Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэти написал(а):Как относятся в Грузии к россиянам?
Кто-нибудь из жителей Грузии может рассказать?
Gruzin написал(а):Хорошу бы Картлосу съездить в Сухуми и выучиться там парочке уроков геополитики.
Уралец написал(а):Картлос, если я не прав, то поправьте. ИМХО, грузины очень дружелюбны, но дружелюбие, зачастую, более обращено к неизвестным им людям и народам. Это народ живущий открытиями неизвестного, жаждущий знаний, поэтому приезжий для них, если и не бог, то желанный гость. А дальше - ложка дегтя.
Конечно, при таком внимании к окружающим, они хотят и более достойного отношения к себе, по-этому, в повседневной жизни, они более строги к своим знакомым и близким, т.к. они уже знакомы со всеми особенностями их характеров и привычек, хотя, эта черта очень положительно сказывается на воспитании детей. Думаю, что это обстоятельство открывает сущность грузин как гостеприимных людей, но ненавидящих инакомыслие, т.е. отличающееся существенно от их собственного, или считающих недостойными тех, с кем когда-либо имели дело, т.е. с бывшими. Отсюда, пожалуй, объясняется перманентное ожидание революций (ожидание перемен), вера в чудодейственные открытия (в шарлатанство, как "научное" достижение) и безоговорочная преданность новым "друзьям" (старых друзей или соседей, типа, знаем).![]()
![]()
Счаслив тот - кто не ведает что творит, во благо врага своего, ради самоутверждения ЭГО и лени.kartlos написал(а):И честно я не знаю кто из нас более счастлив
Уралец написал(а):Привет, Картлос. Насчёт потёмкинских деревень достаточно хорошо просветил Коба, построив их по всему СССР.
Среди психологических приемов дружелюбного поведения существует мимикрия, иначе, говорить, выражать, дышать и думать надо как собеседник потому, что каждый любит себя и, соответственно, гармонично воспринимает свои черты в собеседнике. Является ли такое поведение безусловным благом, когда обходятся острые углы во взаимоотношениях, коли дружба предполагает определенное доверие ?
Gruzin написал(а):Картлос. Я и предлагаю тебе поехать прямиком в Абхазию и поговорить с ними об своей идее конфедерации. Главное не забудь объяснить что ты грузин и гуманитарный посланник. Увидим как тебя отошлют обратно ногами вперед
По мне так не поздно и сейчас пойти тем путем о котором говорил завуч. Признать, покаяться и предложить начать жить если не вместе, то хотя бы не порознь. Вернуть или начать возвращать беженцев (это главное). Миллиметр за миллиметром восстанавливать доверие и дружбу, чего сейчас нет и в помине.земляк написал(а):Gruzin написал(а):Картлос. Я и предлагаю тебе поехать прямиком в Абхазию и поговорить с ними об своей идее конфедерации. Главное не забудь объяснить что ты грузин и гуманитарный посланник. Увидим как тебя отошлют обратно ногами вперед
Определенные ожидания у некоторых абхазов были. У меня друг, одноклассник, абхаз наполовину, завуч в школе, в разговоре в 2005 году так говорил - мол, если бы Миша обратился к нашим (в смысле руководству Абхазии), признал нас, извинился за 92-93 год, за своих предшественников, предложил конкретные совместные проекты - можно было бы что-то рассматривать и сотрудничать. Все-таки, мол, нам, абхазам, легче сохранить национальную культуру в составе Грузии, чем в России, просто потому что грузин меньше, чем русских. Среди вас, русских, мы быстро растворимся. Но после Южной Осетии (имелось ввиду события в ЮО 2004 года), пошли они (грузины) на ... .
Долго думал и вникал, но причину вашего заржача так и не понял милейший, видно либо аутотренингом балуетесь, что является довольно привычным занятием здесь от одной группы завсегдатаевУралец написал(а):Грузия "заботится" о россиянах.![]()
Привет, привет. Я вижу вы поклонник прогнозов, все будет путем, не волновайтесь, спасиб за добрые пожелания вкупе с предостережениямиУралец написал(а):Привет, Сухумский. Будет полезней и безопасней заботиться о своих гражданах в Грузии, которые и так не избалованы вниманием государства.
Для того, чтобы не было следующей революции, которую Грузия не выдержит и расколется, как гнилой грецкий орех на мелкие кусочки, на радость соседним государствам ожидающим присоединить территории с компактно проживающим национальным населением.
П.С. Вероятность такая есть, т.к. уровень дохода населения в Грузии на уровне не богатых, иначе бедных, стран Африки.
Уралец написал(а):Повесть временных лет
http://www.old-russian.chat.ru/01povest.htm