Серго Гелашвили
Участник
- Реакции
- 8
какое будет отчество у детей если отец Серго) у девочки и у мальчика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа спасибо! значит если дети будут жить в России и если допустим девочку зовут Милена то она будет Гелашвили Милена Сергеевна а хорошо звучит:D
Куда надумал переехать, в Грузию?нее я уже женат и женился в Грузии)) и живу пока в России
В России что не сложилось?в дальнейшем наверно да, перееду)
АГУ?да нет все нормально складывается) но в России отношение людей к друг другу какое то безразличное, все злые как собаки, тем более не понятно что дальше будет в России какое будущие ? у этой страны...
Это, Алика, к моему большому сожалению непреложный факт нашей действительности. И никуда нам от него не деться. Ну, если только в Америку. гыАГУ?да нет все нормально складывается) но в России отношение людей к друг другу какое то безразличное, все злые как собаки, тем более не понятно что дальше будет в России какое будущие ? у этой страны...
Или АГУ дабл ту?
Добро пожаловать!![]()
Это ты непреложный факт нашей действительности? Спешу тебе сообщить, мы тут не живём, мы в реальности живём...Это, Алика, к моему большому сожалению непреложный факт нашей действительности. И никуда нам от него не деться. Ну, если только в Америку. гыАГУ?
Или АГУ дабл ту?
Добро пожаловать!![]()
а от россиян?И от тебя деться можно простым нажатием кнопки...
Уж и не знаю, куда вам от нас деться, мы уж и так вам намекаем, мол "идите, скатертью дорога"... и эдак... Вы ж всё тут, почему-то, страдать предпочитаете...а от россиян?И от тебя деться можно простым нажатием кнопки...
А вы....это.....верните награбленное у других народов. Отдайте чукчам чукчево, а хантам хантайское. Потом и намекайте.Уж и не знаю, куда вам от нас деться, мы уж и так вам намекаем, мол "идите, скатертью дорога"... и эдак... Вы ж всё тут, почему-то, страдать предпочитаете...а от россиян?
Бог подаст... Ну, или уши мёртвых ослов, только самовывозом...А вы....это.....верните награбленное у других народов. Отдайте чукчам чукчево, а хантам хантайское. Потом и намекайте.Уж и не знаю, куда вам от нас деться, мы уж и так вам намекаем, мол "идите, скатертью дорога"... и эдак... Вы ж всё тут, почему-то, страдать предпочитаете...![]()