Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
кроме "мамой клянусь"есть что показать по Шереметьево?
А я в Шереметьево был недавно. Именно в новом терминале. И с проблемой пописать не столкнулся. Честно. Сейчас трудно вспомнить- где они расположены, но помню точно, что проблем не было, потому что пробыл там часов 9.

кроме "мамой клянусь"есть что показать по Шереметьево?
А я в Шереметьево был недавно. Именно в новом терминале. И с проблемой пописать не столкнулся. Честно. Сейчас трудно вспомнить- где они расположены, но помню точно, что проблем не было, потому что пробыл там часов 9.
Да АГУ как обычно протупил, не сумел в силу собственного идиотизма сортир найти- а теперь у него вся Россия виновата что он в штаны бахнул.

Да АГУ как обычно протупил, не сумел в силу собственного идиотизма сортир найти- а теперь у него вся Россия виновата что он в штаны бахнул.
Да нет- я серьезно.Никаких проблем там не было. шикарный аэропорт. Не сравнить с тем, что был. И Домодедово -классный.
Я вообще-то не понял. честно говоря претензий.

Да нет- я серьезно.Никаких проблем там не было. шикарный аэропорт. Не сравнить с тем, что был. И Домодедово -классный.
Я вообще-то не понял. честно говоря претензий.
Да и я не шучу.

Нет уж. Перестанете тупить, пройдет время, я, может, и смягчусь.
ой испужался,прям дрожжуу,
это вы тупите,я привел официальные схемы,с расположением туалетов,с официального сайта.
вы же кроме своих слов,к которым у меня нет доверия,не привели ни одного документального свидетельства,
так что вы агу,мелкий лгунишка.

Вот же вы брехун. Я вам конкретно указал, что все указанные на схеме туалеты находятся в спецзонах вылета и прилета и недоступны всем. Делаю вывод: шупашкарцы - вруны. Нет никакого доверия людям из Чебоксар.

Экономическое получудо

США первыми из развитых стран вышли из мирового кризиса

Американская экономика постепенно восстанавливается от беспрецедентного по масштабам финансового кризиса. США смогли существенно ускорить рост ВВП, подняли до рекордных значений экспорт, сократили безработицу и даже частично решили главную беду США — сильнейшую закредитованность граждан. Положение Америки по-прежнему далеко от идеала, но оно существенно лучше, чем, к примеру, в Европе или некоторых развивающихся странах.

Экономическое получудо

Американская экономика постепенно восстанавливается от беспрецедентного по масштабам финансового кризиса. США смогли существенно ускорить рост ВВП, подняли до рекордных значений экспорт, сократили безработицу и даже частично решили главную беду США — сильнейшую закредитованность граждан. Положение Америки по-прежнему далеко от идеала, но оно существенно лучше, чем, к примеру, в Европе или некоторых развивающихся странах.

автор статьи, как и многие люди в мире, стал жертвой лживой государственной пропаганды государства США... вы бы сами давно поняли это, если бы владели минимальными знаниями в области экономики и статистического анализа... заранее понимаю бессмысленность своих усилий в попытках открыть ваши замыленные западными СМИ глаза на правду, но, все таки, порекомендую вам, и иным читателям форума внимательно ознакомиться с данными этого сайта: http://www.shadowstats.com/

Экономическое получудо

автор статьи, как и многие люди в мире, стал жертвой лживой государственной пропаганды государства США... вы бы сами давно поняли это, если бы владели минимальными знаниями в области экономики и статистического анализа... заранее понимаю бессмысленность своих усилий в попытках открыть ваши замыленные западными СМИ глаза на правду, но, все таки, порекомендую вам, и иным читателям форума внимательно ознакомиться с данными этого сайта: http://www.shadowstats.com/

Это из вашего сайта:

Have you ever wondered why the CPI, GDP and employment numbers run counter to your personal and business experiences? The problem lies in biased and often-manipulated government reporting.

И мой вопрос авторам сайта:

What should I believe if the CPI, GDP and employment numbers run in strict accordance to my personal and business experiences?

Это из вашего сайта:

Have you ever wondered why the CPI, GDP and employment numbers run counter to your personal and business experiences? The problem lies in biased and often-manipulated government reporting.

И мой вопрос авторам сайта:

What should I believe if the CPI, GDP and employment numbers run in strict accordance to my personal and business experiences?

1. написано же: "The problem lies in biased and often-manipulated government reporting."
личные впечатления, опыт лишь повод задуматься... у вас же бизнес опыт никакой, методологий анализа не обладаете, на чем может строиться ваша "вера"?
2. вам вновь потроллить захотелось? на сайте достаточно подробно описана методология анализа, а также в каких пределах происходят корректировки за вычетом "political hype".
3. также там есть материалы слушаний по данной проблеме.
4. хотя, если вы свято верите в "window dressing", который вам впаривают официальные лица и СМИ, то пусть это останется предметом вашей неистовой веры... при этом придется научную методологию запихнуть на туже пыльную полку, на которой прозябает когда то красный диплом одного вуза....

