Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Многие любители агрессивных игр имеют повышенный уровень агрессии."(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.
"Многие любители агрессивных игр имеют повышенный уровень агрессии."(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.
Вопрос, какой уровень агрессии имеют игроки не агрессивных игр?
Проще говоря, является ли уровень агрессии причиной выбора игры или следствием игры?
"Собранный материал позволяет утверждать, что сами по себе компьютерные игры не обладают признаком вредности или полезности. Главное - с какой целью и в каком объёме играть, всё, как правило, зависит от индивидуальных особенностей;"(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.
Это намёк? Так поздно уже."Многие любители агрессивных игр имеют повышенный уровень агрессии."(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.
Проще говоря, является ли уровень агрессии причиной выбора игры или следствием игры?
"Собранный материал позволяет утверждать, что сами по себе компьютерные игры не обладают признаком вредности или полезности. Главное - с какой целью и в каком объёме играть, всё, как правило, зависит от индивидуальных особенностей;"(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.![]()
Человек с бульвара Капуцинов / Андрей Миронов и Лев Дуров...Это намёк? Так поздно уже."Многие любители агрессивных игр имеют повышенный уровень агрессии."(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.
"Собранный материал позволяет утверждать, что сами по себе компьютерные игры не обладают признаком вредности или полезности. Главное - с какой целью и в каком объёме играть, всё, как правило, зависит от индивидуальных особенностей;"(с)Павел Силаев, ученик 11 класса.![]()
![]()
Не, это не для меня. Развернуться негде.А я, блин, начал Evolution: Battle for Utopia. Как то так. Уже несколько месяцев на айпаде бьюсь.
Если честно с первой части невзлюбилась эта игра(diablo), много наносного, вымышленного, нравятся более реалистичные сюжеты. Ну или на основе известных фильмов, т.е. с ясным сюжетом.Не, это не для меня. Развернуться негде.А я, блин, начал Evolution: Battle for Utopia. Как то так. Уже несколько месяцев на айпаде бьюсь.
Я щас DESTINY на соньке осваиваю.
Примерно так:(не мой скрин, не знаю как с телевизора скринить)
Посмотреть вложение 40516
А это мои скрины с Hellgate London на PC.
Кто в Diablo играл, тот поймёт прикол
Посмотреть вложение 40517
Посмотреть вложение 40518Посмотреть вложение 40519Посмотреть вложение 40520
http://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gifЕсли честно с первой части невзлюбилась эта игра(diablo), много наносного, вымышленного
Понятно. С ясным сюжетом.нравятся более реалистичные сюжеты. Ну или на основе известных фильмов, т.е. с ясным сюжетом.
По сравнению со ЗВ - правда жисти ! Особенно БР !)))Как будто какой нибудь "Берегись автомобиля" или "Бриллиантовая рука" образец правды жисти, а вот "Звёздные войны" это всё враньё потому что такого не бывает.
По мне так "экшены" несколько скучноваты, безальтернативны сюжет предопределен разработчиками, и на первый план выходит лишь ловкость геймера, этот жанр игр больше подходит юному возрасту, по задору и безудержному стремлению познавать новое. Допускаю, возможность, для разнообразия серых будней позабавится в шутеры тактико-стратегического характера, в особенности в многопользовательском режиме, ну или в стратегию поиграть часок другой по типу Age of Empires.Не, это не для меня. Развернуться негде.Ая, блин, начал Evolution: Battle for Utopia. Как то так. Уже несколько месяцев на айпаде бьюсь.
Я щас DESTINY на соньке осваиваю.
Примерно так:(не мой скрин, не знаю как с телевизора скринить)
Посмотреть вложение 40516
А это мои скрины с HellgateLondonна PC.
Кто в Diablo играл, тот поймёт прикол
Посмотреть вложение 40517
Посмотреть вложение 40518Посмотреть вложение 40519Посмотреть вложение 40520