Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что решили переделать лестницу...Не поняла. Проход закрыли? И почему?
а на следующий день произошло
Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц. В 1941 году из родной Румынии ее отправили в лагерь, расположенный в Советском союзе. Там она провела три долгих года. Несмотря на все ужасы, которые ей пришлось пережить, Хава не теряет жизнерадостности. (С)
Точно. Как будто Советский Союз её в лагеря отправил, а не наоборот, освободил от лагерей. Вот так они (???) и действуют, потом удивляемся, откуда это необузданная враждебность?... Хоть тех же самых болгар. Они ничего хорошего теперь про нашу страну не слышат, откуда им знать правду...Специально так пишут? Ни слова о фашисткой Германии, но обязательно надо написать, про лагерь в Советском Союзе.. .Твари...
Вот так они (???) и действуют, потом удивляемся, откуда это необузданная враждебность?..
Возможно скоро им всем будет не очень веселоСпециально так пишут? Ни слова о фашисткой Германии, но обязательно надо написать, про лагерь в Советском Союзе...Твари...
вас, “новоприбывшего”, непременно “свои же” постараются обмануть и обобрать.
Я их всех доставал и мучил советами и вопросами, пока они все не сходили с ума (то что АГУ не сказал )Я никого непременно не старался обмануть и обобрать.
Наверное такое представленно , когда дают работу нелегалам, или работают неофициально за нал. Такие вещи встречаются среди многих национал;ных общин. В США же онщина не русская , а русскоговорящая, многие из которых никогда не были русскими и не жили в России. Как правило работодатели в основном среди евреев, русскоговорящих.Их здесь много, и у некоторых нет совести вообще, и их лучше называть жидами, от слова жадный. Несмотря на это , порядочных евреев здесь тоже достаточно“новоприбывшего”, непременно “свои же” постараются обмануть и обобрать.
Кстати,Агу,интересный вопрос,а школы русские в Канаде есть?Много ли их и как сложно туда попасть..И еще,дети иммигрантов учат родной язык наравне в английским или уже нет?
Усё понятно,этого не может быть,патамуштаРусские - единственный из относительно крупных эмигрантских этносов, где не просто не существует никакой поддержки соотечественникам и носителям одного с тобой языка – более того – вас, “новоприбывшего”, непременно “свои же” постараются обмануть и обобрать. Очень распространено и не мотивировано – хамское отношение к вновь приезжим – именно со стороны “соотечественников”
Я никого непременно не старался обмануть и обобрать. И меня никто непременно не хотел обмануть и обобрать.
Владимир Иванов сказал(а): ↑ Русские - единственный из относительно крупных эмигрантских этносов, где не просто не существует никакой поддержки соотечественникам и носителям одного с тобой языка – более того – вас, “новоприбывшего”, непременно “свои же” постараются обмануть и обобрать. Очень распространено и не мотивировано – хамское отношение к вновь приезжим – именно со стороны “соотечественников”
Усё понятно,этого не может быть,патамушта
АГУ сказал(а): ↑ Я никого непременно не старался обмануть и обобрать. И меня никто непременно не хотел обмануть и обобрать.
усё так сказать,оукеюшки.
В том мнении, которое вы привели,
смотрите на первоисточник..."непременно".
АГУ сказал(а): ↑ "непременно". смотрите на первоисточник...
.Если и создается такое впечатление, то не потому, что оно верное, а потому, что на фоне канадцев наши в среднем выглядят бледно. В совей среде в России все такие, поэтому и привычно и незаметно. А тут наши сразу бросаются в глаза. Я уже описывал случай про мужика в детском бассейне. Мое мнение, что здесь наоборот собираются одни из лучших представителей. Все как правило с высшим образованием, явно не пролетарского происхождения. Просто они даже на фоне местного пролетариата плохо смотрятся.Хочу разочаровать – «мусора» среди русскоязычного населения здесь гораздо больше, чем в России