Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Врешь как обычно...
У меня просто нет слов. Совсем совесть россияне потеряли. Только что трясли все рынки в Москве, а он мне на голубом глазы - не проверяют мол.
Это что?
http://www.tv100.ru/news/na-ulice-salova-na-ryke-u-prodavcov-proveryayut-dokumenty-76984/
Ты не передергивай..
Рынки трясли потому что там люди должны быть на работу оформлены, а для этого иностранцам разрешение на работу необходимо...
Ты же про проверки регистрации у прохожих возле метро рассказывал..

У меня просто нет слов. Совсем совесть россияне потеряли. Только что трясли все рынки в Москве, а он мне на голубом глазы - не проверяют мол.
Это что?
http://www.tv100.ru/news/na-ulice-salova-na-ryke-u-prodavcov-proveryayut-dokumenty-76984/
Ты не передергивай..
Рынки трясли потому что там люди должны быть на работу оформлены, а для этого иностранцам разрешение на работу необходимо...
Не возле метро, а в самом метро. Обычная картина - выходит полицай, смотрит на толпу, выбирает подходящего и отводит в свою каморку на предмет проверки документов. Встань рядом с комнатой милицией и сам убедишься, если слепым до этого был.

Ты не передергивай..
Не возле метро, а в самом метро. Обычная картина - выходит полицай, смотрит на толпу, выбирает подходящего и отводит в свою каморку на предмет проверки документов. Встань рядом с комнатой милицией и сам убедишься, если слепым до этого был.
Хватит свои канадские форумы читать, и фигню городить...
Гражданин России имеет не регистрироваться по новому месту жительства течении 90 дней, поэтому ментам гоняться за россиянами без регистрации смысла нет.
Мигрантов иногда могут ловить , но для этого должны быть основания, а вообще этим миграционная служба занимается.
Обычная картина..:lol:

Гражданин России имеет не регистрироваться по новому месту жительства течении 90 дней, поэтому ментам гоняться за россиянами без регистрации смысла нет.

Может, сейчас правила и поменялись, я не в курсе. Но обязательная регистрация ведь осталась.

Может, сейчас правила и поменялись, я не в курсе. Но обязательная регистрация ведь осталась.
В уведомительной форме...
Можно просто в интернете написать, что я вот теперь живу по такому-то адресу?

В уведомительной форме...
Можно просто в интернете написать, что я вот теперь живу по такому-то адресу?
Да, через "госуслуги".
А можно не писать, потому что доказать что ты непрерывно в течении 90 дней проживал по одному адресу никто не сможет.

Агу не знает что такое Госуслуги,для него это тёмный лес.

Да, через "госуслуги".
А можно не писать, потому что доказать что ты непрерывно в течении 90 дней проживал по одному адресу никто не сможет

Тебя один хрен держат на контроле. Только ты об этом забыл. А держат тебя на контроле благодаря поголовной дактилоскопии. Что лично для меня является оскорбительной процедурой, ограничивающей мою личную свободу.
Это какая-такая дактилоскопия? У меня в Канаде отпечатки пальцев никто не снимал. Нет тут никакой поголовной дактилоскопии. Вот откуда вы всю эту ерунду берете?
Пардон, это в ЕС ввели.

Это какая-такая дактилоскопия? У меня в Канаде отпечатки пальцев никто не снимал. Нет тут никакой поголовной дактилоскопии. Вот откуда вы всю эту ерунду берете?
Пардон, это в ЕС ввели.
Хорошо. А теперь сделай доброе дело - позвони в Сочи и узнай по поводу бордовых вывесок. А потом скажи этому Игорю, что он идиот.

АГУ, а ты когда по заграницам отдыхаешь, что не регистрируешься?
Нет, конечно. Такие тоталитарные методы только в России имеются из тех стран, где я бываю. Про Кубу вот не знаю./АГУ/

А в гостиницы селишься как? Тебя там не регистрируют?

АГУ, а ты когда по заграницам отдыхаешь, что не регистрируешься?
Нет, конечно. Такие тоталитарные методы только в России имеются из тех стран, где я бываю. Про Кубу вот не знаю./АГУ/

А причем тут гостиницы? Речь идет про власти. В гостиницах меня никто не заставляет, это мой добровольный договор с частным лицом. А в деле с властями - это закон и обязательность. Ты что вправду не понимаешь разницы?

А причем тут гостиницы? Речь идет про власти. В гостиницах меня никто не заставляет, это мой добровольный договор с частным лицом. А в деле с властями - это закон и обязательность. Ты что вправду не понимаешь разницы?
То есть если я прибыл в Канаду- с меня никто ничего спрашивать не будет, зачем я туда приехал, с какой целью, сколько я там пробуду? Я всё правильно понял? И если у меня смуглая кожа и я по внешнему виду похож на пуэрториканца, то в тех местах США, где они обычно нелегально переходят границу- никто у меня ничего тоже не спросит?

