I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не правильно.
Что не правильно, карикатура? Её автор имеет право, у нас в отличии от Украины свободы никто не отменял. Не идет она на контакт, а оправдывает нелюдей, которые убивают детей на Донбассе. Вот и все.Это не правильно.
Так нельзя.
Она имеет свою позицию, но идёт на контакт (это не к картинке мерзкой к внешности касающейся).
Правильно вчера Ростислав Ищенко сказал у Ромы: надо прежде всего слушать друг друга, только так можно понять.
Иди подискутируй с ней, а не дебильные картинки про внешность пости.Что не правильно, карикатура? Её автор имеет право, у нас в отличии от Украины свободы никто не отменял. Не идет она на контакт, а оправдывает нелюдей, которые убивают детей на Донбассе. Вот и все.Это не правильно.
Так нельзя.
Она имеет свою позицию, но идёт на контакт (это не к картинке мерзкой к внешности касающейся).
Правильно вчера Ростислав Ищенко сказал у Ромы: надо прежде всего слушать друг друга, только так можно понять.
Иди подискутируй с ней, а не дебильные картинки про внешность пости.Что не правильно, карикатура? Её автор имеет право, у нас в отличии от Украины свободы никто не отменял. Не идет она на контакт, а оправдывает нелюдей, которые убивают детей на Донбассе. Вот и все.Это не правильно.
Так нельзя.
Тебе, конечно, это даёт право на её внешность всякую мерзость постить? Чем ты лучше тех, кого мы презираем?Иди подискутируй с ней, а не дебильные картинки про внешность пости.Что не правильно, карикатура? Её автор имеет право, у нас в отличии от Украины свободы никто не отменял. Не идет она на контакт, а оправдывает нелюдей, которые убивают детей на Донбассе. Вот и все.
Ты мне запрещаешь карикатуры постить? Мне она виделась именно кикиморой, как и ещё один свидомит Карасев. О чем мне с ней дискутировать, если она на черное говорит белое, а на белое, черное. Клоунесса она свидомая. Надеюсь, что люди оценят её, после того, как укрохунту скинут, как она с пеной у рта (гавкает как собачка, перебивая всех) защищала нынешних нелюдей.
Не надо никого презирать, ибо презрение с течением времени становиться частью самого человека.(имхо)Тебе, конечно, это даёт право на её внешность всякую мерзость постить? Чем ты лучше тех, кого мы презираем?Иди подискутируй с ней, а не дебильные картинки про внешность пости.
Ты мне запрещаешь карикатуры постить? Мне она виделась именно кикиморой, как и ещё один свидомит Карасев. О чем мне с ней дискутировать, если она на черное говорит белое, а на белое, черное. Клоунесса она свидомая. Надеюсь, что люди оценят её, после того, как укрохунту скинут, как она с пеной у рта (гавкает как собачка, перебивая всех) защищала нынешних нелюдей.
С чего вдруг презрение становится частью человека презерающего?Не надо никого презирать, ибо презрение с течением времени становиться частью самого человека.(имхо)Тебе, конечно, это даёт право на её внешность всякую мерзость постить? Чем ты лучше тех, кого мы презираем?Ты мне запрещаешь карикатуры постить? Мне она виделась именно кикиморой, как и ещё один свидомит Карасев. О чем мне с ней дискутировать, если она на черное говорит белое, а на белое, черное. Клоунесса она свидомая. Надеюсь, что люди оценят её, после того, как укрохунту скинут, как она с пеной у рта (гавкает как собачка, перебивая всех) защищала нынешних нелюдей.
С того, что человек вступая с тем или иным человеческим недугом в диалог, пусть и враждебный, невольно делает его частью своей жизни. Иными словами втаптывая чьи либо фекалии в землю, неминуемо сам ими испачкаешься.С чего вдруг презрение становится частью человека презерающего?Не надо никого презирать, ибо презрение с течением времени становиться частью самого человека.(имхо)Тебе, конечно, это даёт право на её внешность всякую мерзость постить? Чем ты лучше тех, кого мы презираем?
Тебе, конечно, это даёт право на её внешность всякую мерзость постить? Чем ты лучше тех, кого мы презираем?Иди подискутируй с ней, а не дебильные картинки про внешность пости.
Так нельзя.
А в чём прикол? Сам сваял?
Такое сваять не одному смертному человеку не дано.)))А в чём прикол? Сам сваял?