И
Игорь
Моя старшая..........
Черт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, не грузятся фото !!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадь... ушел в тобой же открытую тему по этому поводу... :D Можно удалять !bedyin написал(а):Попробуй фото с начало залить на радикал фото.Игорь написал(а):Моя старшая..........
:D :D :D И что у т :D бя получилось ? Так и я могу... :Dbedyin написал(а):[BBvideo 425,350:3dss12wx]http://vkontakte.ru/video3754388_154017126[/BBvideo:3dss12wx][BBvideo 425,350:3dss12wx]http://vkontakte.ru/video3754388_154017126[/BBvideo:3dss12wx]
Ей 2,5 и она живет в Тюмени.Игорь написал(а):Вадим... сколько ей ? Моей младшенькой в феврале будет 5...
Завтра с ней впервые в цирк (Никулинский) пойдем... хотел фото выложить... да видно - не судьба..
А курточка зимняя у твоей... у нас такая же !!! Третья улица Строителей... :D :D
Хорошо хоть не с мамонтов начал. ;)bobik написал(а):Начну из далека, что дорого....
Побовал с архива своего запостить фото, не принемает форум, пишет что большие. На другую форточку принемает , а тута фигвам. Как их уменьшают до 254кб.bedyin написал(а):Хорошо хоть не с мамонтов начал. ;)bobik написал(а):Начну из далека, что дорого....![]()
Почему именно такой вес?bobik написал(а):Побовал с архива своего запостить фото, не принемает форум, пишет что большие. На другую форточку принемает , а тута фигвам. Как их уменьшают до 254кб.bedyin написал(а):Хорошо хоть не с мамонтов начал. ;)bobik написал(а):Начну из далека, что дорого....![]()
Можно через эту кнопку постить фото.bobik написал(а):Это запрос форума, пишит что макс 254кб. А у меня видимо дети с фотоаппаратов накидали большие. Их видно поперва тадо сжать.Телефонами не пользуюсь и даже в руки не беру. Я постаринке для себя провода держу.
Не боги горшки обжигают.bobik написал(а):Кажись получилось случайно.