Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и не надо добавлять - таких уродов полно и у "посконных". Взять Нестеренко, Суворова, Панфилова - да несть им числа, наша незабвенная Орли.... Опять же АГУ к ним стремится семимильными шагамио национальности промолчу ..
( а ведь так хочется добавить)..
Самое интересное что если взять любую цитату бабы Леры- её авторство смело можно приписать АГУ. И наоборот.А и не надо добавлять - таких уродов полно и у "посконных". Взять Нестеренко, Суворова, Панфилова - да несть им числа, наша незабвенная Орли.... Опять же АГУ к ним стремится семимильными шагамио национальности промолчу ..
( а ведь так хочется добавить)..
© Новодворская В.И.Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.
Самое интересное что если взять любую цитату бабы Леры- её авторство смело можно приписать АГУ. И наоборот.
Меня радует, что сейчас молодежь читает такие книги. Ведь Вы же молодежь, Юта? " Довольно таки глубокая психологическая вещь о психиатрической больнице, ознакомьтесь, рекомендую" (с). С опозданием на 40 лет люди в России все-таки читают Кена Кизи.Редкостная мразь. Впрочем они стОят друг друга - немотивированная, дикая, нелогичная ненависть. Сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" Кена Кизи. Довольно таки глубокая психологическая вещь о психиатрической больнице, ознакомьтесь, рекомендую. Просто хотела сказать, что поведение наших знакомцев сильно похоже на манию.а кумиром в голове сидит эта мразь.....
А как же... Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.Увы, но я читатель старой закалки. Простите, если не оправдала надежд.Меня радует, что сейчас молодежь читает такие книги. Ведь Вы же молодежь, Юта?
Таки любую?Самое интересное что если взять любую цитату бабы Леры- её авторство смело можно приписать АГУ.
Меня бы удивило. Сколько раз просил, не надо за меня додумывать.Если бы такое высказывание написал АГУ- это бы кого-нибудь удивило, особенно после его высказываний по Сирии и Ливии?
Не факт, но фильм обязательно посмотри. ТЫНЦА как же... Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.Увы, но я читатель старой закалки. Простите, если не оправдала надежд.Меня радует, что сейчас молодежь читает такие книги. Ведь Вы же молодежь, Юта?
А фильм нужно будет посмотреть, после книги ещё интереснее будет.
Не факт, но фильм обязательно посмотри. ТЫНЦ РуТрекер
Очень хорош спектакль в Ленкоме, в постановке Абдулова, по-моему. Получил огромнейшее удовольствие, Андрей Соколов был в главной роли.
Очень хорош спектакль в Ленкоме, в постановке Абдулова, по-моему. Получил огромнейшее удовольствие, Андрей Соколов был в главной роли.
Не согласен... Молитву превратили в фарс ! Зал весь спектакль ржет... Первоисточник испоганили !
Ну, наверно, кто-то из тех, кто смеялся, после спектакля, остыв, наверняка вспомнит гоголевское "Над кем смеетесь?..." Спектакль, как и книга, заставляет задуматься.
Ох уж мне эти любители гаджетов....,Не факт, но фильм обязательно посмотри. ТЫНЦ РуТрекер
Чей то гигов там много