1. написано же: "The problem lies in biased and often-manipulated government reporting."

Ну, да, один нашелся разоблачитель. На заборе тоже написано. Сейчас я бросился читать все материалы сайта. Вы сначала докажите, что чтиво стоящее, а то у меня пока никакого доверия нет.

Ну, да, один нашелся разоблачитель. На заборе тоже написано. Сейчас я бросился читать все материалы сайта. Вы сначала докажите, что чтиво стоящее, а то у меня пока никакого доверия нет.

Вам? Чего то доказывать? А оно мне надо?

Ржу:rofl: Всё, автору материала срочно застрелиться. АГУ ему не доверяет.

Вот же вы брехун. Я вам конкретно указал, что все указанные на схеме туалеты находятся в спецзонах вылета и прилета и недоступны всем. Делаю вывод: шупашкарцы - вруны. Нет никакого доверия людям из Чебоксар

Барак Обама отменил Владимира Путина
Встречи президентов России и США в Москве не будет
KMO_136007_00057_1_t206.jpg
После долгих раздумий Барак Обама отменил встречу с президентом РФ
Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
KMO_136007_00082_1_t204.jpgKMO_135353_00055_1_t204.jpg
Как и предсказывал ровно месяц назад "Ъ", президент США Барак Обама отменил запланированную на сентябрь встречу с Владимиром Путиным в Москве. Решение Белого дома вызвано не только "делом Сноудена", но и осознанием Вашингтона невозможности достичь прорыва в вопросах, которые президент США обозначил в качестве ключевых — о сокращении ядерных арсеналов и ПРО. По оценке экспертов, это свидетельствует не просто о новом охлаждении между двумя странами, но и о смене ориентиров во внешней политике США: они, по сути, исключают РФ из списка своих приоритетов, по крайней мере до 2017 года. Источники "Ъ" в Кремле также говорят о наступлении "заморозков".
По мнению же американских экспертов, дело идет не просто к новому охлаждению в отношениях двух стран. Бывший высокопоставленный дипломат, а ныне ведущий эксперт Brookings Institution Стивен Пайфер считает: отмена встречи в Москве означает, что отношения с президентом РФ стали для Барака Обамы "малозначимыми" с точки зрения его приоритетов на второй срок. По мнению эксперта, история со Сноуденом стала лишь кульминацией процесса, обозначившегося год назад. С учетом того, что Стивена Пайфера считают близким к Белому дому аналитиком, его вердикт означает: до конца пребывания Барака Обамы на посту президента РФ и США ожидает "холодный мир"
Это косвенно подтверждает и источник "Ъ" в Кремле. По его словам, "история со Сноуденом лишь предлог для отмены встречи". "Американцы уходят от серьезных переговоров,— пояснил он.— Их отказ неизбежно повлечет политические последствия — в отношениях наступит период "заморозков"".

Вот же вы брехун. Я вам конкретно указал, что все указанные на схеме туалеты находятся в спецзонах вылета и прилета и недоступны всем. Делаю вывод: шупашкарцы - вруны. Нет никакого доверия людям из Чебоксар

Опять тупите? МуРРман всего лишь сказал, что в Шереметьево есть туалет. А я разве говорил, что его нет? Он есть. И всего один в общем доступе.

Опять тупите? МуРРман всего лишь сказал, что в Шереметьево есть туалет. А я разве говорил, что его нет? Он есть. И всего один в общем доступе.
Вот объясни мне, трудному, почему столько народа летало через этот терминал, а туалетов не хватило только тебе одному? У тебя что- хроническое недержание или многочлен вырос?

Не один. Я помню- в два ходил. Причем - не искал. Иду- туалет.
А вообще- классная тема.
Единственное, что меня раздражало в Шереметьево- проходить контроль после того, как вышел покурить.

Сейчас трудно вспомнить- где они расположены, но помню точно,
что проблем не было, потому что пробыл там часов 9.
Он есть. И всего один в общем доступе.
Причем - не искал. Иду- туалет.

Сейчас трудно вспомнить- где они расположены, но помню точно,
что проблем не было, потому что пробыл там часов 9.
Он есть. И всего один в общем доступе.
Причем - не искал. Иду- туалет.
Я вам не верю, в Российских аэропортах туалетов нет, ну, не научились у нас строить эти высокотехнологичные сооружения. Все ходят на улицу в сортиры.:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу