Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gruzin написал(а):... Может Вы, как гражданин, напишите письмо своему Президенту с просьбой чтобы он больше не отдавал приказов на ремонт города Тбилиси.
Gruzin написал(а):Алексей. Если мне кто нибудь докажет, что Президент моей страны (Грузии) подверг градобойным и артиллерийским обстрелом какой-то город, то непременно напишу, что считаю его убийцей мирно спящих людей.
Gruzin написал(а):Можно разумеется на "ты". Меня зовут Давид:)
Gruzin написал(а):Алексей. Если мне кто нибудь докажет, что Президент моей страны (Грузии) подверг градобойным и артиллерийским обстрелом какой-то город, то непременно напишу, что считаю его убийцей мирно спящих людей. Но таких фактов не существует.
Gruzin написал(а):Картлос. Прости что нахамил тебе. Я был не прав. Извини.
А если выдать пулемёты?kartlos написал(а):Gruzin написал(а):Картлос. Прости что нахамил тебе. Я был не прав. Извини.
Не переживай,я не из злопамятных
![]()
bobik написал(а):А если выдать пулемёты?kartlos написал(а):Gruzin написал(а):Картлос. Прости что нахамил тебе. Я был не прав. Извини.
Не переживай,я не из злопамятных
![]()
И по ракете - чтоб наверняка...?
![]()
Мая далеко будет со стадом гнуса кормить....kartlos написал(а):Бобик дальность ракет подбери, чтоб не дай бог не договорились и к тебе не послали
Gruzin написал(а):Я уверен в этом. Уверен пока кто либо не переубедит опираясь на факты.
Gruzin написал(а):Я не владею данными что грузинские грады и пушки обстреливали Цхинвали
Давид, добрый день !Gruzin написал(а):А ваш Президент Медведев с Вами не согласен, Игорь. Он считает, что архитектура Тбилиси недостаточно красива и нуждается в ракетно-бомбовой корректировке. Может Вы, как гражданин, напишите письмо своему Президенту с просьбой чтобы он больше не отдавал приказов на ремонт города Тбилиси. Тогда может быть грузины поверят в искренность Игоря, когда тот рассуждает о красоте их столицы.
Полагаю, адрес на конверте Вы уже написали ?Gruzin написал(а):У меня пока что есть факт, что моя страна, точнее ее армия, принимает активное участие в незаконных оккупациях чужих стран, а именно Ирака и Афганистана, что мне ОЧЕНЬ не нравится и в чем я ОЧЕНЬ виню своего Президента.
a chto bilo do sedmogo chisla tebe ne interesno?bombili gruzinskie siola pogibli policeiskie,eta nichego,vas glubako zatronulo nachnoi tsxinval))))2 000 ubitix eshio)Очень странно. Даже самые ярые грузинские патриоты не оспаривают обстрела Цхинвали крупнокалиберной артиллерией.
Ну, можешь почитать грузинский русскоязычный форум. Тема, посвященная докладу комиссии Тальявини:
http://irakly.org/forum/topic191.html
Там и ссылки на перевод самого доклада есть.
Цитирую:
"В докладе указано, что в ночь с 7 на 8 августа с применения Грузией крупнокалиберной артиллерии обозначилось начало полномасштабного конфликта на территории т.н. Южной Осетии."
Ну, если доклад комиссии Тальявини для тебя не является убедительным доказательством факта обстрела города пушками, то, тогда, конечно, тебя переубедить невозможно. Твоя вера крепка.
a chto bilo do sedmogo chisla tebe ne interesno?bombili gruzinskie siola ...