Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вы-то хоть наконец поняли, какую глупость очередной раз сморозили?Мальчик, соси ка ты свой пальчик. (С)
Мне ваших лавров пустогона не нужно. И не приписывайте.
Пшик.Мне ваших лавров пустогона не нужно. И не приписывайте.![]()
Была тема про туалеты в Метро... Ты пропустил?Удивительно ! И как он новую тему по туалетам в Шереметьево не открыл ?? А какие могли быть названия...)))
В Москве метро ходило быстро, и ты успевал доехать до дома или другого общественного туалета, а в Торонто не каждый пассажир вытерпит ожидать поезд на перроне. Интервалы совершенно другие. Вот и построили недавно туалетыБыла тема про туалеты в Метро... Ты пропустил?Удивительно ! И как он новую тему по туалетам в Шереметьево не открыл ?? А какие могли быть названия...)))
Да всё мы поняли...Я сильно подозреваю, что это вам надо туда. В связи с тем, что вы не поняли моих мотивов при создании веселой темы про забавные ляпы людей.Я Вам уже ничем не помогу.... разве что платно.... а так - к психоаналитику !))
Кизоль, умоляю, не начинай...В Москве метро ходило быстро, и ты успевал доехать до дома или другого общественного туалета, а в Торонто не каждый пассажир вытерпит ожидать поезд на перроне. Интервалы совершенно другие. Вот и построили недавно туалетыБыла тема про туалеты в Метро... Ты пропустил?Удивительно ! И как он новую тему по туалетам в Шереметьево не открыл ?? А какие могли быть названия...)))
А зачем какое-то "если"? Замечу ляпы в канадской прессе, конечно, поделюсь.Вот если бы ты поделился забавным ляпом из канадской прессы (которую мы не читаем), мы бы в ответ накидали ляпов из российской. Тогда, возможно, тема бы и пошла.
Там же подчеркнуто. Журналисты написали, что "из-за снегопада", то есть озвучили причину произошедшего. И тут же через строку заявили, что причины выясняются.
Я? Да ну. Это журналисты наврное пытались шутить. Мной там и не пахло.Ясно, дружище. Ты просто попытался пошутить- получилось неудачно.
Не поделишься - в Канадской прессе НЕТ ляпов... не так ли?А зачем какое-то "если"? Замечу ляпы в канадской прессе, конечно, поделюсь.Вот если бы ты поделился забавным ляпом из канадской прессы (которую мы не читаем), мы бы в ответ накидали ляпов из российской. Тогда, возможно, тема бы и пошла.
Ты думаешь?Не поделишься - в Канадской прессе НЕТ ляпов... не так ли?А зачем какое-то "если"? Замечу ляпы в канадской прессе, конечно, поделюсь.Вот если бы ты поделился забавным ляпом из канадской прессы (которую мы не читаем), мы бы в ответ накидали ляпов из российской. Тогда, возможно, тема бы и пошла.![]()
Один нормальный нашелся. Вернее, нормальная.в штыки принимаем, в принципе, интересную тему
Не настолько внимательно слежу за творчеством.... помню - отвечал... а вот отдельную тему упустил !))Была тема про туалеты в Метро... Ты пропустил?
Вот зачем на пустом месте человека обижать?Не настолько внимательно слежу за творчеством.
Какого человека и чем ?? Вы, полагаю - каждое мое слово отслеживаете ?))Вот зачем на пустом месте человека обижать?Не настолько внимательно слежу за творчеством.
Игорь, это шутка была.Какого человека и чем ?? Вы, полагаю - каждое мое слово отслеживаете ?))Вот зачем на пустом месте человека обижать?Не настолько внимательно слежу за творчеством.
А Вы действительно подумали - что я серьезно ?)))Игорь, это шутка была.![]()