Алла, и куда я с ноутбуком ещё эту клавиатуру дену? Я понимаю- ты-тожопу от табуретки не отрываешь, а уменязачастую в месяц максимум было16 точек по всей России, и всё, что я с собой беру- я таскаюна себе, каждыйграмм потом приходится на себе таскать, так что зачастую даже лишнюю пару носков не берёшьс собой,а покупаешьна месте, чтобывыкинуть после использования, чтобы не таскать с собой. Особенно учитывая, что приходится хочешь- не хочешь ссобойещё таскать спецодежду, котора сама посебе весит 18 кг в комплекте, и обязательна к ношению влюбой точке куда бы ни приехал. Я уже так сделал- у меня сейчасэта клавадома где-то валяется, в портфель с ноутом она не помещается, а в чемодане она нахрен не нужна. Ты блин мне ещё про выносной монитор расскажи, насколько это удобная и эргономичная вещь...
З.Ы. Ах, да... Про рулончик... За 600 рублей... Ты сама купи и поработай за такой клавиатурой... И тут ты поймёшь, насколькохороша родная клавиатура. Как и мышь за 300 рублей. Поработаешь- тогда советы такие больше давать не будешь. За 600 рублей можно только кусок дерьма пластмассового купить. У меня дома уже склад одноразовых ножей, кружек из супермаркетов, выносных клавиатур и дешёвых мышей.