Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Трое в Сочи
Интересно, что за девицы из-за спин выглядывают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто Джорж написал(а):Трое в Сочи
Просто Джорж написал(а):Господи ПОМИЛУЙ!
Новости психиатрии и религии: лечение оборотней в погонах методом инфецировния тяжёлой формой ПГМ (православие головного мозга) посредством священного Чугунка Преподобного Серафима Саровского, в котором он когда–то сушил сухарики.
Этот бережно хранимый котелок, в котором батюшка Серафим готовил себе нехитрую пищу в отшельничестве, сейчас находится в алтаре церкви в Дивееве. Батюшка Серафим при жизни своей в благословение раздавал всем сухарики, которые имели целительную силу. И сейчас дивеевские монахини кладут сухарики в батюшкин котелок и потом раздают паломникам.
http://fotki.yandex.ru/users/kuzaza/view/79054?page=0
:DИгорь написал(а):Неужели помогает ? А я то думал - наших "стражей порядка" ничем не прошибешь ! Есть у меня друг, майор гаишный... Посоветовал ему таким способом очиститься - так ведь отказался со словами : "А вдруг сработает ???"...![]()
:DПросто Джорж написал(а):[quote="Игорь":go1znapu]
Неужели помогает ? А я то думал - наших "стражей порядка" ничем не прошибешь ! Есть у меня друг, майор гаишный... Посоветовал ему таким способом очиститься - так ведь отказался со словами : "А вдруг сработает ???"...![]()
Меня не удивило а заинтересовало.bobik написал(а):Вас удивило что Вольдемар и на баяне игрок? Шутка.
Концерь правильный.
Может Миша уже играл где-нибудь?Просто Джорж написал(а):Меня не удивило а заинтересовало.bobik написал(а):Вас удивило что Вольдемар и на баяне игрок? Шутка.
Концерь правильный.![]()
Если в ближайшем будущем появится информация о концерте данным Николозычем, кто тогда кто кого копирует.
На нервах точно сыграл. Зубы даю златые.zavaz написал(а):Может Миша уже играл где-нибудь? Надо проверить.
Сандра Элизабет Рулофс(Саакашвили) женщина эффектной внешности, со вкусом одевается, играет на фортепиано и флейте, увлекается живописью.bobik написал(а):На нервах точно сыграл. Зубы даю златые.zavaz написал(а):Может Миша уже играл где-нибудь? Надо проверить.