КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Я бы поспорил, но просто нет желания.
да спорить и не нужно,нужно просто высказать свое мнение, мы ж не кандидатскую тут защищаем,а о жизни гутарим:wink:

Тут можно камлать до бесконечности по поводу русского исхода, но развалили совок русские, предали-оттолкнули казахов вы сами.

Мнение моё такое- полная хрень!
Не могли одни русские весь совок развалить, а если могли то им каждому по ордену, две бочки варенья и корзину печенья каждый день. И ни Казахов ни Марсиан мы не предавали, не избивали, из домов не выгоняли, в рабство не продавали и бошки им не резали.
А чего они теперь то все хотят?

Не могли одни русские весь совок развалить
как бы там ни было,а вся власть была в Москве. развал и шатания пошли с Москвы. А бочки варенья и коробки печенья и развальщиков и так есть и ордена почти все получили.Горбачев так точно)

aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

с этим врядли поспоришь.
Я бы поспорил, но просто нет желания.
Мне вообще надоело это нытьё про страшных русских. Нет, дело не в том, что я русский. И не конкретно в этой теме. Просто, мне кажется, что это тоже самое как мне с китайцем обсуждать каких нибудь вьетнамцев основываясь на неопровержимых данных от друзей, знакомых и бывалых.
Все кругом знатоки русских.:grin:
Только ребята Грузины, Казахи, Украинцы и прочие представители "братских" народов, Вы поймите, что Русским пофиг Ваши слова. После тех тонн грязи и крови которые вылили на нас нам не только пофиг, но и в двойне пофиг и в тройне. :popcorn:
Вот какой смысл вообще в этих разговорах? Я его не вижу, ибо выковыривание из носа и прочих мест разнообразных руссоэкспертов убедительных фактов о русской виноватости уже даже не вызывает никаких эмоций кроме досады. Ну, как снег или дождь.
a4564a004e350f90d1987597544d59fe.gif

На свете два виноватых- русский и еврей.:pardon:
А русского нытья, смит, про грузинов, казахов, украинцев, латышей, пендосов, гейропу... не стократно ли больше? То, что ты русский, ты уже вторично подчеркиваешь. И сие есть повод заподозрить тебя в жеманности (не в обиду). Поэтому сокрушаешься ты напрасно. Люди так и судят об окр. мире - основываясь на неопровержимых байках родственников из Тараза, друзей из Омска, Первого канала... После твоего следующего спича, где ты все мешаешь в одну кучу я вовсе не верю вашим фамильным апокрифам про РК. Твой "пофиг" годится замечательным штрихом к сути "выковыренной из носа" квазипроблемы, которая зиждется на лжи и демагогии казахстанских и экс-казахстанцев этнических русских. "Тонны грязи". Кто-бы гуторил:grin:.

А русского нытья, смит, про грузинов, казахов, украинцев, латышей, пендосов, гейропу... не стократно ли больше?
не смит,но отвечу)
не,не больше. разница лишь в том,что в РФ живем ради себя,живем для себя и думаем только о себе. Не смотрим казахТВ,грузТВ и т.д, т.е. не равняемся на соседей. Не трындим об оккупации и обделенности,kaylash. Вот как то так. Все нытье про оккупацию и прочие "издевательство" в наше время есть ничто иное как еомплекс малых народов,которые так и не смогли себя идентифицировать в наше время. Я так считаю.

То, что ты русский, ты уже вторично подчеркиваешь
и правильно делает! Я русский и горжусь этим, Алекс олд - хохол и гордится этим и это его право.Смит русский - и это прекрасно!)

в РФ живем ради себя,живем для себя и думаем только о себе. Не смотрим казахТВ,грузТВ и т.д, т.е. не равняемся на соседей. Не трындим об оккупации и обделенности,kaylash. Вот как то так. Все нытье про оккупацию и прочие "издевательство" в наше время есть ничто иное как еомплекс малых народов,которые так и не смогли себя идентифицировать в наше время. Я так считаю.
Я считаю точно так же.:beer:

да спорить и не нужно,нужно просто высказать свое мнение, мы ж не кандидатскую тут защищаем,а о жизни гутарим:wink:

Тут можно камлать до бесконечности по поводу русского исхода, но развалили совок русские, предали-оттолкнули казахов вы сами.

