Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
The World Health Organization's ranking
Да уж... совсем в подвал загнали. Возможно, так оно и есть и лечиться теперь нужно ездить в Узбекистан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The World Health Organization's ranking
Я бы не обращал на это внимание, ведь им надо как то на зарплаты аппаратчикам зарабатывать. Тут взяло 10 лет , чтобы развести США и КУБУ. До этого делили между собой место 38 ое, самая дорогая медицина в мире , а с другой стороны одна из самых эффективных, судя по минимальному количеству денежных вливанийДа уж... совсем в подвал загнали. Возможно, так оно и есть и лечиться теперь нужно ездить в Узбекистан?
Высадка десанта НАТО Гы! Гы!
А я уверен что они прикалываютсяСерега, а чего смешного? А то я тоже хочу посмеяться. Вроде как солдаты увязли в каком-то грунте. Они смешно увязли? Или не надо было всем лезть после первого опыта?
Высадка десанта НАТО Гы! Гы!
почему прикол?Скорей всего это прикол
21 июня на женской половине территории еврейской Стены плача в Иерусалиме разгорелся скандал: феминистки, находясь у стены плача, потребовали равных прав с иудеями-мужчинами – в знак протеста одна из них одела на себя традиционную для иудеев-мужчин ритуальную одежду – талит, сообщил Jewish News.Полиция тут же задержала нарушительницу, действия которой вызвали настоящее негодование ортодоксальных иудеев. Выяснилось, что задержанная является членом организации «Women of the wall», которая выступает с 1988 г. за равные права для мужчин и женщин у Стены плача. «Women of the wall» требует для женщин права молиться у Стены плача в кипах и талитах, с наложением тфилин и чтением Торы.Женщину забрали в полицейский участок, где продержали в течение часа, отмечает Седмица.Ru. При этом все это время полицейских осаждали члены феминистического движения.Согласно принятой в 2001 году поправке в Закон о защите святых мест, территория у Стены Плача разделена на женскую и мужскую половины. Совместные молитвы мужчин и женщин запрещены. Запрещено и проведение любых религиозных церемоний, включающих чтение Торы, ношение талита и тфилин на женской половине. Нарушители правил считаются «осквернителями» святых мест, а за это преступление в Израиле полагается до 7 лет тюрьмы.
почему прикол?
могли специально высаживать группу,в заведомо труднопроходимом месте.
посмотреть,как себя поведут в не стандартной ситуации,
и съемка именно для дальнейшего разбора,
но как всегда по раздалбайству, утекла в сеть.
Только бараны прыгают все вместе в одну лужу. Скорей всего это прикол
Только бараны прыгают все вместе в одну лужу. Скорей всего это прикол
Что произошло?Он снял эти падения на видео, выложил у себя в блоге, а на следующий день произошло ужасное…
Слово "ужасное" есть ссылка...Что произошло?