Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрынцесаИгорь написал(а):
Нууу... хоть ты меня и не видел - но попал ! В моих обеих - ничего материнского ! Хотя жены явно симпатичней меня...bobik написал(а):Вся в папу!!
По газонам не ходить!Игорь написал(а):
Мы и не ходим ! Я ее аккуратненько между цветов поставил..bedyin написал(а):По газонам не ходить!Игорь написал(а):Сокольники - июль прошлого года.. Младшая !![]()
Ираклий у меня мало того ,что две дочери ,так и третье поколения тоже деФченка почала.Ираклий Амиранович написал(а):Игорь, дочурка у тебя красавица, ювелирная работа, а у меня не выходит, одни пацаны, уже [s:10qzo9gh]руки[/s:10qzo9gh] опустил.
Спасибо !Ираклий Амиранович написал(а):Игорь, дочурка у тебя красавица, ювелирная работа, а у меня не выходит, одни пацаны, уже [s:1qbim4dl]руки[/s:1qbim4dl] опустил.
знамо, мы тебя год назад все поздравляли с внучкой.bedyin написал(а):Ираклий у меня мало того ,что две дочери ,так и третье поколения тоже деФченка почала.Ираклий Амиранович написал(а):Игорь, дочурка у тебя красавица, ювелирная работа, а у меня не выходит, одни пацаны, уже [s:2l85nwlo]руки[/s:2l85nwlo] опустил.![]()
Спасибо !Игорь написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":b88w84nk]Игорь, дочурка у тебя красавица, ювелирная работа, а у меня не выходит, одни пацаны, уже [s:b88w84nk]руки[/s:b88w84nk] опустил.
Спасибо !Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Игорь":2tw5hct4][quote="Ираклий Амиранович":2tw5hct4]Игорь, дочурка у тебя красавица, ювелирная работа, а у меня не выходит, одни пацаны, уже [s:2tw5hct4]руки[/s:2tw5hct4] опустил.