Не могли одни русские весь совок развалить, а если могли то им каждому по ордену, две бочки варенья и корзину печенья каждый день. И ни Казахов ни Марсиан мы не предавали, не избивали, из домов не выгоняли, в рабство не продавали и бошки им не резали.
А чего они теперь то все хотят?
Развалили. С этим и еж спорить не станет. Раздербанили. Изнахратили. Своих же братьев-русских кинули в провинциях, отрезали все нахер - липиздричество, тельавидение, лаванду, спецпаек, товарооборот... Херали, помним, как вы Европе и Америке самозабвенно отдавались. Такую губень раскатали, что "пиндосы" до сих пор закатать не могут. Весь Майами оккупировали. Ну, и, как водится, вор кричит громче всех. За оголодавших и обмороженных, брошенных соплеменников стали поносить автохтонов. Вся столыпинско-целинная десантура, брошенная в лютых степях Казахстана померзла вместе с казахами. Тока последним было не привыкать, они молчали, а орысы подняли ор до небес. К тому же за такую грешную неправду в РФ профит от государства полагался :wink:. Теперь, смит, приводи факты, когда - нет! - даже не резали бошки, не продавали в рабство, не выгоняли из домов. Приведи примеры, где казахи просто б массово избивали братьев-орысов. Давай, плиз, маэстро.
А вот русский мальчик замочил кучу казахов

Последнее редактирование:
А русского нытья, смит, про грузинов, казахов, украинцев, латышей, пендосов, гейропу... не стократно ли больше?
не смит,но отвечу)
не,не больше. разница лишь в том,что в РФ живем ради себя,живем для себя и думаем только о себе. Не смотрим казахТВ,грузТВ и т.д, т.е. не равняемся на соседей. Не трындим об оккупации и обделенности,kaylash. Вот как то так. Все нытье про оккупацию и прочие "издевательство" в наше время есть ничто иное как еомплекс малых народов,которые так и не смогли себя идентифицировать в наше время. Я так считаю.

То, что ты русский, ты уже вторично подчеркиваешь
и правильно делает! Я русский и горжусь этим, Алекс олд - хохол и гордится этим и это его право.Смит русский - и это прекрасно!)
Не, Ирбис, ты путаешь малеха. Вы от нас ничем не отличаетесь :grin:. Прочь иллюзии. Всякий русский, который не уместился в пределах МКАД для москвича такой же хрен из "дыры", как и я. И АлексОлд и Юта и все остальные трындите о Москве-грабительнице, о фин. обделенности, комплексуете собственными местечковыми комплексами, дрыщете кирпичами по поводу "понаехали", "лимиты", "мухосранска"... Смотрите вы не свои кондовые, местные совковые телекомпании, а пялитесь в федеральные да "дожди". Поверьте, нам олигархо-бандитский Москвабад ближе становится только усилием воли вашего руководства. Оттого мы и не хотим этих ТСов (кроме этнич. русских).
А гордиться этим обстоятельством, как кто-то сказал, так же не особо умно, как и тем, что родился в среду. Опять же, опыт показывает, что таким манифестациям грош цена. Проблема воображения, обстоятельств и ДНК-теста.

курсив сего архитипа-размежевание с РФ и россиянами,братание с Китаем и китайцами.
Слишком грубо. От РФ просто надо держаться на приличном расстоянии. А то все ваши болезни нам передаются. С Китаем брататься никто не собирается.
Лобзик дать, чтобы из глобуса отпилиться?

Не, Ирбис, ты путаешь малеха. Вы от нас ничем не отличаетесь .
Отличаемся. И на примере Полежайкина я это отчётливо увидел. Все байские привычки с собой сюда привёз.
Всякий русский, который не уместился в пределах МКАД для москвича такой же хрен из "дыры", как и я.
Не спорю. Даже больше скажу- для москвича разницы между казахом и таджиком неощутима.
И АлексОлд и Юта и все остальные трындите о Москве-грабительнице, о фин. обделенности, комплексуете собственными местечковыми комплексами, дрыщете кирпичами по поводу "понаехали", "лимиты", "мухосранска"...
Кому бы говорить о местечковых комплексах... Уж у тебя такие местечковые комплексы что наши по сравнению с ними вообще ниачём. Житель территории, по недоразумению вообразившей себя страной, и изо всех сил пыжащийся доказать это всем окружающим.
Смотрите вы не свои кондовые, местные совковые телекомпании, а пялитесь в федеральные да "дожди"
Вообще никакие не смотрю. А телевизор включаю чтобы фильмы на большом экране с хорошей акустикой смотреть с диска. Чесслово- неинтересно.
Поверьте, нам олигархо-бандитский Москвабад ближе становится только усилием воли вашего руководства.
Опять же- кто бы говорил. У моего зама бизнес отжали Самсунговцы- это не бандитство, а вот в Москве- это бандитство. Не льсти себе.
Оттого мы и не хотим этих ТСов (кроме этнич. русских).
"Мы"- это кто? Если ты себя так называешь- то эту статью тебе надо на лбу вытатуировать, чтобы ты её читал каждый раз когда смотришь в зеркало и помнил, что твоё мнение- это не более чем твоё мнение, наполеончик ты наш казахский...

Не могли одни русские весь совок развалить, а если могли то им каждому по ордену, две бочки варенья и корзину печенья каждый день.
Смогли. Москвичи. Всеми этими хороводами по Москве с героями, на какой-то хер залезшими под гусеницы БМП, показательными стрельбами по Белому дому, Борюсиком на бгоневичке и прочими Чубайсами да Гайдарами.

Кто кого обвиняет? О чем ты? Какие еще прижимания?! Смотри, как бы самого не прижали по самый Урал.
Оссспадя, что ни нац. герой, (типа Пришельца, Агностика ) то сразу стращать. У тебя прижималка-то выросла?

И АлексОлд и Юта и все остальные трындите о Москве-грабительнице, о фин. обделенности, комплексуете собственными местечковыми комплексами, дрыщете кирпичами по поводу "понаехали", "лимиты", "мухосранска"...
А вот врать не надо. Покажи хоть один мой пост в таком духе? Когда вот такие разоблачители русских пороков как ты уже достает до печенок, при этом благополучно обретаясь в России, окуда извини за мой французский грязной метлой не выгониш, тгда конечно возникает резонный вопрос: а какого рожна тебе тут надо? Езжай в свою саклю. Это да, такое частенько говорю.

Смотрите вы не свои кондовые, местные совковые телекомпании, а пялитесь в федеральные да "дожди"
Блин заладили как долдоны: совковые, совковые. Да при совке вы жили как белые люди, вам ли жаловаться, а туда же... Сидели бы сейчас как афганцы по глинобитным саклям, а теперь вон, по лондонам катаетесь, да русских поучаете.:khren:

Во-первых, если на то пошло, "дАлдоны". Во-вторых, нет такого слова в рус.языке.
Хоть и далеко Юте до Иванова-Симпсона, но тоже двоечница.
А давай ты меня будешь русскому языку учить, а я тебя казахскому?

еще один прохфессор появился.
Морфологические и синтаксические свойства[править]
падежед. ч.мн. ч.
Им.долдондолдоны
Р.долдонадолдонов
Д.долдонудолдонам
В.долдонадолдонов
Тв.долдономдолдонами
Пр.долдонедолдонах
дол-дон

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

Корень: -долдон-.

Произношение[править]
  • МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
Семантические свойства[править]
Значение[править]
  1. прост. глупый и упрямый человек ◆ Спорить с этим долдоном было бесполезно. Виктор Мясников, «Водка», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. прост. человек, упрямо повторяющий одно и то же, а также вообще надоедливый болтун ◆ Когда делается какая-нибудь сельскохозяйственная работа, то всегда находится один мужичонка, который ничего не делает, а выкрикивает, например: «Поддай, поддай, заводи пелену» и всякий вздор, который не имеет разумного значения и в то же время в условиях вашей работы необходим. Такой мужичонка называется Долдон. М. М. Пришвин, «Дневники», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Последнее редактирование модератором:
:crazy:

В чём- в чём, а в чувстве юмора ребятам не откажешь...:bravo::good::adnaznachna:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу