как отхожее место. Придет навалит с горой и в хатку, до следующего испражнения.:unknown:

А брали?

Опубликовано: 3 апр. 2015 г.
поребрик, бордюр, бровка, поребрик донбасс, бордюр полтава, бровка киев, бровка украина, что такое поребрик, поребрики, бордюри, поребрик видео, поребрик украина, поребрик россия, москва поребрик, питер поребрик, петербург поребрик, донецк поребрик, спецназ поребрик, поребрик бордюр, що таке поребрик, что такое бордюр, поребрик шарий, поребрик славянск, поребрик купить, поребрик vs бордюр,
На Донбасі поребрик в Полтаві бордюр а у Києві бровка
вірш, вірші, вірш про, стихи, стихи украина, вірші україна

Черговий "поребрик" від терористів, Где поребрик переходит в бордюр?, Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске,

Вообще-то "бордюр" и "поребрик" - это способ укладки. Печатали как-то листовку для строительной компании, оттуда узнала.

17669360-R3L8T8D-650-444650.jpg

Это я так, без относительно спора.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу