И
Игорь
Ндаааа.... кто поумнее - просто не будет участвовать в этой дешевой манипуляции...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А брехать зачем?Вседозволенность.
Она лихо марширует по Европам, называя себя " толерантностью ", " терпимостью".
Сидят в детских студиях " какашки" с "мочой" и рассказывают детям про нестрашный инцест , любовь между людьми одного пола и доброго бандеру и гитлером.
При условии, что такие, как вы, не должны соваться в приличное общество.Но таким , как он и ироны на форуме должны быть конкретные правила, вешки,за которые они никогда не должны соваться. Им здесь- не там.
А сунутся- получат.
В такого рода голосовании участвовать, себя не уважать.Проголосуй.Выскажу своё мнение.
Мне часто претит безапелляционность Алексея МСК, порой выглядящая , как самовлюбленность.Меня начинает забавлять, когда Игорь пробует "натягивать на себя парик адвоката" и лихо лезет в бутылку по плёвым вопросам.
Я хреново относился к Ирону, но оставлял ему право иметь своё мнение.
Но, в данном случае, он перестарался , пытаясь показать свою как бы "независимость". Он использовал такие вещи , которые для подавляющего большинства являются табу.
Как полагает Игорь, это не противоречит законодательству, правилам форума.
Но, как я мыслю, это противоречит моему менталитету, моему воспитанию, моей памяти о своих предках, многие из которых положили жизнь за нашу страну.
Вседозволенность.
Сидят в детских студиях " какашки" с "мочой" и рассказывают детям про нестрашный инцест , любовь между людьми одного пола и доброго бандеру и гитлером.
Это наш форум , наша территория. И превращать его в дом терпимости...?
Агу может сколько угодно ерничать, потешаясь над моими и , надеюсь, многих других, принципами и устоями.
Ему можно- он иммигрант.
Но таким , как он и ироны на форуме должны быть конкретные правила, вешки,за которые они никогда не должны соваться. Им здесь- не там.
А сунутся- получат.
Если ты опасаешься цензуры, то это совсем другое дело. Зачем тогда это голосование вообще?Ничего не имею против того, чтобы ты обращался так к тетке из Одессы, но прошу впредь не употреблять это словосочетание на нашем форуме.
Поисковые боты не умеют анализировать контекст и мне совершенно не хочется, чтобы наш сайт попал в выдачу по этому кейворду.
Осетин.Ну есть у меня ощущение, что товарищ Ирон из грузин.
Я не опасаюсь цензуры.Если ты опасаешься цензуры...
Чтобы узнать отношение форумчан к использованию нацистского приветствия на форуме.Зачем тогда это голосование...
Я пока не видел, чтобы кто-то использовал нацистское приветствие на форуме. Зачем тогда этот опрос?Чтобы узнать отношение форумчан к использованию нацистского приветствия на форуме.
Ну, если ты не видел, то это не означает, что кто-то не использовал нацистское приветствие на форуме.Я пока не видел, чтобы кто-то использовал нацистское приветствие на форуме.
Чтобы узнать отношение форумчан к использованию нацистского приветствия на форуме.Зачем тогда этот опрос?
А кто использовал? Айрон не использовал. Это было пародийное выступление, не имеющее никакого отношения к приветствию.Ну, если ты не видел, то это не означает, что кто-то не использовал нацистское приветствие на форуме.
На мой взгляд итак ясно, какое отношение. Тут же его никто и не использует.Чтобы узнать отношение форумчан к использованию нацистского приветствия на форуме.
вполне возможно огрузинившийся,Осетин.
Использовал.А кто использовал? Айрон не использовал.
Разве кто-то против, что ты считаешь это "пародийным выступлением, не имеющим никакого отношения к приветствию."?Это было пародийное выступление, не имеющее никакого отношения к приветствию.
Ну, раз тебе ясно, не заходи в ту тему.На мой взгляд итак ясно, какое отношение.
Использует.Тут же его никто и не использует.
Это как? Если нравятся демократические реформы Саакашвили, то обязательно грузин?вполне возможно огрузинившийся,Осетин.
очень заметно по его восхищению Саакашвили.
А не пох?Если нравятся демократические реформы Саакашвили, то обязательно грузин?
На мой взгляд Саак много хорошего в Грузии сделал.А не пох?Если нравятся демократические реформы Саакашвили, то обязательно грузин?
Согласен.На мой взгляд Саак много хорошего в Грузии сделал.
По поводу национальности согласен.Согласен.На мой взгляд Саак много хорошего в Грузии сделал.
Но, все равно пох какой национальности Iron.
Тебя кто держит?В такого рода голосовании участвовать, себя не уважать.Проголосуй.Выскажу своё мнение.
Мне часто претит безапелляционность Алексея МСК, порой выглядящая , как самовлюбленность.Меня начинает забавлять, когда Игорь пробует "натягивать на себя парик адвоката" и лихо лезет в бутылку по плёвым вопросам.
Я хреново относился к Ирону, но оставлял ему право иметь своё мнение.
Но, в данном случае, он перестарался , пытаясь показать свою как бы "независимость". Он использовал такие вещи , которые для подавляющего большинства являются табу.
Как полагает Игорь, это не противоречит законодательству, правилам форума.
Но, как я мыслю, это противоречит моему менталитету, моему воспитанию, моей памяти о своих предках, многие из которых положили жизнь за нашу страну.
Вседозволенность.
Это наш форум , наша территория. И превращать его в дом терпимости...?
Агу может сколько угодно ерничать, потешаясь над моими и , надеюсь, многих других, принципами и устоями.
Ему можно- он иммигрант.
Но таким , как он и ироны на форуме должны быть конкретные правила, вешки,за которые они никогда не должны соваться. Им здесь- не там.
А сунутся- получат.
Ничего он в Грузии не сделал, один пиар и пыль в глаза. Страна стала после его правление ещё бедней, и ещё больше грузин поехали за рубеж, за рублем.На мой взгляд Саак много хорошего в Грузии сделал.А не пох?Если нравятся демократические реформы Саакашвили, то обязательно грузин?
Игорь, добрый вечер, разъясните пожалуйста свою позицию? Почему Вы считаете, что предложенное голосование это "дешевая манипуляция".Ндаааа.... кто поумнее - просто не будет участвовать в этой дешевой манипуляции...
Так то нацизм. А что скажете про кино со Штирлицем про нацизм?Чего обсуждать то, нацизм он неприемлем в любой форме.