Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Гни свою линию...Определить бы границы "Московского княжества" на сегодняшний момент...
Гни свою линию...
Я про самый край России... Там красивейшие места, а пока я про пляжи...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гни свою линию...Определить бы границы "Московского княжества" на сегодняшний момент...
Юта, в следующий раз ко мне тоже, серьёзно, у нас на прудике шторма не бывает, только рыбалка, шашлЫки...Алика, привет. А я у вас в Ростове бывала неоднократно, у меня там двоюродная сестра живет, и еще надеюсь побывать. Город у вас красивейший. А один раз попали в моторной лодке в шторм на Дону. Нет, ну правда в шторм. Даже пришлось заночевать в рыбацкой артели... Утром купили бензина на трассе, и поплыли домой. Верите иль нет?
у нас на прудике шторма не бывает, только рыбалка, шашлЫки...
Ну, вот, так не честно... ну не было под рукой фоток, а после такой красотищи... Всё равно выложу... Хотя мы такие малюсенькие, и почти посередине города...Мы здесь, на северных болотах, тоже любим с удочкой посидеть...
Посмотреть вложение 1222Посмотреть вложение 1223
Специально для Луки, вчера:
Да, кста- авианесущий крейсер России называется "Адмирал Кузнецов". Так вот, иду я по Запарина- и вижу вот такое:Вау! Спасибо!!! Забрал все, в "одноклассниках" буду души любям бередить.
Хотя, узнать, конечно, не возможно...
1. Фрунзе?
2. Амурский бульвар?
3. Это понятно- родная 43-ая.
4. За школой был пустырь. Газгольдеры, по-моему, исключительно хабаровское достояние...
Калинина. А в том доме, который за 43- я и живу.

А это точно Калинина? Потому что дом, который на перекрёстке с Муравьёва-Амурского стоит- он на Комсомольской... На снимке у тебя он на горке с левой стороны улицы. Вот этот:Да уж! Попробуй узнай! Я то Калинина (Поповскую) такой помню
![]()
А это точно Калинина? Потому что дом, который на перекрёстке с Муравьёва-Амурского стоит- он на Комсомольской... На снимке у тебя он на горке с левой стороны улицы. Вот этот:
Не путаю. Посмотри внимательнее:Не путаешь ли ты с этим. Ныне Комсомольская
![]()
Я верю, повторюсь: подруга родом с Камчатки... прекраснее ничего я не видела, только на фотографиях, конечно.Ничего нет прекрасней Приморья и Камчатки ! К сожалению - фото не выложу... Зампал у нас был придурок : считал, что в запретной зоне снимать нельзя ! А запретная зона была у него везде...))) Просто поверьте на слово !!! Кто-нибудь видел черный песок на пляже ? А на морского еже кто-нибудь наступал ??
Моя бы воля - жил бы я в Холотырке !)))
Да фото - ерунда ! А Вы представьте... выбегаешь с утра на зарядку - а над Корякской зарево !!! А вы когда нибудь икру чавычи свежую жареную пробовали ??)))Я верю, повторюсь: подруга родом с Камчатки... прекраснее ничего я не видела, только на фотографиях, конечно.