То есть если я прибыл в Канаду- с меня никто ничего спрашивать не будет, зачем я туда приехал, с какой целью, сколько я там пробуду? Я всё правильно понял?
Ты про пересечение границы? Или про перемещение внутри страны?

И если у меня смуглая кожа и я по внешнему виду похож на пуэрториканца, то в тех местах США, где они обычно нелегально переходят границу- никто у меня ничего тоже не спросит?
Ты не следишь за новостями. Никто не имеет право тебя остановить для проверки документов с целью выявления твоей легальности или нелегальности нахождения в стране. Даже если тебя остановили по другому поводу, и случайно выяснилось, что ты нелегал, тебя не имеют право задерживать.

Я задал один простой вопрос про регистрацию В ГАСТИНИЦЕ/нигде больше/ за границей. Зачем ты мне пишешь про разницу в пониманиях, про частный договор, про всякую уйню не относящуюся к ответу на вопрос. Ты вообще не отражаешь, что читаешь и пишешь?
АГУ, когда ты регистрируешься в гостинице, то эта информация обязательно попадает в соответствующую гос.службу. С этого момента ты не бомж, а уважаемый гость. Это тоже регистрация, АГУ.
Способов регистрации существует великое множество. Один из них- в гостинице.
Миллион раз твой добропорядочный фейс отражают на всяческих системах слежения и учёта. Это и твой телефон, карточка твоя кредитная, чип в паспорте или карте гражданина или чего у Вас там в Канаде... Ты постоянно светишься в интернете, ты делаешь покупки, ты пересекаешь незримые границы участков полицейского контроля. Ты ещё свой нос не успел занести, а тебя уже измерили и учли.
Неужели это тебе не понятно, свободный ты наш.
Ты меня удивляешь своей какой то астрономически бесконечной изворотливой упёртостью.
Тебя заставляют писать эту чушь про тоталитарные методы? Тебя надо спасти? Ты намекни, я вырву тебя из цепких объятий вашей секты космических идиотов.
Мне бесконечно жаль терять такого интересного, в недалёком прошлом, собеседника.
Сейчас ты стал каким то долбаным попугаем, проецирующим сюда всякую уйню.

Окстись окаянный! Добром прошу.

АГУ, когда ты регистрируешься в гостинице, то эта информация обязательно попадает в соответствующую гос.службу.
Ты про какую страну говоришь? Если про Америку или Канаду, то ни в коем случае такого не происходит.

Способов регистрации существует великое множество. Один из них- в гостинице. Миллион раз твой добропорядочный фейс отражают на всяческих системах слежения и учёта. Это и твой телефон, карточка твоя кредитная, чип в паспорте или карте гражданина или чего у Вас там в Канаде... Ты постоянно светишься в интернете, ты делаешь покупки, ты пересекаешь незримые границы участков полицейского контроля. Ты ещё свой нос не успел занести, а тебя уже измерили и учли. Неужели это тебе не понятно, свободный ты наш. Ты меня удивляешь своей какой то астрономически бесконечной изворотливой упёртостью.
А зачем тогда мне еще нужно регистрироваться где-то в госорганах, если я и так весь засвечен-пересвечен?

Мне бесконечно жаль терять такого интересного, в недалёком прошлом, собеседника. Сейчас ты стал каким то долбаным попугаем, проецирующим сюда всякую уйню.
В этом вини не меня, а вранье и подлость россиян с этого форума.

В этом вини не меня, а вранье и подлость россиян с этого форума.
Ага. Знакомая песня. "Я не такая, я жду трамвая..."©
Это именно так. Меня оболгали со всех сторон, тогда как я говорю правду. И про редактирование и про бордовые вывески. И я расстроился и ожесточился. Если дело пойдет также дальше, я в самом деле превращусь в русофоба. Я начинаю думать, что подлости россиян нет предела. Такого у меня раньше и в мыслях не было.

Ага. Знакомая песня. "Я не такая, я жду трамвая..."©
Это именно так. Меня оболгали со всех сторон, тогда как я говорю правду. И про редактирование и про бордовые вывески. И я расстроился и ожесточился. Если дело пойдет также дальше, я в самом деле превращусь в русофоба. Я начинаю думать, что подлости россиян нет предела. Такого у меня раньше и в мыслях не было.
Про бордовые вывески- я ознакомился. Это называется- слышал звон, да не знает где он. Подобное решение было принято, но оно обложено всяческими условностями, и, более того- подобная практика накануне подобных мероприятий имеет место быть практически во всех странах, вовлечённых в этот процесс. Так что ты сначала разберись досконально в проблеме и не питайся из источника ОБС- тогда может и обижаться не на кого будет.

и не питайся из источника ОБС
Ты про предписание мне о приведении вывесок в надлежащий вид говоришь? И про штраф, которым там грозятся?
И, кстати, я лично знаком с Элиной. И даже более того...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу