Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Можешь верить кому угодно. Украина разваливается во всех смыслах и это очевидно.
Можете не сомневаться, Вам(предоставляемой Вами информации) я буду верить в саму последнюю очередь, и то с периодичностью 1/100.
Да мне глубоко фиолетово. Можешь верить, что Украина процветает.:wink:
Еще раз для особо одаренных речь не об Украине, а о том насколько уровень жизни в Донецке(ДНР) стал хуже. А то что тебе все фиолетово, мог и не писать.:smile:

Дешевле в ДНР и ЛНР. А ты дальше верь правдивой укропропаганде.:grin:

Случайно не ты репортаж снимал? Тот же почерк аргументирования. Нет не одного сравнения тарифов, только голословные гипотетические % - подорожания.:smile:

Отрицать очевидное, ты не осел?

"Троллинг искусство, а не тупое ремесло." (с)

Можете не сомневаться, Вам(предоставляемой Вами информации) я буду верить в саму последнюю очередь, и то с периодичностью 1/100.
Еще раз для особо одаренных речь не об Украине, а о том насколько уровень жизни в Донецке(ДНР) стал хуже. А то что тебе все фиолетово, мог и не писать.:smile:
Речь о том,что на Донбассе уровень жизни не ниже чем на Украине. А нытик Роберт и ты, постоянно пытаетесь доказать обратное.

Случайно не ты репортаж снимал? Тот же почерк аргументирования. Нет не одного сравнения тарифов, только голословные гипотетические % - подорожания.:smile:
Отрицать очевидное, ты не осел?
"Троллинг искусство, а не тупое ремесло." (с)
Как прав Лавров, в своих высказываниях.....

Речь о том,что на Донбассе уровень жизни не ниже чем на Украине. А нытик Роберт и ты, постоянно пытаетесь доказать обратное.
Я ничего никому не доказываю, а напротив хочу разобраться где правда, а где ложь. Ты же на форуме ведешь сугубо пропагандистскую(зачастую ложную) деятельность.

Я ничего никому не доказываю, а напротив хочу разобраться где правда, а где ложь. Ты же на форуме ведешь сугубо пропагандистскую(зачастую ложную) деятельность.
Я в отличие от тебя показываю видео, а у тебя кроме бла-бла, ничего нет. Вот и все.

Украина, Январь 2016
Кабмин отменил бесплатное питание для школьников

ДНР Март 2016
В ДНР ввели бесплатное питание в детсадах и школах

Украина, Январь 2016
Кабмин отменил бесплатное питание для школьников

ДНР Март 2016
В ДНР ввели бесплатное питание в детсадах и школах
Без первой части поста, смотрелось бы краше.:smile:

Ув. Алан , не спорь и не трать свое время, зря.
Абсолютно зомбированное, зашоренное существо, примитивный бот.
О чем и с кем можно разговаривать?? 100% пустое занятие.

Как здесь, как на Украине, как в России???
Для этого надо оторвать жо от монитора, и всего то просто на просто приехать и посмотреть. Реально. Оценить, сравнить...
Последние 2 года и по сей день живу здесь.
В России бывал с десяток раз. Примерно столько же и на Украине.
Верить например лично мне или нет, дело каждого.
Пропаганда, ссылки на укр-ua или рос. ru. ресурсы абсолютно контрпродуктивно.
Рассчитано на совершенных идиотов, коих к сожалению пока, еще увы очень много.

"Умиляет" например в Одноклассниках, захожу иногда.
Трусы, носки-чулки как правило ношенные, сбитая обувь... как на конвейере, несчастные люди продают все мыслимое и немыслимое, ибо многим просто нечего есть.
И на этом фоне откровенные, засланные ничтожества с фейками, агитками, картинками...
Наши паршивые реалии. Омерзительно.

Последнее редактирование:
Ув. Алан , не спорь и не трать свое время, зря.
Абсолютно зомбированное, зашоренное существо, примитивный бот.
О чем и с кем можно разговаривать?? 100% пустое занятие.
Зомбированное существо, переезжай в Абсурдистан, там таким как ты самое место.

Роберту и Алану смотреть обязательно.:grin:

Опять нытиков носом в лужу.... ткнули.:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу